Родственники не помгли брату
Раз уж пошла тема о квартирах... Так получилось, что мне пришлось выселить брата с семьей из моей квартиры. Было неприятно: долгие переговоры, маленькие дети, которых "выгнали на улицу", выставление вещей на лестничную клетку, проклятия родственников. Но самое смешное, что никто из родни, ни нашей, ни золовкиной, не предложили им альтернативное жилье. Никто не погнал квартирантов из своих квартир. Не захотел приютить выгнанных на мороз детишек. Вот такие пироги. Одно лицемерие, эта людская жалость. Каждый сам за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Маша
А что у вас за ситуация? Это не вы автор темы про девушку, которой досталась по наследству квартира от тети(тётя не общая, только автора), нл там уже несколько лет живет брат с женой и детьми, освобождать квартиру отказывается, оплачивать сестре съемное жилье тоже
Гость
За что выгнали-то..хоть бы тепла подождали,там огороды бы пошли,с голоду не помрешь
Автор
Сообщение было удалено
Нет, то не моя тема.
У меня бабушка завещала свою квартиру мне за помощь и некоторый уход, ну и вообще хорошие отношения у нас были с ней. А брат к ней интереса не проявлял. Потом я уехала по работе в другой город на несколько лет, брату с женой разрешила пожить. Они за это время родили детей. А когда я вернулась, отказались выезжать.
У меня бабушка завещала свою квартиру мне за помощь и некоторый уход, ну и вообще хорошие отношения у нас были с ней. А брат к ней интереса не проявлял. Потом я уехала по работе в другой город на несколько лет, брату с женой разрешила пожить. Они за это время родили детей. А когда я вернулась, отказались выезжать.
Гость
Вы же выселили, родственники Вам под стать.
Гость
Сообщение было удалено
Брат жил в одном городе с бабушкой и вообще не помогал?
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, не под стать. Я хотя бы дала брату с семьей в своей квартире пожить несколько лет. Другие родственники и этого не сделали.
Автор
Сообщение было удалено
Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
не подстать : автор на несколько лет предоставила квартиру для проживания ! ей даже спасибо не сказали. А родня сыпала проклятиями - но НИЧЕГО не сделала. Не делай добра.....автору надо было сразу послать братца в ж...у, и была бы хорошей, как все остальные родственники
Гость
Сообщение было удалено
Ну и братец у Вас, как и все родственники. Так что всё закономерно и естественно.
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, надо было. И мне совсем не жалко нескольких лет, когда он пользовался квартирой бесплатно. Но то, что в ответ на мою просьбу съехать я услышала не "спасибо за годы бесплатного проживания", а отпор и оскорбления - неприятно.
Гость
Вычеркивайте таких людей из жизни, ваш брат баран если не понял по человечески....
Гость
Родственники - это родственники, а не родная сестра. Сестра брата на улицу выбросила!!!! Раньше негласный закон был - с осени до весны жильцов не выселяют, а сейчас совсем все озверели. Бабушка общая была, так почему брат не может рассчитывать на часть наследства, даже если не ухаживал. Может вы бабку-то и свели на тот свет за квартирку-то? Жесть просто... Как говорится, на***уй мне родня такая, лучше буду сиротой.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, как в квартиру вселяться, так почему-то забывают некоторые, что родня плохая.
Гость
Кошмар, Автор!
Я на вашей стороне. Вы дали брату возможность скопить на первы взнос на ипотеку, не платя аренду. А они детей рожали. Это их выбор. Вы все правильно сделали. А родственники их не приняли? Значит Вас осуждать право не имеют
Я на вашей стороне. Вы дали брату возможность скопить на первы взнос на ипотеку, не платя аренду. А они детей рожали. Это их выбор. Вы все правильно сделали. А родственники их не приняли? Значит Вас осуждать право не имеют
Гость
Как вы еще выселить их сумели с детьми маленькими
Гость
Сообщение было удалено
А что тут сложного? Квартира не в собственности брата и сестры, автор (владелица квартиры) разрешения регистрировать там детей не давала, так что по закону всё чисто.
Гость
А я выселила жену брата из бабушкиной квартиры. Брат умер, а она осталась в квартире, хотя есть своя. Обида страшная теперь. Так что понимаю вас, автор. Обнаглел народ.
Автор
Сообщение было удалено
Это как раз просто. замки у них стояли ещё от бабушки. Пришла со своими ключами и несколькими друзьями, открыла дверь, мы дружно вынесли их вещи на лестничную клетку и на улицу. Прописан у меня никто не был.
Гость
А почему собственно на улицу брат его жена и дети где то прописаны вот и поехали по месту своей постоянной регистрации.Конечно родня с которой они были вместе прописаны ну ОЧЕНЬ недовольны на вселение. Но ничего в тесноте да не в обиде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?? У них есть регистрация в другом месте.
Форум: Психология
Всего: 211 861 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общенииНет ответов
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема