Гость
Статьи
Девушки, как вам не …

Девушки, как вам не лень?

Смотрела недавно сериал "Мамочки", там главная героиня Вика - девушка, у которой всегда все идеально. Стильная одежда даже домашняя, макияж, укладка. Подобного типа знакомые есть у меня и в жизни. И подруга такая. Ну вот как? Девушки, как вам не лень? Подруга говорит, что все для МЧ. А я вот не понимаю. Ладно еще однжда, но каждый раз макияж+укладка, + ногти на руках, ногах, аксессуары. Девушки, которые всегда "при параде", поделитесь, как вам не лень все это делать?
Эльвира
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ногти это шеллак обычно, его делают раз в 2 недели в салоне. а укладка смотря что там,если каждое утро голова моется то да, это жесть. Я мою раз в 2-3 дня, выпрямляю утюжком каждое утро. Долго это только в первый раз,на 2 и 3 день это пару минут провести по волосам. А макияж Тоже смотря что там, я обычно крашу тоналкой и тушь, это минут 10. Блеск и румяна под настроение , это ещё пара минут
гость
макияж 2мин в день - минимально глаза брови губы,укладка после мытья -раз в 2-3 дня,ногти -фрэнч обычный лак раз в неделю.
Мне, например, тоже лень.
Я конечно моюсь каждый день, делаю минимальный макияж, иногда бывает настроение надеть что то особое, но постоянно так ходить желания нет, маникюр и педикюр, правда, есть всегда.
На потоке со мной учится девушка, вот ей я удивляюсь очень, она кавказской национальности, и всегда всегда прям при параде, даже когда нам к 8 утра на пары.
Гость
А я тут другой сериал посмотрела "Удивительная миссис Мейзел". Такая же идеальная жена, которая ждёт, чтобы муж заснул, бежит в ванную маски накладывать, бигуди накручивать, встаёт на рассвете, пока муж не проснулся, снимает это всё, марафет наводит и в постель. Все для него и приходит эта падал однажды и заявляет ей "я полюбил другую". Ухоженная женщина - всегда приятное зрелище, но не надо делать из мужчины бытового божка.
Гость
Я такая. У меня вся одежда красивая, чистая, стильная, даже домашняя,всегда маникюр, педикюр, украшения, немного. Капля духов.Волосы всегда в красивую прическу уложены, но они у меня послушные, длинные. Единственное, что не приемлю - макияж. Чуть подкрашиваю ресницы, больше ничего, кожа чистая, ухоженная. И это не для мужа, а для себя. Мне нравится ухоженный вид. Никаких халатов и растянутых треников, дырявых носков, грязных футболок. И кстати, при наличии горячей воды, стиральной машинки и хорошего маникюрного набора это не сложно. Просто должно войти в привычку.
Гость
Тебе 19 лет+богатые родители=не лень. Простая арифметика, логику включи.
девушка
тут даже вопрос не в лени, а в том, когда это все успевать? если приходишь с работы под полночь, потом утром на учебу и опять на работу.
я ресницы наращиваю, чтобы на макияж минимум времени оставлять
ещё главное, чтобы голова у меня была чистая. через пару дней меня бесит, когда волосы не свежие.
Одежду тоже чистую ношу. но порой, когда уставший , уже пофиг на внешность. главное, чтоб чистая была и все)
"
Ой,девки,эт все по молодости,
будет ребенок,второй - без помощницы,няньки будете выглядеть, как основная серая масса - с пучком на голове,без макияжа,с кругами под глазами и с безумным взглядом от недосыпа
Гость
"
Сообщение было удалено
Вот уж точно! дети - убийцы здоровья и ухоженности.
Гость
А я тут еще читала,что те,кто "при параде"-зассыкают все в общественных туалетах,забираются с ногами на унитаз и не моют руки после посещения уборной.Зато,да,при маникюрах-шеллаках(как правило,отросших на полногтя).
Гость
мне тоже все это лень. вот не лень возиться с волосами, могу часам делать разные уходовые процедуры, у меня кучу косметики, я не просто мою, а сначало сыворотку наношу, потом если надо пиллинг, шампунь, маску, вконце ампулу на длинну. обожаю. но у меня волосы сами по себе красивые, да еще плюс уход, они вообще шикарные и я их обожаю. еще не лень три раза в неделю в тренажерку. это уже как наркотик. а вот все эти маникюры, педикюры, макияж терпеть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. они ж руки не моют. по телеку давно показывали, делали заграницей исследования, у тех кто длинный маникюр носит, под ногтями столько всего....
Гость
Поменьше смотрите сериалов :) Там из реки или аварии на дороге выходят с полным макияжем и ни один волосок не торчит из укладки. А в пустыне, в песке, хижине без удобств всегда идеальное белое (с кружевами) нижнее бельё :)))
Гость
Гель лак на ногах и руках, нарощенные ресницы, брови хной крашу) по утрам мэйк за 10 мин, с вечера помыла голову плюс выпрямила волосы- это минут 30. Не вижу ничего сверхъестественного, обожаю выглядить красиво. Когда это делать как не в 24?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть знакомая . Но ей лень но она без этого чувствует себя закомплексованн. Не высыпается рано встает что б накраситьсч и уложить. Потом. Никуда не ходить только работа и дом и в выходные дома тоже. Все время на каблуках и все время уставшая и недовольная .
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем