Гость
Статьи
Фраза родственницы

Фраза родственницы

Девочки, привет! У меня есть родственница, жена маминого брата. Так мы были на дне рождении мужа мамы и эта родственница приезжала с маминым братом ( свои мужем ). Надо сказать , что мой дядя интеллигентный и спокойный человек. Помнится, когда я была ещё подростком, у нас останавливалась эта родственница ( они тогда жили в другом городе), так она жаловалась маме моей , что на каком то празднике к её мужу (брату мамы), подходила какая то весёлая дама и они пили на брудершафт. Родственница сокрушалась и тихо негодовала : " Вот скажи, Вера ,чем я хуже её ?! " Конечно , тогда я была мала и многого не понимала в людях. Уже будучи взрослой поняла , что эта родственница обидчива, ранима и ревнива... Конечно у всех могут быть слабости. Тем более- возраст. Так вот , мы фотографировались. На следующий день вижу в соцсети у неё эти фото с подписями. И на фото , где она в середине , а по бокам брат мамы и мамин муж. И её подпись : " Я так умею !!!! Двоих прижала !!!!!! " Надо сказать , что мама, её муж, эта родственница и брат - люди в возрасте. Мужу мамы , как раз исполнилось 60 лет. Этой родственнице , к слову - 62 года. Я понимаю - вроде шутка... Но , как то неприятно. )
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Да ладно вам. Взрослая тетка пошутила. Дяде ведь хорошо в личной жизни - и это главное
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Ну да , хорошо. Вроде жалоб не поступало. ))) Просто не понравился, как бы тон . " Двоих прижала". Интересно, если бы её подружка на фото с её мужем так себя подписала... Да, конечно , глупости , сама понимаю. Это видимо я так за маму заступаюсь, что ли ... Второй же мамин муж : )
Гость
Я вообще ничего не поняла. Кто эта "веселая дама"? Что именно она сделала, что "умеет".
я против
ну вбросила она свою дурь в массы и что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Рассказ про " весёлую даму" - это история давняя. В ней показано, что моя родственница возревновала своего мужа ( на празднике к другой женщине) и ей к тому же стало обидно, что её муж уделяет таким образом внимание другой . Сама теперь ( в настоящем времени) , сфотографировавшись с маминым мужем и своим мужем , держа их под ручки, сделала подпись под фото в соцсети : "Я так умею !!!! Двоих прижала". Ну скажем под ручку чужого мужа , мне бы , скажем не пришло в голову брать ( они и не большие друзья , да и виделись не так часто). Вот и объяснение : ) Да я понимаю, что ситуация внимания не стоила наверно... Удалила бы пост, если бы была возможность. ))
И мать их Софья
жена брата вашей мамы - это ваша тетя
что захотела, то и написала. У вас чувство юмора отсутствует, на какую-то ерунду внимания обращаете, пмс что ли?
Автор, Вы из-за одной фотки обоссрали тётку на всю страну, перетрясли тут всю ее жизнь.) Просто вдумайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пошутила значит тетка, с чувством юмора у нее все в порядке. Что тут такого?
Гость
Автор, в другой раз не ходи на мероприятия, где будут взрослые и не лазь к взрослым тетям на страницы в соцсетях, взрослые разговоры не предназначены для детских ушей.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы из мухи слона делаете. ) " На всю страну... " всю жизнь перетрясли" .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уже всё поняла , шутка. Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила при мне , не стесняясь. ) И я всегда к ней хорошо относилась раньше. Взрослые тёти...))) Я сама уже далеко не ребёнок. Спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Так и Вы делаете.)
Автор.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я написала про Ваше преувеличение. Вам же понятно. ) Или просто последнее слово должно быть за Вами ? ) Про своё видение ситуации, я и так поняла в беседе с другими пользователями.
Автор.
Сообщение было удалено
Осспаде, автор, да мне вообще насррать. Проблемы - Ваши... осознали и слава Богу.
Автор.
Сообщение было удалено
яхадка ,так этож с тобой беседу поддерживают ,слово за слово и темы великие рождаются .Впервые читаю автора разводки ,которого нервируют ответы по теме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ситуация и правда не стоит внимания. Поменьше обращайте внимание . Люди разные бывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Значит ,Вы мало общаетесь на форумах. Бухие бухи ,ты себя выдало манерой общения! )))
Форум: Психология
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем