отвращение к родственникам
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лизун
Просто распишитесь без торжества, обижать родственников не надо, они такие как есть.
А так, никого не приглашали и обижаться нечего.
А так, никого не приглашали и обижаться нечего.
Хозяйка пса
У меня тоже есть родственники, верующие, привыкли своими взглядами на жизнь всем промывать мозги. Одну меня уже достали нравоучениями, дескать, раз я хожу по ресторанам и кафе, значить, скатываюсь в ад. Один из них говорит, типа бар - это "раб" наоборот и те, ктр туда ходит, пропащие люди. Ну смех и грех. Но это не самое ужасное, они совершенно бесцеремонные, грубоватые. Они из деревни. Тоже стараюсь поменьше с ними в обществе показываться.
Лизун
У меня со стороны парня папа любит выпить и постоянно говорит, причем говорит много и хрен перебьешь, на каждый случай жизни у него история и пофигу, что 10й раз та же самая. Это мучение..... в компании говорит только он. В дом заходит всегда в ботинках, никак не ценит женский труд, а сам досочку прибьет, фотографирует, показываек, как офигительно.
Гость
Это нормально.Вы взрослый человек,у вас свое мирровоззрение.Я вот никогда не хотела модель семьи,в какой жила.Мама все время ходила в гости или у нас были гости.Нет,они не пили.Проста мама была мегаобщительной.А папа жил для себя.Я нашла,то что искала.Мужа-интроверта,как и я .Все праздники мы отмечаем семьей.Чужие нам не нужны.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, в наш дом тоже часто приходили гости, буквально каждые выходные у нас гости, бывало, что целые сборища, несколько семей, квартира у нас маленькая, то есть сижу в своей комнате и через стенку слышу весь этот ор и в своём доме не могу ни отдохнуть ни поесть ничего... а когда дети приходили , детей мне спихивали мол развлекай, пока мы пьём, это был ад. Начала ругаться с родитеоями прям при этих же гостях, приходы остановились
хВика
ну я на свою свадьбу не буду звать родного отца, тк он мне как дядя чужой. хотя он постоянно мне втирает про "родную кровь". ну вот прямой пример- ни разу не помогал ничем в болезнях (аппендицит в 4 года и воспаление легких в 16), хотя связи были в хороших госпиталях. нахрена он мне на свадьбе? узнает по факту. скажу, что торжества не было, только фотосессия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормально, не звать их . Ваша 💒 пройдет как вы мечтаете,это ваш день
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда пытаюсь за собой следить, хоть и бывают моменты когда могу и с грязной головой выйти и не накрашенной на учебу в магазин, но в люди, в общество всегда хочется выглядеть хорошо.
Семья среднего достатка, меня всегда тянуло в нормальное общество, приличные подруги, не люблю отдых где нужно обязательно напиться, хорошие оценки и стремление к хорошей жизни.
Я девушка молодая, разговариваем с молодым человеком про свадьбу, не хочу звать этих людей, близких родственников меньше 5, но 2 человека прям отвращение вызывает, как думаете нормально если их не звать ?