Посоветуйте, как поступить, остаться с семьей или на время расстаться
Здравствуйте всем! Решила написать на форум, чтобы посоветоваться. Мне 35 лет, живу в России, есть семья- любимый муж, двое любимых деток - 3 и 10 лет. В семье у меня все замечательно, сразу говорю. Недавно появилась возможность уехать на работу заграницу, далеко, на другой континент. Работодатель пока согласен только на меня, без семьи. С условием, что в последующем, если сработаемся, могу перевезти детей и мужа. Конкретных сроков перевоза семьи, мы не оговаривали. Я пыталась узнать что то более конкретно - он не уточнил. Т.е. я не знаю, через месяц, 2, а может быть через год-2, он мне даст добро на это. Я сначала сразу решила отказаться. А муж сказал, езжай, такой шанс выпадает один на миллион. Говорит, поедешь, осмотришься, обживешься, а там и мы подтянемся. Тут есть 2 бабушки, они во всем помогут с детьми. А там, через года 2 на ПМЖ можно будет подавать. Вот что делать??? Я понимаю, что это возможно единственный шанс, я ук нему так долго шла, понимаю, что могу положиться на мужа, как на отца своих детей, безоговорочно. Но сам факт оставить своих детей, пусть на время, но не видеть как они растут, не помочь им в чем то, не пожалеть, приласкать. Это мысль меня на куски рвет! Мама моя поддержала, а свекровь, намекнула, что я кукушка, типа смотаешься, детей на мужа, так тебя и видели. Представляю, что она им может наговорить, что я бросила их. А я делаю это только ради них, но они вряд ли поймут и оценят это сейчас. Возможно кто-то стоял перед подобным выбором. В любом случае, буду очень благодарна за совет.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да больше слушайте эту свекровь,я бы реально выбрала за границу вы реализовались как мать и будете еще успешны в карьере!!!
Если муж за, езжайте, он вроде адекватный человек, мать вряд ли будет слушать, да и деток будет убеждать, что мама не бросила, Вы с ними тоже каждый день общаться сможете по видеосвязи. Сейчас время такое, надо как то выживать.
Гость
Езжайте с мужем, муж с вами хоть временно побудет, дети с бабушками посидят.
Гость
Если муж поддерживает- вперед. А то потом вместе жалеть будете. Вернуться всегда успеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо огромное за советы!))) Стало легче!!!
Форум: Психология
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня хотят спровоцировать1 ответ
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов