Мне 25 ничего нет
Амина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы здоровы? Если да, затнитесь и не гневите Бога, со всем можно справится
Гость
а на каких хороших должностях вы всегда были, если у вас нет образования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет образования, последний 2 года бухает. Т.е. к 23 годам дамочка без образования сделала головокружительную карьеру!
Амина, вас сглазили, только бабка вам поможет.
Амина, вас сглазили, только бабка вам поможет.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
В банке кредитным специалистом, в автомобильном салоне, менеджер по продажам новостройки, они конечно не такие хорошие, но сейчас даже там не смогу работать. Я пишу, чтоб просто услышать мнение. Мне стыдно и не знаю кае с этим жить, вся жизнь под откос прошла, как люди не оглядываясь идут вперёд ге смотря на возраст?? Но я же девушка е мое, замуж уже никто не возьмет, да и никому я не нужна, даже себе
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Никто ее не сглазил. Мозгов у нее просто нет.
Автор, переезжайте в другой город и насинайте жизнь с нуля. Кассиром можно и не в пятерочку. Mango, zara и тд чем вам плохие магазины? В тепле, красоте и не стыдно там работать.
Автор, переезжайте в другой город и насинайте жизнь с нуля. Кассиром можно и не в пятерочку. Mango, zara и тд чем вам плохие магазины? В тепле, красоте и не стыдно там работать.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Какая бабка мне поможет? Я как то ходила к одной, заговаривала на смерть. Если выпью, потом в кому на два дня попала, после больнице еще хуже началось как раз в 24
Не знаю как с этим жить
Не знаю как с этим жить
Опыт
Если к 25 годам мозга нет, то мозга уже не будет.
Амина
Ксения
Сообщение было удалено
Мозгов и правда нет, просто как живут люди с похожей ситуацией, конечно у всех все хорошо, дети семья квартира... но депрессия около двух лет, не просто выйти же так
Амина
Амина
Сообщение было удалено
У вас не депрессия, вы просто хотите что б за вас ваши проблемы решили. Разгребли ту кучку, что вы за все это время наделали. А не получится, придется самой. Даже пишете «работать лень». Видимо не приперло еще совсем. Вот петух клюнет и полы мыть пойдете. И да! Работа стыдной не бывает.
Инна
Руки ноги есть , вы здорова. Внешность привести в порядок - дело времени. У нас не проблемы , а пустяки. Люди в 10000 раз хуже вас живут , и радуются . Что живут . Будьте счастливы . Поставьте себе цель и у Вас все отлично будет .
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Спасибо вам, просто стыдно даже выйти на улицу, комплекс. Я была симпатичная и интересная, потом сильно запила и деградировала, сейчас все равно тянет залить никчемность. Уверена, что здесь на форуме все нормальные и таких проблем нет ни у кого. Все головы, а она у меня в прошлом и осознание нереализованности не дает мне покоя, как будто 25— это рубеж
Гость
Главное кончай бухать и мужикам давать всем без разбора. Приведи внешность потихоньку в порядок устройся пока на скромную работу что бы копеечка своя появилась. Помни хороший продажник это от бога.Знаю многих бывших продавцов которые начинали с низов,но имеют сейчас по несколько магазинов. Времена пускания пыли в глаза прошли, сейчас времена монотонного изматывающего труда. Для тебя главное не сорваться ведь алкоголиков бывших не бывает.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Инна, вы правы, просто забить на неполноценность потерянность и хотя бы устроится на простую работу. Я просто переживаю, что будут думать про меня, что уже 25, а ничегошеньки не достигла, кроме печального опыта
Оксана
Дорогая автор. Вы еще совсем молоды, вся жизнь впереди. 25-это не рубеж. Я бы посоветовала Вам по возможности переехать в другой город и сменить круг общения. Устраиваться на работу хоть в пятерочку (в другом городе) поработать несколько месяцев-пол года чтобы хоть подкопить денег. Принарядиться, сходить в парикмахерскую, к зубному. Можно зарегистрироваться на сайте знакомств и искать мужчину.
Оксана
можно устроиться в колл центр, продавцом, оператором
Светлана
Амина
Сообщение было удалено
Главное, что вы поняли, что дальше так жить нельзя. Начните все с нуля и вернетесь к нормальной жизни. В первую очередь, надо найти работу, привести себя в порядок. Все хорошее у вас еще впереди. Вы молоды, успеете еще и замуж выйти, и детей родить.
Начинать нужно с малого, в первую очередь, привести себя в порядок, и я сейчас не о внешности, а о здоровье. Очиститесь от всякой дряни, выспитесь, наберитесь сил, потом уже и внешностью можно заниматься. Работу на первых порах просто нужно найти, если у Вас такой большой перерыв в трудовой деятельности, да еще и сами говорите, что деградировали последние два года, то какая угодно работа, куда Вас возьмут уже станет большим шагом и прогрессом
Гость
Никогда не поздно всё исправить, по чуть-чуть начинайте, отбросьте прошлое в нем вас уже нет. Самые безнадежные и в 40 и в 50 брались за ум.
Гость
Мне 26, ни квартиры ни машины. Тоже по молодости бухала. Сейчас не пью. Для начала надо перестать пить.по поводу стыдно, что Вы спали с мужиками, заметила я одну закономерность. Девочки из обеспеченных семей спят много с мужиками, и ничего им не стыдно, и никто им слова не говорит. А из бедных семей очень переживают и по поводу блуда, и по поводу пьянства. С мужчинами больше в связь не вступайте. Все наладиться, не переживайте. А то что нет у Вас квартиры, их мало кто купил в Вашем возрасте, в основном родители помогли.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам девочки! Вот с алкоголем вообще трудно, хочется запить горе снова, но понимаю, что путь в никуда, я наулицу давно трезвая не выходила, а если и выходила, то становилось стыдно чувство некчемности и сразу за бутылкой. Когда это продолжалось очень долго, уже трясет от трезвости. Аборт, потери, кредиты и тд, еще и репутацию сильно в соц сетях подпортила очень сильно, меня знали многие и с разных ближайщих городов, теперь у мамы в маленьком городке чувство что тычат пальцем или отвращение у людей, кто знал.это ужас
189813
Переезжай срочно с того места где живёшь(там славы не будет) и начинай новую жизнь
Гость
ты можешь буквально умереть от водки в любой момент.
но тебя заботит кто покрутит на твою тему пальцем у виска в соцсетях.
есть еще жизнь,милая.. а как ты о ней узнаешь,если бухнешь и тебе не повезет,сразу коньки не двинешь,а например какой то жизненно важный орган откажет?
двигай на сайт анонимных алкоголиков,читай,узнавай нужную тебе информацию.
но сначала все же реши-жить хочешь или может ну его нафиг?
но тебя заботит кто покрутит на твою тему пальцем у виска в соцсетях.
есть еще жизнь,милая.. а как ты о ней узнаешь,если бухнешь и тебе не повезет,сразу коньки не двинешь,а например какой то жизненно важный орган откажет?
двигай на сайт анонимных алкоголиков,читай,узнавай нужную тебе информацию.
но сначала все же реши-жить хочешь или может ну его нафиг?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто беспокоит все, внешний вид тем более, как вернуть красоту? Волосы не растут, в ужасном состоянии, зубы и тд, меня не видели больше года и тут я появляюсь как алкашка(( стыд и позор
Гость
25 лет - рубеж, смешно)))) никакой это ещё не рубеж, все поправимо,и волосы, и зубы. Пойдите волонтером куда нибудь, забота о других отвлечет от алкоголя. Если сила воли есть еще не поздно все исправить. И образование получить
морсик
вы очень молоды .вам всего 25. мне вот 43. за плечами брак и невынашивания беременности.это пострашнее аборта. но я работаю. в этом году закончу образование по второй специальности. Вам надо взять себя в руки.с алкоголем можно справиться. найти работу.а внешность со временем улучшить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амина
морсик
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Буду стараться!!!
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни кв, ни машины, ни образования, лишь большой опыт общения с мужиками, вечно искала того самого. Все друзья с детьми и все у них хорошо. А я верю себя за аборт, непонимала как я буду и где жить с ребенком, у самой мозги 16 лет. Помогите друзья... у кого есть похожая история, как вообще жить с позором??? Я в соц сетях сильно опозорила себя, говорила беременна и замуж выхожу, а сама((( работать уже лень и выходить из дома стыдно... уборщицой или в пятерочку стыдно.. всегда была на хороших должностях, в банк уже не возьмут, тк задолженности в разных банках.. как и чем платить не знаюи вообще как можно тут идти