Гость
Статьи
Не люблю низкорослых …

Не люблю низкорослых дам

Всем привет.
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, пытаются хоть как-то но задеть меня. Как говорится, хоть за пятку, но укусить.
Вы сталкивались с подобным?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
у меня м рост маленький, и вес лишний.но самомнения всегда было не занимать.в итоге прекрасно живу с красивым мужчиной, который меня содержит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Низкорослая дама.
Странный
Сообщение было удалено
А я никогда и не собиралась самоутверждаться - потому что мое место за мной; а чужие места мне без надобности.
Низкорослая дама.
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ах!А у тебя какой комплекс?Никак Александра Македонского?
Низкорослая дама.
Маня
Сообщение было удалено
Понимаю.,Но мне это привычно - рядом с такими шпалтрестами чувствую себя маленькой девочкой.
Катя
Постоянно
гость с вумана
Гость
Ой да ладно, жаль девушек, которые 150-160см, это смех один, карлики. А девушки 170-178, это красиво, и такие нравятся и высоким парням и невысоким. А вы гномы просто завидуете))
160 идеальный рост для женщин, особенно, если худенькие. таких любят мужчины и на руках носят. принцессы
Гость
Гость
не комплексуйте) каждый рост по-своему хорош, главное - общий вид.
хотя и это не так важно - главное, был бы человек хороший.
вот авторша с таким презрением написала о тех, кто ростом ниже, будто кто-то из них будет горевать, если узнает, что она (о, Боги!!! как же так????) - ее "Величество" не хочет иметь с ними дел, ибо считает их какими-то неполноценными.
меня лично напрягают люди высокомерные и наглые, а они бывают разного роста.
Ну кской вид может быть у карлицы на коротких ножках?🤢😄
Гость
гость с вумана
160 идеальный рост для женщин, особенно, если худенькие. таких любят мужчины и на руках носят. принцессы
Мелковаты для принуесс то.
Карлицы.
Гость
Juju
Я низкорослая и худощавая - 157 см , 43 кг. Просто генетика и в плане внешнего вида меня все устраивает - даже если мешок одену , буду хорошо выглядеть в нем. Есть только бытовые проблемы (верхние полки , естесственно) и отношение ко мне высоких людей : недалекие шуточки от квн на тему роста , вечные распроссы : "ой , а как ты можешь это делать если ты низкая?" ну и классика :" я тебя в толпе вечно теряю". Я ничего на это не отвечаю , считаю , что если человек мозги имеет , то не будет нести такой откровенный бред. И , если говорить честно , я высоких людей не считаю для себя привлекательными - пугают длинные конечности и голова. Вслух я об этом им не говорю - общаюсь с людьми не из-за внешнего вида , но в партнеры ищу не "шкафов". Что же касается ваших предпочтений автор , то спорить с ними не буду , у каждого свой фетиш
Ну дв,ну да🤣🤣🤣🤣🤣😃
Лилиутские конечности недоделки -полторашки типа лучше длинных ног,красивых рук,пальцев.
Вот толи жирные коротышки🤣🤣🤣
На полторашку действительно,что ни надень,все одно не видно.
Гномы,***🤣
Гость
Надин
В точку. У моей подруги с ростом 175 размер ноги, как у ее парня 41, обувью обмениваются
Ну у меня 172,размер ноги 37.
Есть знакомая -карлица,ну наверное ниже 160 даже,так лапища 39-40.
Все кто ниже меня,кстати с лапами от 38-39.
Дин0
Я не думала, что это скажу, но я ненавижу маленьких людей,девушек. В школе я познакомилась с девочкой. У нее шикарные рыжие волосы и светло-светло голубые глаза. Рост составлял 1.40~>. Вообще мы с ней познакомились перед школой. Я сидела, значит, рисовала на асфальте и вдруг вижу тень. Девочка попросила поиграть, а я с дуру согласилась. Я проиграла. Представьте такую картину: высокая девочка сидит на асфальте,а мелкая стоит и орет
—МААААААМ. МАМ. МАМ ПОДОЙДИ.
—НЕТ.
—Я СКАЗАЛА: ПОДОШЛА СЮДА,БЫСТРО.
—ТЫ ЧЕ, дылда, совсем ах#ел мелких обижать?! Ща я тебя.
— не, ма, он тупой.
—нууууу, доча, так нельзя говорить.
— а я че?! Я не чё. Ну,ладно пошли.
Такое милое знакомства с девочкой
с прекрасной шевелюрой .
1 класс.
—смотрите на нее.
—?
—да,блин, она единственная тут странная.
—оуу...бедная. Грустная, неухоженная.. Может, случилось что?
— Я все о ней знаю. Ща расскажу...хи-хи-хи.

Про себя. Я жила в аду,т.е я жила не дома , а в на общем балконе. Причина? Алкаш дома буйный и его мать. Теперь причина ясна почему меня штормило и была неухоженной, грязной?
После всего, что было в школе, я прекратила учиться у них,просто сидела дома. Вдруг моя мама рассказала такую историю.
Мать той девочки:
— да как она посмела?! Запомни: высокие все дуры, а маленькие умные.
—???
—Твоя дочь пустила сплетни! Ладно уж внутри класса, так ещё все об этом знают!!!!!
— ты о чем?
— моя дочь сказала, что над ней издеваются и пустили слухи.
(Тут я написала понятнее, либо она была пьяной и мы не поняли о чем речь.).
Да, ее мать хотела просто убить меня, хотя я ничего не делала. Прикол ещё вот в чем: она не знает всей истории. Не видя полной картины , не следует делать поспешных выводов! Я даже в школе не была.
Ну, короче, меня облили водой из ведра, к счастью ледяным, а не кипятком.
Дочь после тогда как поступила в ВУЗ
— я если честно переживала из-за роста, но теперь я поняла, что это не так важно. Ведь каблуки можно, а для дылд это уродство.
Стала хвастаться ,что знает законы.
Дин0
Дин0
Я не думала, что это скажу, но я ненавижу маленьких людей,девушек. В школе я познакомилась с девочкой. У нее шикарные рыжие волосы и светло-светло голубые глаза. Рост составлял 1.40~>. Вообще мы с ней познакомились перед школой. Я сидела, значит, рисовала на асфальте и вдруг вижу тень. Девочка попросила поиграть, а я с дуру согласилась. Я проиграла. Представьте такую картину: высокая девочка сидит на асфальте,а мелкая стоит и орет
—НЕТ.
— не, ма, он тупой.
с прекрасной шевелюрой .
1 класс.
—смотрите на нее.
—?

Про себя. Я жила в аду,т.е я жила не дома , а в на общем балконе. Причина? Алкаш дома буйный и его мать. Теперь причина ясна почему меня штормило и была неухоженной, грязной?
После всего, что было в школе, я прекратила учиться у них,просто сидела дома. Вдруг моя мама рассказала такую историю.
Мать той девочки:
—???
—Твоя дочь пустила сплетни! Ладно уж внутри класса, так ещё все об этом знают!!!!!
— ты о чем?
Да, ее мать хотела просто убить меня, хотя я ничего не делала. Прикол ещё вот в чем: она не знает всей истории. Не видя полной картины , не следует делать поспешных выводов! Я даже в школе не была.
— я если честно переживала из-за роста, но теперь я поняла, что это не так важно. Ведь каблуки можно, а для дылд это уродство.
Стала хвастаться, что она не врёт. Стала говорить, что над НЕЙ В ШКОЛЕ ТОЖЕ ИЗДЕВАЛИСЬ. Обзывали ее карликом. Ее? С ней в соц сетях весь класс в друзьях. Не врёт?
Однажды , он позвала кататься на роликах. Я опять с дуру согласилась. Она заоралач как на свою мать и сказала, чтобы я быстрее каталась и бубнила, мол, дылда, а кататься не может. (Если что, я кататься на училась накануне. Для первого раза это прекрасно). Кто на роликах в догонялки играет?? Ну, с дуру послушала. И чуть не упала в люк, но упала из-за огрызка яблока. (Она кидала из окна). Я упала.. После перелома.
—а вы знаете как она упала?!
—хихихи, ну, как?)
— а она встала и упала!
—че так? Ахах, вот дура!
—....ну, не совсем. Просто она послушала меня, когда я сказала быстрее.. мы же играли в догонялки.
— чё за бред?! Конечно, она упадет, тут же наклон. Пойдем девочки.
— П-ПОГОДИТЕ, Да она встала и упала. Все. Я не вру.
—о,да? Ну, все завтра есть чё рассказать.
Когда я это услышала, я хотела её убить. Я же тогда чуть не умерла (дышать не могла, она даже пульс проверяла. Я была в отключке, но что-то ощущала)
Или вот:
Одноклассница, которую никто не любит, но дружит просто из-за фотографии.
— я не буду с ней играть!!!!
*Карлик смотрит на мою мать*
— ну, не играй! А я с ней буду.
— В СМЫСЛЕ?! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА.....
— *ударила ее ногу*
— аааа, поняла.,хихихихи.
И это была не ложь?) А что тогда? Ей никто в конце не верил и пускали сплетни не из-за меня, а причина в другом. Она крыса.
Как жаль, что ее мать, как психопатка, я могла бы ей все высказать.
Истории , наверное, глупые, но , знаете, обидно. И бесят такие родители, которые верю всему ,что скажет ребенок , точнее идёт драться с ребенком./ Подростком. Как можно лезть драться, не зная кто пустил слухи????? Как?! Зачем лезть в чужие разборки?! Почему таких мамаш много?! Обидно.
Дин0
Дин0
Стала хвастаться, что она не врёт. Стала говорить, что над НЕЙ В ШКОЛЕ ТОЖЕ ИЗДЕВАЛИСЬ. Обзывали ее карликом. Ее? С ней в соц сетях весь класс в друзьях. Не врёт?
Однажды , он позвала кататься на роликах. Я опять с дуру согласилась. Она заоралач как на свою мать и сказала, чтобы я быстрее каталась и бубнила, мол, дылда, а кататься не может. (Если что, я кататься на училась накануне. Для первого раза это прекрасно). Кто на роликах в догонялки играет?? Ну, с дуру послушала. И чуть не упала в люк, но упала из-за огрызка яблока. (Она кидала из окна). Я упала.. После перелома.
—а вы знаете как она упала?!
—хихихи, ну, как?)
— а она встала и упала!
—че так? Ахах, вот дура!
—....ну, не совсем. Просто она послушала меня, когда я сказала быстрее.. мы же играли в догонялки.
— чё за бред?! Конечно, она упадет, тут же наклон. Пойдем девочки.
— П-ПОГОДИТЕ, Да она встала и упала. Все. Я не вру.
—о,да? Ну, все завтра есть чё рассказать.
Когда я это услышала, я хотела её убить. Я же тогда чуть не умерла (дышать не могла, она даже пульс проверяла. Я была в отключке, но что-то ощущала)
Или вот:
Одноклассница, которую никто не любит, но дружит просто из-за фотографии.
— я не буду с ней играть!!!!
*Карлик смотрит на мою мать*
— ну, не играй! А я с ней буду.
— В СМЫСЛЕ?! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА.....
— *ударила ее ногу*
— аааа, поняла.,хихихихи.
И это была не ложь?) А что тогда? Ей никто в конце не верил и пускали сплетни не из-за меня, а причина в другом. Она крыса.
Как жаль, что ее мать, как психопатка, я могла бы ей все высказать.
Истории , наверное, глупые, но , знаете, обидно. И бесят такие родители, которые верю всему ,что скажет ребенок , точнее идёт драться с ребенком./ Подростком. Как можно лезть драться, не зная кто пустил слухи????? Как?! Зачем лезть в чужие разборки?! Почему таких мамаш много?! Обидно.
Кстати, рост ее так и остался 1.40—1.45. Она с детства пила для роста. Но вот унижать она очень любила, особенно тех кто выше ее. Кстати, она ещё сказала в 18 лет и уже с матерью.
— мы боялись, что твоя дочь ещё вырастит и будет под два метра, но она остановилась. Тоже карлик! Есть ещё выше девушки! Она карлик.
Я была в шоке. 1.75 это карлик...., Ну,ок.
— мам, мам, смотри, на мою зачётку! Одни 4 и 5!) И тут 4.)
— вижу, ты моя умница. 😤
Смех и грех. Мать, конечно, ее молодец. Первое, она заставила ее бороться за жизнь. Второе, научила всему. Третье, не даёт в обиду, даже не проверив. Можно сказать мать герой, что такую дочь воспитала ! С 7 лет , как взрослая , все знает. Но зараза, обидно.
Гость
😌
Вот я про это и пишу. То есть дев 170-это лань,а на каких то 10 см ниже-гном?) вы алкашка что ли пьяная? Высокие - это модели на подиуме,вот они реально высокие. 180-например. Так что не обманывайтесь ,вас не возьмут в модели,вы такая же «гном»)
О дура
Гость
Гость
Мой рост 162 см, и я завидую белой завистью только тем девушкам, которые еще ниже меня))) Была б не против быть еще пониже сантиметров на 5) Это же такая прелесть, если девушка маленькая, как Дюймовочка, да еще и с аккуратной фигуркой) А каланчей жаль, им только и остается, что утешать себя)) Ну или разве что ноги обрезать)))
Ну да, на да, девушка. 162-5= 157 см, это вообще гномик на коротких ножках, идёт как будто недоразвитое, что красивого?
164-165 см ещё более-менее для женщины. Я 175 см, вес 54-56 кг, всю жизнь слышу, что у меня модельная фигура. И мало где остаюсь незамеченной. А вообще мы все не правы, нельзя гнобить людей из-за роста, это от нас не зависит
Гость
Гость
Мой рост 162 см, и я завидую белой завистью только тем девушкам, которые еще ниже меня))) Была б не против быть еще пониже сантиметров на 5) Это же такая прелесть, если девушка маленькая, как Дюймовочка, да еще и с аккуратной фигуркой) А каланчей жаль, им только и остается, что утешать себя)) Ну или разве что ноги обрезать)))
Написали бред. 162- это средний рост. А быть маленькой-150-160- это позор. Идет, и из лужи не видно. Лиллипутка! Я ростом 165, и то хочу быть повыше, хотя бы 168.
Есть и высокие страшные, и низкие страшные. Высокие женщины статные, грациозные, с красивыми ногами. А малявки позорно выглядят, еще если и толстые, то полный конец!
Гость
Все очень относительно: кого-то вы считаете низкой и ненавидите, а кто-то вас считает низкой и тоже ненавидит.
Meido Hanazawa
Гость
Люди с высоким ростом до старости не доживают. Кровообращения не хватает
Пошли вы в *** ***
Гость
Гость
А 172 см девушка-высокая?
Норм
Гость
Гость
Ой да ладно, жаль девушек, которые 150-160см, это смех один, карлики. А девушки 170-178, это красиво, и такие нравятся и высоким парням и невысоким. А вы гномы просто завидуете))
+1 но я бы поправил 170-180. Правда моя жена вымахала до 184 вообще, но не моя или её это вина когда мы поженились после школы она была 174. А потом однажды я проснулся от того что если раньше на 5 см был выше я то теперь она но мне так даже больше нравится я всегда был не ниже 85 кг по весу и моя мечта была быть балеруном у меня даже обтягивающие штанишки были для занятия бальными танцами но я не мог никак похудеть у меня из за диет когда я стал 80 кг начались проблемы гормональные, и то что сейчас она 70 при моей сотне с хвостиком самое то могу спокойно ее трахать зная что не наставлю синяков или что нибудь ей поломаю или где нить придавлю не дай бог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дин0
—НЕТ.
— не, ма, он тупой.
с прекрасной шевелюрой .
1 класс.
—смотрите на нее.
—?

Мать той девочки:
—???
— ты о чем?
Когда моя жена вымахала до 184 мы чуть было не расстались из за ее бывших одноклассниц которые были мелкие пигалицы и жрали ее тем что она "дылда". Хотя мне конечно нравилось когда она была 174 видимо ей тоже ,просто был у нее видать скачок роста и она стала аж на целую десятку выше ну бывает главное не больше. Но от меня выше только лишь на пять. Забавно как то было однажды проснуться и вместо того чтоб опускать глаза, их на нее теперь чутка поднимать но это маловажно. Короче я это к чему просто прочитал ваш комментарий и вспомнил свое детство. Люди жестокие, дети тем более и особенно почему то мелкие бабы вносят основную лепту в это, меня например карликом называли 150-160 бабы на которых мне приходилось опускать чуть голову хотя у меня рост Рокки Марчиано как я говорю не совсем мало но и не много в тяжелом весе в боксе так точно я как раз тяжеловес был в молодости, мелкие мужики особенно очень мелкие такими становятся не сразу а под давлением но имеет место быть очень даже потом портят жизнь кто себе суицидом кто людям окружающим. Надо жить и любить кого ты хочешь а не кого кто то хочет. У меня например была в детстве мечта заниматься балетом но я мезоморф и даже не касаясь я широкоплечий и подтянутый как только чуть поработаю подкачанный. Я не мог сбросить вес чтоб быть балеруном и мои широкие плечи делали меня неуклюжим в танце, когда стал худеть дошел до 80 кг и начались гормональные проблемы сейчас 100,5 и то чуть высушился, самое то при росте жены и ее 70 кг удобно простите заниматься любовью не думая что где то не там придавишь, поставишь синяк не в том месте или где то что то жестко будет. Так что не понимаю дедов и прадедов своих. Все же предки не были дураками.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем