День Рождения мамы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загоняетесь. Не, они конечно по-свински поступили, но все равно. Наплюйте, душевное спокойствие дороже, а это мелочи жизни.
Гость
Автор, это пустое! Не стоит даже внимания, не то что обиды.
Нотка
Вот тебе бабушка и черный хлеб! А , честно, я бы тоже обиделась, а того, кто голодный, можно было бы и одного за стол посадить, пусть жрет
Мурмяу
Я такая же, а правильно было бы сказать" да, неужели так трудно было меня подождать?к столу приято всем вместе садиться или я что-то не прнимаю?"
Асти
Я бы даже внимания не обратила. Наоборот бы сказала садитесь без меня. А бабушку бы научила со своим хлебом приходить, коль она такая разборчивая.
Нотка
Асти
Сообщение было удалено
Ну вот, в чем то все и дело, если бы она,уходя, сказала,"садитесь без меня"то и никаких обид. А тут ведь она помчалась как Савраска ещё одно доброе дело сделать, а по возвращении"Здрассстииии, мы тут эээээ, без тебя уселись!!".....Свинство и неуважение.))))
Гость
Автор, вы накручиваете себя из-за пустяка.
Вы плохо думаете о тех, кто просто не додумался, что это вас может ранить. Я бы наоборот обрадовалась, что все уже празднуют!
Вопрос в другом, почему вам больно? А потому, что вы ещё молоды и ждёте благодарности за ваш труд, доброту. Когда вы повзрослеете, вы будете дарить добро, не ожидая ничего взамен, просто так! И тогда, вы будете радоваться в подобной ситуации, а не огорчаться.
А насчёт слова "обида", на умного обижаться глупо, на глупого тоже, значит сам глупее.
Вы плохо думаете о тех, кто просто не додумался, что это вас может ранить. Я бы наоборот обрадовалась, что все уже празднуют!
Вопрос в другом, почему вам больно? А потому, что вы ещё молоды и ждёте благодарности за ваш труд, доброту. Когда вы повзрослеете, вы будете дарить добро, не ожидая ничего взамен, просто так! И тогда, вы будете радоваться в подобной ситуации, а не огорчаться.
А насчёт слова "обида", на умного обижаться глупо, на глупого тоже, значит сам глупее.
Асти
Нотка
Сообщение было удалено
Ключевое слово: еще одно доброе дело. Уже давно доказано, кто больше всех подрывается, пытаясь кого то осчастливить, остается обиженным. Потому что добрые дела надо делать, не ждя благодарности взамен.
Гость
Бабушка рулит, сразу видно)) А вообще, всё это ерунда, ну сели и сели, нечего обижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так поняла,что хлеб с отрубями был уже не нужен,бабка и так нажралась
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Я понимаю, это у мамы др и она вправе решать когда садиться за стол, но черт, меня не было минут 15-20. Так сложно было подождать? Я загоняюсь, да? Просто реально обидно.