Не люблю низкорослых дам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я наоборот дылд терпеть не могу, выше 170 нескладные чаще всего
Вообще выше 165 для меня великанши
Вообще выше 165 для меня великанши
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок. С самой высокой полки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А крупная больше кровушки выпьет.
Гость
Авторша опять развела ростосрач. Удивляюсь, как хочется создавать такие *** ь ны е темы, где мозги у людей?
Гость
Высокие девушки очень статные и красиво смотрятся на подиуме, на обложках журналов, с экранов телевизора. Глаз радуют.
А маленькие девушки в паре с парнями смотрятся более гармонично и красиво.
Во всем вина матушки природы, будь она не ладная, так уж повелось, что самка должна быть мельче самца.
Вывод: красивы как высокие так и низкорослые. Просто приоритеты у всех разные.
А маленькие девушки в паре с парнями смотрятся более гармонично и красиво.
Во всем вина матушки природы, будь она не ладная, так уж повелось, что самка должна быть мельче самца.
Вывод: красивы как высокие так и низкорослые. Просто приоритеты у всех разные.
Гость
Ну и пусть cpач.... Мне низкорослые особи физически не приятны. Мне 44. В молодости как-то было все равно. А сейчас в коллективе вижу - у всех карлиц комплекс Наполеона. Сидит такая в кабинете. Манерная, надменная, агрессивная,не терпимая к чужому мнению. И ходит постоянно задрав голову...
карлица
Гость
Сообщение было удалено
Плечи распрями, и не горбись. Все равно ниже не станешь..
Гость
Карлица, так и будешь в подмышки дышать вечно..... ужас. Не повезло коротышкам.
Гость
Я заметила , что низкие люди бывают шустрые , подвижные , активные, а высокие крупные люди наоборот, спокойные, медлительные
Гость
не забывайте, что все относительно - для кого-то 1,60 низкая, а для кого-то и 1,80))) только 1,90 и 2м могут быть уверены, что самые высокие, выше редко кого встретишь.
я вот к людям не липну, у меня 1,67 рост, могу ходить в кроссах, быть среднего роста, могу надеть 7-10см каблуки, могу надеть обувь на платформе 3-4 см с каблуками 13-14 см, хожу нормально, не спотыкаюсь, - получаются все 1,80. честно, мне больше не надо.
никогда перед высокими не чувствовала какого-то принижения. надо достойным человеком быть, если нет - и рост высокий не спасет. те, кто уверены в обратном (что высокий рост что-то прям значит существенное) - заблуждается и самообманывается. впрочем, на здоровье)))
я вот к людям не липну, у меня 1,67 рост, могу ходить в кроссах, быть среднего роста, могу надеть 7-10см каблуки, могу надеть обувь на платформе 3-4 см с каблуками 13-14 см, хожу нормально, не спотыкаюсь, - получаются все 1,80. честно, мне больше не надо.
никогда перед высокими не чувствовала какого-то принижения. надо достойным человеком быть, если нет - и рост высокий не спасет. те, кто уверены в обратном (что высокий рост что-то прям значит существенное) - заблуждается и самообманывается. впрочем, на здоровье)))
Гость
ах да, что радует - высоких мужчин очень даже привлекают невысокие девушки, я встречалась с разными парнями, в том числе ростом 1,90-1,97, смущала поначалу разница в росте только меня))) а что еще надо-то?? зачем высокой быть?
что - все высокие модели?? или баскетболистки?)))
что - все высокие модели?? или баскетболистки?)))
Дылда
Я 180. Лучшая подруга не дотягивает до 160. Отличный и веселейший она человек. Мужчин встречала низкорослых и с прекрасными характерами. Но сама живу с высоким) Про размер ноги тут писали, якобы он у высоких 43-й) Брехня, у меня 39-й. И вообще мне в моем росте очень хорошо. Как остальным - не знаю. Был такой случай, я в метро случайно уткнулась в грудь мужику наверное ростом 220-230. Подняла голову наверх, а там как до Эвереста. Было неуютно как-то. Задумалась, а каково со мной рядом тем, кто сильно ниже.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Ни разу не видила подставки 😀( дикси, пятёрка, 7 континент, билла, магнит, перекресток.)
Москва.
Ни разу не видила подставки 😀( дикси, пятёрка, 7 континент, билла, магнит, перекресток.)
Москва.
Маня
Был такой случай, я в метро случайно уткнулась в грудь мужику наверное ростом 220-230. Подняла голову наверх, а там как до Эвереста. Было неуютно как-то. Задумалась, а каково со мной рядом тем, кто сильно ниже.[/quote]
😶😶😶
Ехала пару раз в лифте с соседом , он в пассажирском до потолка почти доставал головой , 2 метра с чем то рост, реально жираф, а я 1м,55 см ростом ... так неуютно мне было 😏😶.
😶😶😶
Ехала пару раз в лифте с соседом , он в пассажирском до потолка почти доставал головой , 2 метра с чем то рост, реально жираф, а я 1м,55 см ростом ... так неуютно мне было 😏😶.
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Ну за пятку не страшно))
Ау
Гость
Сообщение было удалено
дада, это баба м 40м размером топик затролила.
гость
Странный
Сообщение было удалено
Это точно. Недаром говорят: маленькая собачка всегда щенок.
я 160,мне норм!только я мужчин люблю в меру высоких,а попадаются вечно огромные,раздавит ещё ненароком((
Александр
Автор
Сообщение было удалено
С этим случаем сталкиваюсь довольно часто.Начиная со школьной скамьи уже несколько десятков лет.И это не новшество.Люди будь оно женщина или мужчина с маленьким ростом как будто зуб точат на более высоких .У них чаще проявляется некая говнистость.Но есть и плюсы.Они более пронырливые ,пробивные в жизни и чаще "ездят" на людях с более высоким ростом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети некрасивые получатся - большое туловище от папы и короткие ноги от мамы. Берите средний рост, или одинаковый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня тоже 167, и есть подружка 170, едва ли не каждый день слышала от неё комменты в свой адрес - ты такая маленькая )))
Но это все от комплексов, когда мы вместе, все мужики стремились познакомиться со мной, полностью игнорируя ее.
Но это все от комплексов, когда мы вместе, все мужики стремились познакомиться со мной, полностью игнорируя ее.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно, высокий рост- это очень красиво, классики воспевали ("высока, стройна, бела...). А вот улучшить породу мужчинам-подпиз-ам не всегда удается, у меня две подруги по 175-176 см ростом замужем за мелкотой 165 см, так вот у обоих дочери какие-то несуразные коротноножки, до отцов доросли и всё. Вообще так некрасиво, когда дочь до матери не дорастает (как и сын до отца), уродство сплошное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жуть какая! Устроили срач! Высокие - низкие. Какая нафиг разница, если пропорции решают все. Бывает у девы модельный рост, но напрочь отсутствует талия, грудь и попа. Доска - доской. Все в высоту ушло. Бывает вроде мелкая, а фигура колобок на ножках. Что там - что здесь че попало.
Гость
У меня идеальный рост 164 см))) Нас таких двое, я и Венера Милосская. Только у меня талия чуть поуже, чем у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 164, хотелось бы 170см, но каблуки в помощь, а вот для мамы ( ей 70 лет и она 164) самое то. А вообще-то, конечно, не важно высокий, низкий, главное быть пропорциональным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, ногами в папу а туловище в маму. Самые красивые пропорциональные фигуры у одинаковых по росту родителей, а не у слона с моськой.
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Гость
Авторша наверное лошадь гортоповская, гром баба тапкая которая прёт как танк сметая всё и всех на своём пути. Так и хочется таких как она на кол насадить , хотя и колом их не проткнешь слишком много мыщц , жира, кости как у мамонтов. Автор ты мутант убейся на hуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так деньте куда-нибудь всех до 165, и тогда по улице одни королевы пойдут, будто павы.
Гость
Лучше всего люди среднего роста: девушки 170-173, мужчины 185-187.
Я сама 170, так считаю, что это идеальный рост, не слишком высокая и не маленькая. А в Питере у нас много низкорослых людей, наверное из-за климата. Высокие люди все приезжие из Сибири, Дальнего Востока и т.д.
Я сама 170, так считаю, что это идеальный рост, не слишком высокая и не маленькая. А в Питере у нас много низкорослых людей, наверное из-за климата. Высокие люди все приезжие из Сибири, Дальнего Востока и т.д.
Ксю
я 163 это же низкая?
сама терпеть не могу мужчин ниже 180. мне они все кажутся мелкими как личности. незнаю почему.
никого не хочу обидеть, извините если что, просир у меня такой опыт был, все невымокие м подлили. муж 190 см. мне нра.
то что я злая и выгрызаю успех там какой то, да как то не заметила.
хотела бы быть 170 см. думаю это оптимально для девушки-женщины.
сама терпеть не могу мужчин ниже 180. мне они все кажутся мелкими как личности. незнаю почему.
никого не хочу обидеть, извините если что, просир у меня такой опыт был, все невымокие м подлили. муж 190 см. мне нра.
то что я злая и выгрызаю успех там какой то, да как то не заметила.
хотела бы быть 170 см. думаю это оптимально для девушки-женщины.
Ксю
Странный
Сообщение было удалено
Мелким надо самоутверждаться по жизни больше чем кому либо.
это к мужчинам в большей степени относится, считаю.
это к мужчинам в большей степени относится, считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,если ещё баба с возрастом вести больше мужика!!!!!Прям красота !десант высадился,ржу!
Гость
[quote="Гость"]Люди с высоким ростом до старости не доживают. Кровообращения не хватает[/quote
Полная ахинея. Моя бабушка была 174 см, дожила до 94 лет. Отец 188 см, ему 86 лет.
Полная ахинея. Моя бабушка была 174 см, дожила до 94 лет. Отец 188 см, ему 86 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас с дочерью наоборот. Я 177см, а она в свекровь- 163см. Ей только худенькой надо быть, как наберет 3-4 кг- талия пропадает, спина широченная(( с моим ростом 3-4 кг и не видно. Плохо быть маленькой. Но дочери нравится))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду рост для мужчины например выше 190 см. А если рассматривать рост 2 м., и выше, действительно такие люди умирают раньше.
Snezhinka
гость
Сообщение было удалено
Да тоже не факт. Вот сейчас идет фильм «Движение вверх» о баскетбольной команде, которая победила американцев в 1972 году, так один из самых высоких баскетболистов в команде Алжан Жармухамедов (207 см) жив до сих пор, а почти все остальные умерли. Долгая жизнь не от роста зависит, а от позитивного мышления, правильного питания и отсутствия вредных привычек.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и как следствие, невысокие более сексуальные, как м. так и ж.
А я согласна с автором. Почему-то низкорослые женщины обычно сильно комплексуют. Я их не понимаю. Я была бы вполне счастлива на их месте)
гость
Автор, если низкорослый человек вам спасет жизнь или чем то поможет, тоже будете ненавидеть его? дело то не в росте, а в людях самих только. жаль вас, убого мыслите.
Низкорослая дама.
А я и не прошу твоей любви.
Лианна Старк
А я мужчин низкорослых не перевариваю :)
Гость
Низкорослые? Это сколько см в вашем понимании?
гостья
[quote="Странный"]все мелкие злые, это нормально[/quo++++++тоже заметила чем ниже тем злее
гостья
гость
Сообщение было удалено
Да, и как следствие, невысокие более сексуальные, как м. так и ж.[/quot не смешите ))у низких мужиков и *** такой же маленький
гостья
[quote="Гость"]+ к 154:
у меня рост 167 - средний, для кого-то низкая, а на каблах + платформе - нормально, под 180.[/quot 167 это норма,это не низкий рост,для девушек низкий это меньше 165
у меня рост 167 - средний, для кого-то низкая, а на каблах + платформе - нормально, под 180.[/quot 167 это норма,это не низкий рост,для девушек низкий это меньше 165
гостья
а мужики гномы это вообще ппц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ау
гостья
Сообщение было удалено
не всегда, так что смотри не на рост мужика, а на деньги, и х й.
Ау
А я сталкивалась с тем, если у м член большой и яйца, то он считает себя крутым. Это так?
Гость
Кстати дико это бесит, го я скрываю, что бы не обидеть. Так много низких мне даже иногда неудобно среди них😏
гость
Snezhinka
Сообщение было удалено
Так что?т Он же еще не глубокийстарец. А все остальные где? Вы же сказали об этом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, пытаются хоть как-то но задеть меня. Как говорится, хоть за пятку, но укусить.
Вы сталкивались с подобным?