У кого еще в 30 нет машины?
Как то не получилось у меня заработать на машину-то брекеты себе ставила, то мир хотела посмотреть, то без работы сидела в кризис.. а сейчас так неловко толкаться в маршрутках в 30 лет, хочется уже комфорта, удобств..да и стыдно жутко..на новой работе все на машине, а мне так неловко идти на остановку..у кого еще в 30 нет машины, вы сильно комплексуете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня чужие доходы не волнуют, люди сами рассказывают о своей жизни,я их не спрашиваю,как они живут,про Доширак жалуются они сами.Одно дело, когда ты в состоянии содержать своё авто и при этом жить нормально,не голодая,а другое,когда ты берешь авто за 2 ляма с з/п 50 тысяч и потом ноешь,что жить не на что.У меня в окружении таких людей большинство.
Гость
Пост 50 мой. И да, мне стыдно, что машины нет.
Kusya
права есть. но ни зубы, не сделала, ни мир не видела, всегда работала, но ЗП низкая, ничего не скопила...и не светит сейчас тоже, 32 г
Kusya
лично мне машина постоянно нужна. приходится просить кого то, часто отводим вещи всякие в деревню и сами ездим
Энн
Мне 30 нет машины и прав и нах надо. Я Москвичка. Меня возит муж_)_)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Я сначала очень долго училась, начала в 25 лет, сменила 2 автошколы, была удивлена что это намного сложнее, чем я расчитывала, думала что раз многие водят и у меня получится, но к сожалению у меня что-то с психикой, я очень невнимательный витающий в облаках человек, очень рассеяная, тревожная, пугливая, а вождение - это мультитаскинг + огромная ответственность, я хотя и получила с горем пополам права, но водить так и нерешилась, реально могу натворить серьезных проблем, жалко денег, потратила около 1500$ только на уроки
Гость
а вот мне наработу добираться 2 часа, и мне очень не хватает машины.Конда- то накопила , но пришлось отдать за ком услуги за квартиру родителей, они лет 10 не платили. Потом иротека. Жаль, ну может еще получится иметь свой дом на колесах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас примерно такая же ситуация. Всегда мечтала об авто, не было денег. Теперь деньги появились, но какой же это кошмар с получением прав! 7 месяцев мыкаю, пока приостановила этот процесс. Никогда бы не подумала, что реальным препятствием окажутся права, а не деньги на покупку машины. Реально думаю плюнуть и кататься как свободный чел на транспорте, хотя грустно. Тоска короче) Жизнь хитрая ***.
Тож тридцатник уже.
Тож тридцатник уже.
Инга
мне 29,машину продала в том году.Не нужна совсем,лично мне в Москве точно.Живу рядом с метро в пределах мкад,до работы 30 минут трамваем,до ашана также,а на машине ехала час туда,дачи нет,ездить особо некуда.Права с 18 лет.
И еще задолбали хамы на дороге,ездить стало страшно,даже если ты соблюдаешь ПДД-другим на них чихать.Больше покупать даже не планирую
И еще задолбали хамы на дороге,ездить стало страшно,даже если ты соблюдаешь ПДД-другим на них чихать.Больше покупать даже не планирую
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу что вам хватило ума не сесть за руль.На дороге и без этого ужасов полно,таких водителей надо сразу не выпускать на дорогу(без обид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доставка 1000 рублей дорого, а обслуживать машину (та же заправка) не дорого для вас?
никГость
29,5 , машины нет и не хочу, права есть
Гость
Мне скоро 32, даже на права не училась еще. Весной пойду. Не было комплексов и даже мыслей о необходимости машины, а в последние полгода прям некомфортно стало в транспорте и всё тут. Думаю. пора)
ГОСТЬ
НЕТ И НЕТ,ЗАЧЕМ КОМПЛЕКСОВАТЬ? КРОМЕ МАШИНЫ ДРУГИХ ПРИОРИТЕТОВ НЕТ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а нафиг она нужна мне 34 и я хочу избавиться от нее
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема