имя Владислав
что вы скажете про это имя?стоит ли так называть?каких вы знаете людей с этим именем?
автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вроде красивое,но какое-то неприытаное...может потому что у меня знакомый владислав такой мерзкий типок...скользский
Гостья
Обожаю, сама хочу сына так назвать, особенно нравится Влад
Гость
брата моего так зовут. В детстве все звали Владик, и до сих пор так зовут, по привычке. А знакомые почему то называют Вадимом, путают.. бесполезно объяснять, что имена разные..
Бобер
http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html Все русские имена прославляли. Владислав - уникальное имя. Человек с таким именем может примерить людей, разрешить конфликт. Он со всеми ладит. Влад - по современному, тож круто, а если еще и козерог вообще крутяк несусветный. Меня Владислав кстати, а вас?
Гость
мне имя владислав очень нравится. хотя скорее потому что так звали мою первую любовь, и других владиславов я не встречала. так что имя вызывает исключительно приятные ассоциации.
Кончаю от этого имени, моя первая любофф.... Владислав...потом Станислав....потом третий сын пощел в честь отца.......
хотя, как муж решит.
хотя, как муж решит.
Экстраваганта
красивое имя, так племянника зовут, сокращенно зовем его Влад или Владик, или Владичек.
Гость
Не люблю это имя. Склизкое какое-то, с обилием лёгких, скользких звуков. И распространённое. Может, Вячеслав лучше?
Мурр-ка
Знакомый Владислав хитрый и подлый.
Водолей 8
Имя нравиться,но знакомый с таким именем трус,врун и и жуткий бабник.
Valo
Красивое имя
Гость
Муж моей подруги. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек.
Мужик с большой буквы.
Отец, Муж, Сын, Брат, Друг-С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Редкой души человек.
К сожалению в прошлом году его нестало.
Мужик с большой буквы.
Отец, Муж, Сын, Брат, Друг-С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Редкой души человек.
К сожалению в прошлом году его нестало.
просто я
отличное имя, знаю Владислава одного, очень серьезный человек, в смысле главный специалист в городе(Питере) по моей специальности.
Гость
Бобер
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Именно о таком Владе я и написала.
Именно о таком Владе я и написала.
Гость
Да! Еще, у мужа был лучший друг, тоже Владяня.
Замечательный Мч! И семьянин, и друг прекрасный.(его тоже еже нет)
Благородные они-Влады.
И тот о котором я впосте╧13 написала КОЗЕРОГ кстати.
Это действительно -Эталон мужества.
Замечательный Мч! И семьянин, и друг прекрасный.(его тоже еже нет)
Благородные они-Влады.
И тот о котором я впосте╧13 написала КОЗЕРОГ кстати.
Это действительно -Эталон мужества.
Гость
У меня муж Владислав. Сложный у него характер, много своих "примочек", как и у всех наверное. Но человек очень порядочный с шикарным чувством юмора. Хороший семьянин, и думаю, для вас немаловажно - маму свою не забывает ;)
Гость
Влад Дракула. Все знакомые Влады слишком большого мнения о себе.
Выдра полосатая
Знакомый - человек с раздутым самомнением, манипулятор с садистскими замашками, бабник, врун, куча комплексов, которые посредством кидания женщин и тешит. пытается стоить из себя Настоящего Мужчину, некоторые ведутся, до поры до времени. Вот так.
Гость
На фоне большинства мужских имен типа Петя, Вася, Гена, Толя, Костя, Паша, Денис- Хуис и прочих, имя Владислав звучит вполне прилично
Гость
Вечно путаю : Владик/ Вадик/ Стасик/ Славик ///Как представится кто то: меня зовут .....слав - через минуту не вспомню, как его там, поточнее..
Гость
Бронислав Святослав Ростислав Мирослав Вячеслав Мстислав Ярослав итд-серийные какие то имена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
Очень красивое имя и в полном варианте, и в сокращенном "Влад". Его носит МЧ моей доченьки. Парень замечательный во всех отношениях.
Владян
Нет ребят действительно красивое имя)))) меня зовут Владиславом и я горжусь этим!!!Хотя лет до 14-ти мне оно совсем не нравилось и спустя некоторое время я переосмыслил свое мнение!)
Гость
У меня сына зовут Владислав (3 мес)-замечательный ребенок, постоянно улыбается, им все восхищаются
Анастасия
Очень красивое имя! Стоит так называть мальчиков, стоит. Лично я в реальности никогда не встречала Владиславов, не повезло мне... но имя замечательное и не редкое, чтобы над его носителем смеялись. Влад, Владик, Владюша, Владушек-Оладушек... супер имя, называйте!!!
Фрау Мюллер
Мне тоже нравится это имя. КЛАССНОЕ!!!
Марина
Мужа так зовут.Очень красивое имя как по мне.Сына бы тоже так назвала)))
Владислав
Водолей 8
Сообщение было удалено
ему просто имя перепутали, а потом разбираться не стали. Так что не надо обобщать всех!!!! Некорректно так, не то чтобы писать, даже думать!!!!!!Подумай лучше! СОВЕТ!!!!!!!!!!!
guest
Владислав
Сообщение было удалено
Как понять, перепутали имя ? Сначала назвали одним, а потом переименовали или как ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупо крас
Татьяна
У меня муж Влад. То что заботится о матери это да...но не маменькин сынок. Это нормально. Мужчина с большой буквы. Люблю его. Ласковый и добрый. Очень культурный.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Александра
Гость
Сообщение было удалено
вот раздражает, когда путают имена! Что здесь сложного? Владислав-Влад, Станислав-Стас, Вячеслав-Слава, Ярослав-Ярик, что там еще...да все просто!!!!
Владислав
То чувство когда ты Владислав,а называют по фамилии)))
Специалист по именам
Имя нормальное, меня самого назвали этим именем.
Единственные два минуса которые присутствуют в этом имени:
1. Какой то идиот выдумал новую современную сокращенную форму "влад", которое звучит хуже чем "глеб"
2. Это имя не для всех возрастов, в 60 летнем вохрасте будет странно когда вас будут называть "влад" или "владик"
Единственные два минуса которые присутствуют в этом имени:
1. Какой то идиот выдумал новую современную сокращенную форму "влад", которое звучит хуже чем "глеб"
2. Это имя не для всех возрастов, в 60 летнем вохрасте будет странно когда вас будут называть "влад" или "владик"
Гость
Замечательное имя! Владеющий славой! Моего сына так зовут. Порядочный, целеустремленый, с доброй душой, заботливый, очень умный, успешный, красивый, получил достойных три высших образования, магистратура с отличием,опубликованя статьи в научных журналах, победитель во многих научныхконкурсах , конфиренциях и в Москве и в Питере , во многих других городах России и в Америке , служил в армии как настоящий мужчина , устроился на работу по специальности, получает опыт в профессии.
АЛИНА
умопомрачительно и сексуально
Гость
*** а не имя
Гость
http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html Все русские имена прославляли. Владислав - уникальное имя. Человек с таким именем может примерить людей, разрешить конфликт. Он со всеми ладит. Влад - по современному, тож круто, а если еще и козерог вообще крутяк несусветный. Меня Владислав кстати, а вас?
Вас Бобер
Гость
граффитист
Лана
любила это имя, красивое, самое лучшее имя из всех мужских имен... но... недавно перестала любить это имя из-за одного человека...
Владислав
Я думаю что ты прав мне часто везёт
Гость
Здравствуйте!У меня сын Владислав очень красивое имя,он у меня добрый,отзывчивый человечек и ни какой ни скользкий тип как тут пишут.
Мы так решили назвать ещё даже до беременности!Вот уже ему 21 год.Конечно даже в школе и в колледже учителя не которые называли его Вадимом!
Мы так решили назвать ещё даже до беременности!Вот уже ему 21 год.Конечно даже в школе и в колледже учителя не которые называли его Вадимом!
Форум: Дети
Всего: 73 690 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов