Гость
Статьи
Почему все скучают по …

Почему все скучают по СССР?

Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал как за шкаф отмечаться ходил полгода..Ходили все в одинаковой одежде,обуви.Продукты доставались с боем..И все равно скучают..Ну вот как это понимать?
Гость
5 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татар знаю,чеченцев знаю,грузин знаю,украинцев знаю,белорусов знаю,молдован знаю. а русские это кто???? Московия или Новгородчина?????а может ребята с Вятки??????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собчак дочка вора, ободравшего Россию до нитки. Навальный честный человек, вывел Усанова и Медведева на чистую воду. Но президентом Навальному в России не быть никогда, убьют олигархи.
Гость
А может скобари с Псковии???
понял это Ярославские робяты))))))))))))
Ольга
Этнический русский - это тот, у кого папы, мамы, бабушки и дедушки были славянами. Как исключение - к русским могут себя причислять полукровки, у которых прабабушки или прадедушки были обрусевшими европейцами (скандинавские народы, немцы, французы), но они приняли русских менталитет и являются русскими патриотами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что ты русофобка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ему в США себя выдвинуть? Единым блоком пойдут Горбачев,Касьянов и Навальный:))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татар знаю,чеченцев знаю,грузин знаю,украинцев знаю,белорусов знаю,молдован знаю. а русские это кто???? Московия или Новгородчина?????а может ребята с Вятки??????????????

А кто такие все эти нации? Когда они появились? В 20 веке? Русские уж точно раньше их всех появились. Даже западные украинцы до 30-х годов называли себя русскими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее русофоб!.. про таких, как ты, в Русских пословицах В.И.Даля говорится: "Не ведает жiд, что такое стыд"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ру́сские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это все русские ребята а ты кыш отсюда, гнида чернопопая
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кто такой русский патриот???
Весна
За За
Сообщение было удалено
Такие магазины как "узбекистан", "Азербайджан" чем торговали? Казинаки всякие, лукумы, орехи, сухофрукты. Чайхана при них была с их национальной кухней. что вспомните или маразмом наслаждаться будете?
Гость
*** Ч Е Р Н О П О П А Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще Русским принадлежит Польша, Прибалтика, Финляндия, Украина, Кавказ, средняя Азия.
Гость
Г/Н/И/Д/У не пропускают( но эти обезьяны с кавказа и так знают кто они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русским принадлежит Царство Небесное, и это главное!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляете еще недавно принадлежало, миллионы жизней соотечественников положили и все отдали пьянница Ельцын и предатель Горбачев, просто за так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так евреи основали русь и верой своей поделились. Открываешь православную библию и читаешь про Иисуса ,который вошел в Иерусалим.а это сплошь еврейские земли и имена:) Где там о русском слово в библии???????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
царство небесное для дурачков, рпц пусть свои сказки лошкам дарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в коране тоже о всевышнем говорится . Их куда??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти еврейские сказки будешь невежественным соседям рассказывать на лавочке!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя реакция лишь подтверждает мою правоту!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужна нам ваша еврейская библия, русские недюжим умом всегда славились, евро и евреи созвучно, запад еврейская вотчина, им библия как нельзя кстати
Гость
Так кто этот православный русский,читающий библию от евреев?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди побейся лбом, полегчаем возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и этот твой психоз тоже в мою пользу!..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не от евреев, а от Господа Бога!..
Гость
Мне вот интересно почему православная библия русских о евреях повествует?????
Ольга
Христианство к русским не имеет никакого отношения - это чуждая нашему народу религия, созданная для воспитания рабов.
Ольга
У русских нет Библии. Равно как и нет русской церкви. Посмотрите на пастырей :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иисус сын божий по национальности иудей. и вошел он в Иерасалим,а не в Москву:)
Почему????
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда почему русские ходят в православные храмы????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому, что Бог сначала евреев призвал на служение, а когда они отвалились, тогда уже и эллинов!..
Ольга
Только полный и д и о т может считать что христианство имеет какое-то отношений к славянским народам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог национальности не имеет!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что альтернативы нет и мозгов чтобы проанализировать то, что пишут и говорят инородцы в своих книгах :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
твоя нервная реакция, нехристь, лишь подтверждает твою неправоту!.. собака лает, а ветер носит!..
Гость
Прав был Брежнев ,обьявив это сборище СОВЕТСКИМ НАРОДОМ. Это было самое точное определение для населения СССР
Ольга
Естественно, я нехристь - я чистокровная русская, этническая славянка, причем умная русская. С какой стати я будут молиться на какие-то ближневосточные сказки? Я не в пустыне родилась и родители у меня не из местечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сын божий иудей,так в библии прописано.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
такие злобные твари, как ты, лишь позорят Русских!
Ольга
Что интересно - из всех "советских народов" только русские утратили свою национальную идентичность, все остальные - националисты.
Ольга
Что простите? Такие умные как я позорят русских?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иудей - это не национальность!
Ольга
Хе. Не далее как 14 января гусская пгавославная церковь пгаздновала обгезание господне :)))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
чем больше ты беснуешься, тем больше убеждаешь всех, что такие, как ты, не имеют никакого отношения к Русским!.. ты нехристь, глумливая и лживая нехристь, за которой нет и не может быть ПРАВДЫ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
к тому же ещё и невежественная нехристь, даже не понимающая смысл православных праздников!
Ольга
Естественно я нехристь. С какой стати я буду исповедовать еврейскую религию? Я не д у р о ч к а, как ты и твои т у п о р ы л ы е соратники.
Гость
Сообщение было удалено
Иудей - это не национальность.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и не просто нехристь, а свинья глумливая, как сказано в Евангелие!