Почему вначале гнобят, а потом требуют измениться???
Почему мама вначале гнобила - ты никто, другие лучше, в результате самооценка ноль, не говорила, что любит , а лишь кормила и одевала, почему я сама все по карьере сделала, и выучилась, а она посмотри на других , наших знакомых - а они 1000% блат и мат.обеспечение родителей было. А сейчас требует ты ж взрослая,меняйся, все в твоих руках. Все постаралась изменить, мыслю позитивно, материально себя сделала, но внутренне все та же никто. И как итог уже 10 лет живу в своей квартире, звала к себе. Она нет не нужно. Ухаживала за своей мамой в ее доме, остальные дети не смотрели. В итоге сейчас здоровье все подшатано, от дома 1/7, никто не отказался, хотя никто не смотрел, А она типа правильная, это же отчий дом. Сейчас 5месяц, А меня живет, уже невыносимо, все не то, все не так. А такая, сякая. Давай вернемся в мой родной городишко. Нафиг, я буду туда возвращаться, ужасные воспоминания, зачморенное детство, нет работы нормальной, маленький город, сплетни, старая дева и неудачница. В большом коллеги и пара подруг, никто не лезет. Вот что делать? Ненавижу, И люблю.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбирайтесь со своей проблемой у психолога. Удачи!
Гость
пусть возвращается, а вы живите своей жизнью. себя в обиду не давайте, все оскорбления пресекайте.
Гость
Сообщение было удалено
Куда одна? ? Без здоровья, без квартиры. Денег только на общежитие хватит. Смотреть кто будет ее? Ненавижу временами, но смотреть должна.
Я материально зарабатываю на нормальную жизнь, комм, одется. Но квартиру и уход не потяну.
Я материально зарабатываю на нормальную жизнь, комм, одется. Но квартиру и уход не потяну.
Гость
Сообщение было удалено
Я то уже разобралась. Все хорошо. Живу для себя. Замуж не собираюсь. Рожать тоже. Знаю чего хочу.
А ее не исправить. И она не пойдет к психологу. Книжки она швыряет. Некрасова дала, так она все перевернула, то есть я виновата что с ее слов я не самостоятельна. Или ее бесит, что все нормально. Благоустройка, тепло, еда ест Слава богу. Ощущен к что ей не хватает негатива, ну такие люди. Когда им плохо им же и хорошо.
А ее не исправить. И она не пойдет к психологу. Книжки она швыряет. Некрасова дала, так она все перевернула, то есть я виновата что с ее слов я не самостоятельна. Или ее бесит, что все нормально. Благоустройка, тепло, еда ест Слава богу. Ощущен к что ей не хватает негатива, ну такие люди. Когда им плохо им же и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Я то уже разобралась. Все хорошо. Живу для себя. Замуж не собираюсь. Рожать тоже. Знаю чего хочу.
Гость
Зачем вы к себе взяли? Лучше бы деньги сиделке платили. Такие ужастные отношения, а вы из себя хорошую делаете. Она вас ненавидит, а вы хаваете. Сюда жаловаться пришли?
Гость
вообще не дело взрослым уже детям с родителями жить, отсюда все проблемы.
Гость
Ничего не поняла в стартопике. Ну блин, кто так пишет, как будто третий день бухает.
"Рожать тоже. Знаю чего хочу." (с)
А 5-месячного младенчика из прошлой темы куда дели?
А 5-месячного младенчика из прошлой темы куда дели?
liorelein
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, новорожденный младенчик, которого своим коллегам показывать не хотели, куда делся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liorelein
Сообщение было удалено
Это тема моей подруги.
А вот мать моя. Тяжело. Очень тяжело
А вот мать моя. Тяжело. Очень тяжело
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Предыдущая тема