Есть люди у кого практически нет родственников?
Или вы с ними не общаетесь, либо они отсутствуют, может очень мало, вам грустно что не можете сесть за большой стол?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, радуюсь. Все родственники до момента дележки наследства либо серьезных трудностей. *** они нужны. Главное-родители и своя семья.
Гость
У меня Дедушка, мама и сестра. Больше никого.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
это уже много))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, прям совсем одинока!😁
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, очень радостно. С детства от этих застолий не знала куда деваться, да еще с каждым поговори, выслушай и о себе расскажи. Жуть
Гость
У меня только мама и тетя. За то у мужа огромная семья, которая очень радушно приняла мою маленькую семью)) На большие праздники собираемся все вместе, мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо тьма... Мама папа 2 сестры брат две бабушки 4 племянника , это не считаю родных мужа... и всяких двоюродных ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, грустно. Не с кем разделить радость, не с кем разделить горе. Приходится рассчитывать только на себя и выживать там, где люди просто играючи выходят из ситуаций. Мне не на кого положиться в случае проблем ни морально, ни материально, не дай бог заболеть.
Но такова моя жизнь и другого не дано.
Я мечтала бы иметь много детей, чтобы самой создать этот большой и дружный стол, но не тяну, увы. Поэтому у меня только один ребенок, мечтаю, что у него будет большая семья, у меня много внуков, которых смогу баловать и нянчить, но это уже от меня совсем не зависит.
Но такова моя жизнь и другого не дано.
Я мечтала бы иметь много детей, чтобы самой создать этот большой и дружный стол, но не тяну, увы. Поэтому у меня только один ребенок, мечтаю, что у него будет большая семья, у меня много внуков, которых смогу баловать и нянчить, но это уже от меня совсем не зависит.
Гость
Не, не грустно. Мне мои родственники неприятны, поэтому не общаюсь и уж за стол с ними точно не хочу садиться.
у нас сосед был - давно уехал от родителей, есть родной брат. Но не общался с ними более 10 лет. т.к. жизненные взгляды не совпадали. Социофобом был. Неглупый и неплохой парень. Но какой-то затворник. его устраивало такое положение.
еще подруга есть. но она дочку родила. родители умерли давно. есть родной брат. тот уже женился второй раз. так моя подруга уже и с новой женой общается, любит племянников. вот так оказалась с новыми родственниками. но знаю, что она одинока, тянет на себе ужасную рутину (у нее нет толкового образования, работает на самых ужасных работах).
еще подруга есть. но она дочку родила. родители умерли давно. есть родной брат. тот уже женился второй раз. так моя подруга уже и с новой женой общается, любит племянников. вот так оказалась с новыми родственниками. но знаю, что она одинока, тянет на себе ужасную рутину (у нее нет толкового образования, работает на самых ужасных работах).
Гость
у меня из родственников одна мама.детей у меня нет
Гость
Нет, мне не грустно. У меня нет братьев-сестер, отца, бабушки-дедушки уже умерли, двоюродные-троюродные далеко, не общаемся. Зато есть мать, двое детей, муж, ну и общаемся с родителями, сестрой и теткой мужа. На большой стол мне по фиг.
Гость
Пустите слух, что выиграли большой приз. Удивитесь, сколько у Вас внезапно родственников объявится.
Гость
Родители и родная сестра. Но не общаемся из-за дележки наследства. Очень некрасиво всегда аели себя по отношению ко мне (я нелюбимый ребенок). А тут мовсем пеешли черту. Не общаемся совсем. Есть бабушка и двоюрные-общаемся оедко. Все в разных городах. Есть муж. Детей нет. Нормуль себя чувствую. Никто мне не нужен. Мне никогда еюникто не помагал из родных. Только зависть была моим успехам. Так что не страдаю.
Мне 20. У меня остался только дедушка, которому 60 и он очень болеет. Очень боюсь остаться одна..
гость
у меня есть родня но они меня не любят.я тоже не лезу.так что можно сказать что и нету у меня никого.ребенок взрослый и муж имеются.
Гость
Коброчка
Сообщение было удалено
а что случилось с вашими родителями и с бабушками?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть отец и бабушка, живут на другом конце страны. Но с ними вообще не поддерживаю связь. Я им не нужна. У отца другая семья. С самого детства росла с бабушкой и дедушкой. Мать была никудышная, сидевшая. Умерла когда мне стукнуло 18. Следом умерла бабушка. Вот и осталась вместе с дедушкой, живём потихоньку
ГостьЯ
У меня полно родственников,а по сути я одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж, сестра- мне этого достаточно, больше никто не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скептик
У меня из родственников только 80 летний дед. Жду пока он покинет этот мир, чтоб потом самому выпилиться. Не хочу его расстраивать
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа