у меня ассоциации с моим последним дружком, не очень-то ассоциации честно говоря а еще всегда по-дурацки сокращают на "Влад" а я это терпеть не могу и еще путать будут- с Вадимом и Вячеславом и Виталием это сто пудов))
Гость
[2436418394]
Не люблю это имя, ассоциации так себе, да и много их уже, этих Слав в разных вариациях. Ну и отчество от него не очень, язык сломает, пока выговоришь, мне нравятся имена Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Виктор. И отчества от них.
Гость
[3186318925]
Хорошее славянское имя.
Ольга
[1799671297]
Мне это имя ни плохое, ни хорошее. Но сына бы так не назвала. Но это не главное - если вам нравится, то назавайте и не слушайте ничьих мнений.
Джен
[2324095224]
хорошее имя
Alla
[2142345211]
Да хорошее имя. У меня брат - Владислав. Ну да, на работе зовут Влад (да и ему самому нравится, даже сам так представляется ) , дома для нас он Владик.
Владик - буууээээ просто, но это мое лично мнение, сразу ассоциация с блондином-гомосятиной какой то
Гость
[1747110315]
Хорошее имя, у меня кстати сын Владислав Алексеевич. Сыну имя свое нравится говорит другого и не хотел бы. Был вариант назвать Василием родился на Василия. Он говорит хорошо что не назвала так. Назвала в честь Сербского святого который исцелял людей.
Гость
[2924316421]
Гость
Сообщение было удалено
Какая недалекая
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
буээээ это Влад. Паходу некоторые куры считают что Влад это и есть полное имя Типа Влад Михайлович. Влад Игоревич...
Деушки!) У вас назвать/неназвать каким-то именем связано исключительно с каким-то знакомым или известным персонажем))) Смех на палке!))))
Двусоставные имена- русские классические имена
Гость
[2924316421]
Alla
Сообщение было удалено
Аналогично. Красивое русское имя. Автор, нашли где спрашивать, тут полно неадекватных
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Обосновать можете??
Гость
[3648065768]
Мне это имя нравится-красивое.
Гость
[693856338]
Какое совпадение) у меня сын Владислав Алексеевич .В детстве Владик,сейчас больше Влад,Владя называем,правда путали с Вадиком ).Не хочу хвалить,школу без троек закончил ,учится в университете .Больше к маме тянется .Мне с ним просто общаться.Характер покладистый,не скандальный.
сразу ассоциация с блондином-гомосятиной какой то
брюнет ,мужик 100% ,чего языком полоскать за зря ?
Гость
[479458155]
Красивое имя.
Гость
[1161004270]
Единственное из Слав, которое не нравится. Сташевского вы конечно додумались в пример привести)) Высокомерная бездарность с мерзкой рожей
Илона
[2721755112]
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте Сташевского! Какой стильный загадочный красавец был в 90-е. Имя Владислав меня не интересовало, пока не познакомилась с гендиректором одного завода - Владислав Викторович, умнейший интеллигент с внешностью кинозвезды типа Клуни. У меня две подруги детства назвали сыновей Владиками. Отличное имя. Лично у меня ассоциация с Влади из Касты - умный добрый харизматичный мужчина.)
Гость
[1061239231]
Ужасное имя
Гость
[4115255834]
Автор, нет ни одного имени, которое нравилось бы всем. Но мне лично нравятся все варианты Слав.
Это настолько разные по звучанию и в принципе имена,что только даун перепутает) Классное имя !
Гость
[2525980469]
гость 12, ты точно не русская. И очень глупа. Мужественное имя и самое лучшее из всех имён.
Гость
[2525980469]
Гость
Сообщение было удалено
Юрка с валеркой, вовка ромик витька просто алконавты с соседнего подъезда)))))) всё совпало)) Как это можно на музыкальном звучании- Владислав сломать язык. Он у вас что-ли для речи не приспособлен?)) Гордо звучит !
Гость
[2525980469]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Я бы только так назвала.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
Ты само алкашня, видимо)) нормальные все имена и отчества от них. А Владиславович на любителя, Сложное отчество.
Это Я
[2231802471]
У меня сын Владислав, дома он Владик, в школе Влад, куча уменьшительных имён от Владислава и подходит ко всем отчествам. Когда дочку родила хотела назвать Владиславой
Гость
[1933778538]
Хорошее имя, у меня сын Владислав Алексеевич.
Гость
[377019165]
Гость
Ты само алкашня, видимо)) нормальные все имена и отчества от них. А Владиславович на любителя, Сложное отчество.
Знаю несколько Владиславовичей и даже в голову не пришло что он сложное))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4280439917]
То ли это совпадение, то ли типаж такой, что много Владов достаточно готичненько выглядят: темноволосые, бледные, худощавые, с полудлинными волосами, худыми треугольнымм лицами и в тёмной одежде, загадочные по характеру, замкнутые. Не, наверное, совпадение. Но круто. Мой Влад именно такой красавец.