Хочу переехать, а очко играет
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Бери не бойся, квартира записана на тебя будет, а мужика который поможет выплачивать ипотеку, быстро найдешь.
Гость
Берите, если зп позволяет. Те, кто уходят из дома родителей в дом мужа, потом терпят от мужа что угодно, лишь бы к родителям с их упреками не возвращаться. А у вас, действительно, свой угол будет на всякий случай. Найдете себе мужа с квартирой, сможете вашу ипотечную сдавать и ипотеку выплачивать с аренды.
Гость
вы правильно всё говорите. Я в ипотеку не ввязываюсь, снимаю. Уже 5 лет живу далеко от родителей. Самое смешное когда в отпуск приезжаю домой - контроль продолжается. То что я всё остальное время живу неизвестно как - это для них не противоречие. Но мне жалко банку отдавать конские проценты
Гость
Берите!!!
Это ваш последний шанс повзрослеть, пару лет еще, и родители вас к себе привяжут окончательно!
Это ваш последний шанс повзрослеть, пару лет еще, и родители вас к себе привяжут окончательно!
166439
Боже, даже не думайте! Берите! Я в абсолютно идентичной ситуации, только мне 24 + с моей зп еще и деньги трясут со скандалом. Живу в состоянии вечного стресса и негатива, расслабиться и побыть наедине с собой хоть полчаса - утопия. Были бы деньги на первый взнос, побежала б уже в банк. Вашего мандража не понимаю, пора взрослеть)
Гость
Вы молодец автор. Но кстати отдыхать и с ночевой не панацея в личной жизни. Читаю иногда тут темы про то сколько встречались перед браком так пишут что вообще подолгу были просто встречи ухаживания и через несколько месяцев только секс а потом поженились. А вы мне кажется больше хотите свое жилье ради построения Личной жизни. Если мужчина будет влюблен и серьезно настроен там пофиг кто с кем живет . И ипотеку брать рискованно . Можно ведь и снимать.
Гость
ну и название темы...
автор, признавайся, недавно откинулась?
автор, признавайся, недавно откинулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже неприятно поразило! Молодая девушка,а пишет такую фразу,как будто только из тюрьмы вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная фраза, я как шутку восприняла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Про проценты согласна, тоже жаба душит. Но в случае, когда платеж по ипотеке равен стоимости съема, которая ко мне уж точно никак не вернется - я лучше буду проценты платить за своё... Не знаю, как правильно, наверное кому как комфортно :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И согласна, что не панацея. Никто и не бежит с первым встречным в отпуск или спать, если почитать повнимательнее. Среди доводов не только построение личной жизни, но и это тоже немаловажно, потому что как я могу что-то построить, если я не могу нормально сосредоточиться на тех же свиданиях и ухаживаниях, потому что постоянно думаю, как это скрыть/объяснить/устроить, чтобы не было потом скандалов, что всё не так и не правильно. В случае отдельного проживания я могу со спокойной душой вернуться в удобное время - и отношения с родителями от этого не испортятся, и я смогу наконец-то расслабиться и думать о происходящем, а не о том, "где я была до полуночи"))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А ещё у меня золотой зуб есть, купола на груди и я иногда шучу =)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю что если отношения мужчины к вам серьезные вам не надо поздно возвращаться , оставаться с ночевой и не надо сосредотачиваться на свиданиях и строить отношения. Если мужчина уверен что это его женщина то встречи носят платонический характер долгое время и он будет на вас сосредоточен и под вас подстраиваться и бегать за вами так как вам удобно и т ак чтоб вы не оправлывались. А отдыхать не будучи с мужчиной в браке я не ездила никогда. Считаю это не приемлемым. Насчет оплаты - комнату снимать недорого и не одно и тоже что платеж по ипотеке. Ик подумайте что не каждый мужчина будет платить за чужую ипотеку . Еще и родители вам не хотят помогать. А ипотека дело рискованное вам надо хоть откуда но взять платеж каждый месяц. Взвесьте все за и против. Ну а так вы молодец.
Кстати по поводу названия темы у меня бм так говорил при том что стоматолог) ну хотя у нас у всех такою базар на Урале )
Кстати по поводу названия темы у меня бм так говорил при том что стоматолог) ну хотя у нас у всех такою базар на Урале )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Ипотеку стоит брать, если вы достаточно накопили средств на 1-й взнос. Мы брали в дом.рф под 6% благодаря второму ребенку.
Форум: Психология
Всего: 210 723 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему после оперы просыпается мужское я?Нет ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать3 ответа
- У ангелов есть душа?18 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?42 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?42 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- У ангелов есть душа?18 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Почему после оперы просыпается мужское я?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но несмотря на всё это, они замечательные родители!! Просто наверное уже тоже уставшие от множества трудностей... И договориться у нас пока не получается.
Это пожалуй была основная причина поиска своей квартиры. Чтобы не портить отношения, а спокойно строить свою жизнь. Личную, надеюсь, тоже.
Но вот дошло до дела, а меня трясет. Что может это всё фигня, сама сложности себе создаю? Живут же как-то люди все вместе... А я опять всё на себя... А если вдруг всё же выйду замуж, а тут ипотека за мной висит. Тоже фиг знает как повернется это. Может и не надо спешить... Оговорюсь, сразу, что съемная не рассматривается, тк цена за месяц = платежу по ипотеке, считай просто в топку деньги.
Напишите взгляд со стороны пжт!! Может что-то посоветуете? Может у кого-то что-то подобное было?!