Психологическое айкидо. Кто применяет в конфликтах?
Вы применяете психологическое айкидо на практике? Вам удалось разобраться, где поведение "Родителя", где "Дитяти", а где "Взрослого" (психологические термины). Очень хотелось бы разобраться! Или посоветуйте еще книги по психологии о том, как правильно выходить из конфликта, как вести себя, чтобы нейтрализовать агрессию в свой адрес.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, тоже психологическое айкидо. Автор, не только Литвак о нем пишет, погуглите, можно и на английском, найдете и другие ссылки. Я когда-то читала статью, кажется, на английском, автор занимался йогой и психологическое айкидо рассматривал в связи с чакрами. Типа, агрессия направлена в какую-то из чакр, ты меняешь угол агрессии. Тот совет, что дает Гость, там как-объяснялся, но я в чакрах не сильна. Мое объяснение - вам надо сделать что-то неожиданное для агрессора. Спросить зачем он задает такой вопрос. Или вернуть ему вопрос - а ты? Или начать рассуждать по теме, но не конкретно, это распылить насоченную агрессию. Дайте примеры как вас атакуют, может кто-то посоветует поконкретнее.
Гость
У литвака много разъяснений грамотных вещей предшествующих конфликтам. Как-то то соглашаться с первого клика, критиковать себя прежде чем другие начнут и т д. Айкидо конкретное когда соглашаешься с бузиловом — это только в автобусе, если на ногу наступят
789
Да, я применяю. Очень удобно.
Агния
Девушки, попробуйте проходить исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ахах. Недавно одна внутренне слабая тетенька решила до меня рыпнуться со своими претензиями. А я давно ее за многое презираю, вот в ответ и не постеснялась ей развернуть что она из себя представляет. Эта дурында явно попыталась вести себя так как поначиталась. Вела себя подчеркнуто спокойно, временами выдумывая новые претензии. Только слабохарактерность и глупость ни одна книжка не выдержит. Тетенька попрошалась подчеркнуто вежливо, как отличницы в школе делали, когда их не брали играть в компанию, и пошла. Плакать, наверное. Теперь как заичка, вся милая, претензии свои себе куда-то в книжку Литвака засунула )))
Да она на тебя на хабалку просто посмотрела со стороны и решила зачем что то говорить или предъявлять претензии такой дур.е.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема