На содержании без интима
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Пох ваще.
Гость
В этом есть что-то прекрасное
Гость
Живи с ним пока не найдешь что то другое, но может такое случиться что он начнет ревновать и тд тебе мешать, и не будет ли такого что тебя не устроит то что другой парень тебя не будет обеспечивать...
Гость
ты пиявка
Гость
Ваше ***-***. Вот *** ему кормить ***, от которого проку ноль. И 20 летняя баба-это не "нереально молодая девушка". Это взрослая женщина, которая масло маслянное собирает. Интересно, а старые девушки бывают?
Гость
Разводка. ММ живет квартире с пизззззздой, от которой пользы ноль, при этом ее содержит. Вопрос-нахрена? Или он имбецил? Тогда откуда бабло? От ненужной вещи избавляются....
Принцесса-мильонщица
деньги получают при 2 условиях: 1) вы приносите человеку какую-то пользу, 2) у него есть деньги.
Вы очевидно мужчине как минимум нравитесь и ему приятно с вами жить, а секс это только часть отношений.
Вы очевидно мужчине как минимум нравитесь и ему приятно с вами жить, а секс это только часть отношений.
Майсин
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как вариант - он делает это по инерции, ведь молодые люди еще не такие прагматичные, но он делает тогда это до того момента, как не встретит другую девушку. Как-то так.
Автор, а че Вы так зациклены, что кто-то Вас там осуждает, в чем-то обвиняет, тем более на анонимном форуме? Это какие-то комплексы у Вас, нужно от них избавляться.
Автор, а че Вы так зациклены, что кто-то Вас там осуждает, в чем-то обвиняет, тем более на анонимном форуме? Это какие-то комплексы у Вас, нужно от них избавляться.
Гость
Автор, а вам какая разница ,кто что скажет? Ну дает мужик деньги и Вас это устраивает? Ну и спасибо ему за это
гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись,это тролль местный
Психиатр
Уважаемые пользователи, пишу снова я - психиатр. На данный момент автор темы состоит у меня на лечении, под моим чутким надзором. В анамнезе имеет устойчивую форму психопатии, ранее шизофреническое расстройство. Просьба не продолжать с пациентом общение, которое может обострить состояние, после ремиссии. Сейчас его отведут обратно в палату, а санитару, давшего ему телефон, объявят выговор.
Гость
интересно а почему это у нас людей которые платят женщинам в 3 раза меньше денег из числа работодателей им диагнозы не ставят? ведь женщины в разы надо больше. на косметику, на одежду, НА РЕБЕНКА. но это так. мысли вслух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое обиженное существо неизвестного пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если он узнает, что я с кем-то встречаюсь, то скорее всего выгонит, но я пока ни с кем не встречаюсь. Если влюблюсь, то уйду. Но согласна, что меня уже не устроит, если парень будет платить только половину и не содержать. Я так не смогу, ухудшать свои условия и отношение к себе. Поэтому да, меня это привязывает к моему парню, но я не могу разорвать этот порочный круг, так как не получается заработать нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Я дарю ему заботу, общение, ему со мной веселее. Я помогаю ему, например, хожу плачу за интернет и прочее я, ну его деньгами. Он это не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это что у вас в жизни случилось, что в 20 лет у вас девушка уже баба. По-моему, это ребёнок ещё.
Гость
Забыла сказать, что он был моим первым парнем в интимном плане, и пока я только с ним вступала в половые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все женщин воспринимают как дырку. Смиритесь. Мужчины любят не за это, а за душевные качества, а кобели - да, только за писю. Но я с таким бы и не связалась никогда. Какой вы агрессивный человек, наверно, от зависти так злитесь.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я ему самый близкий друг, можно сказать. У него нет друзей. А со мной он может делиться всем, рассказывать про работу, жаловаться на кого-то.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да нет, я не зациклена. Просто всегда в темах про содержание мужики обвиняют женщин, что они простит утки, спят за содержание. А я вот не сплю, просто рядом живу, и мне интересно, всё равно меня будут обвинять? И, если да, то в чём? В том, что человек добровольно мне помогает просто так? Но это его выбор. Вон, некоторые не верят, пишут, что разводка. Значит, они не могут быть ценны как человек, а позиционируют себя только как вещь для с екса.
Гость
Психиатр
Сообщение было удалено
Неужели вам настолько завидно, что вы вот этот бред пишете? Причём, совершенно беспочвенно. Я поражаюсь зависти людей. Хорошо, что есть и другие.
Гость
Тут действительно проблема в том, что если мой новый парень не будет оплачивать мои расходы, то я буду думать, что мой прошлый парень меня больше любил, раз это делал. И это может разрушить новые отношения. Не знаю, как с этим быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы-то не против :) Но жить с нелюбимым парнем ради халявной жрачки и койкоместа это путь в никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да точно... А когда же взрослыми становятся, в 40? Или это еще подростки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени. Скоро выпнет никчемную приживалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитись, выпинываются не обеспечивающие приживалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы от отца и матери избавились ? ведь они теперь ненужные вещи .
Гость
взрослыми становятся тогда когда берут на себя отвественность. в частности за жизнь другого человека.
Гость
Вот содержанки то хорошо устроились.. И даже натурой уже не платят..
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 20 лет я познакомилась с парнем 19-летним, он уже работал, получал неплохо. Но тогда мне вообще на зарплату было всё равно, я даже с безработными мужчинами встречалась, никогда не ходила с ними в кафе, хотя звали, стеснялась, что они будут за меня платить, боялась быть обязанной.
С моим парнем мы встречаемся 3 года. Первый год он почти на меня ничего не тратил, при этом часто у меня жил и ел за мой счёт и моих родителей. Потом я как-то подняла тему, что ты бы хоть к чаю кекс принёс, или в кино сводил, он понемногу стал тратить деньги.
Потом мы стали жить вместе, вначале пополам платили в магазинах. У меня зарплата в 3 раза меньше, чем у него. Потом он стал почти за всё платить.
И сейчас он оплачивает где-то 90% всех расходов, я подрабатываю после работы, но платят очень мало, хотя, если я не сплю, то почти всегда работаю в интернете. Но у нас нереально молодой девушке без знакомств много заработать.
Я раньше очень любила своего парня, но потом любовь прошла. Я ему честно об этом сказала. Интима у нас нет уже несколько месяцев. Просто живём в одной квартире как брат и сестра, и он почти полностью меня содержит. То есть я не считаю, что меня можно обвинить в продажности, ведь я не продаю себя и своё тело, человек добровольно, понимая, что интима не будет, даёт мне деньги на еду, хозяйство.
Разве есть в этом что-то преступное? Можно сказать, почему я не ухожу от него? А зачем? У родителей мне хуже, с парнем мы открыты друг перед другом, ведём себя естественно. И да, я не потяну своё содержание самостоятельно пока что. Я постоянно работаю, чтобы это изменить, но пока не могу заработать. И я не скрываю от парня, что мне нужны его деньги, и он это принимает. И ничего не требует.