Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие безсердечные

Ужасаюсь нынешнему мышлению людей. Большинство думают только о себе. Как бы нагребсти себе побольше денег, и ещё..ещё больше. Им все мало, хоть и могут позволить себе все что им захочется, куча денег ведь просто пускается на ветер...
Сколько постов читала про аборты, где лучше, сколько стоит. Неужели столь страшный шаг сейчас -норма... Я понимаю конечно, когда есть какие-то мед.показания, то это необходимо..но в большинстве случаев люди из-за собственной глупости и страха убивают детей, и я кину камень в того кто напишет что на раннем сроке это не ребенок,а эмбрион и что такого не жалко...
Не понимаю как родив можно отказаться от собственного чада, и отговорки мне не на что жить не понимаю, всегда можно найти работу и заработать столько, сколько нужно..
Как страшно смотреть на людей которые проходят мимо лежащего на земле человека, ведь вы не знаете даже жив ли он, а вдруг ему стало плохо, а дома его ждёт семья, ведь вы так же можете оказаться на его месте...и люди так же пройдут мимо
Почему ради роскоши и собственного удовлетворения люди уничтожают животных и природу, убить кого-то ради шубы это же "класно", это же "модно" , да? А вы не думали что им больно...они ведь живые... И носить шубу или сидеть задницей на стуле из какого-нибудь редкого дерева не такая уж и необходимость...
Почему каждый думает только о себе, ведь в мире столько глобальных проблем, та что там глобальных, я думаю у каждого найдется близкий или знакомый который в данный момент нуждается в помощи, в финансовой или моральной поддержке (это не важно), но вместо того что бы откликнуться многие просто отвернуться ...
Как говорит мой знакомый "богат не тот кто имеет, а тот кто отдает".
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
смешали все вместе..про шубы, роскошь и фразу твоего знакомого депутатам скажи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0