***...как то незаметно подошли ко мне 30 лет...мужа нет,карьеры нет,была должность карьерная,но мне не нравится работать в продажах...до сих пор думаю что нравится,чем хочу заниматься,живу в Питере,слава богу есть квартира и машина хоть и скромная...думала поехать в Москву учиться в школе радио останкино,но вроде тут все налажено,бред какой-то уезжать и чувствовать себя приезжей какой-то....да и там ударяться в карьеру,не успею замуж выйти...хз...что поосоветуете?
Мужикам с мастурурбиста советую валить обратно. Достали вы своими тупыми разводками.
Гость
[3383886965]
ха, я тут в 41 не знаю чем заняться.. то там училась, то там, то там работала то там, счас вот сижу и думаю - а что же мне делать дальше.. посоветую замуж выйти.. карьера хз сложится нет, а младше вы не становитесь.. меня слава богу муж поддерживает всю жизнь в моих поисках себя. карьера вообще такая штука, много надо пожертвовать ради нее.. о семье задумайтесь, тем более, что у вас вроде как и так неплохо там где вы есть. уж в Питере то найдете себе что то по душе.
Гость
[3173327356]
Вы хотите что-то изменить в своей жизни не меняя ничего. Так не бывает.
Гость
[2330279956]
До сих пор не понимаю, что в вопросах тут, и что в ответах - сплошная озабоченность возрастом. Мне кажется, это наш менталитет совковый, который так сильно цепляется к возрасту. В Европе (я хоть там не была, но наслышалась) - там вообще люди могут начать новую жизнь в любом возрасте. Просто потому,что у них этой негативной, неправильной программы нет в голове, в отличии от нас. Мне 33, замужем тоже не была, и даже отношений давным-давно нет, карьеры нет и небыло - и что? Мне пофиг на общественное, стадное мнение. У меня все впереди. Установите себе в голове это самое европейское (ну хотите - галактическое, как вам угодно) мышление и забудьте про социум с его заморочками. Живите и радуйтесь,воплощайте то, что хотите. А вся эта толпа пусть идет и дальше своим дремучим,серым лесом
Гость
[834699002]
Автор, а я парень, 29 лет, аналогичная ситуация. И так хочется найти свою вторую половину. Но я в сутках от Петербурга. Почему вы не в Кировской области..
Гость
[3383886965]
гость 4. не была, но наслышалась. ржу нимагу... отдыхали вместе с немками, молодыми немками и они были очень озабочены моментом, что время поджимает и надо бы им замуж.. а другие молодые немки были с мужьями и детями.. знакомая француженка с 30 лет ноет, что семью надо, детей, хорошо говорит, хоть работу норм нашла, ибо возраст возраст...
Гость
[2330279956]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про "не была, но наслышалась". Во-первых, я имею ввиду слова тех, кто рассказывал об этом (кто непосредственно там живет). Но если даже и там такие встречаются (я думаю они есть везде, просто где-то больше, где-то меньше) - значит, это такая категория женщин - озабоченных замужами х))
Гость
[1275280038]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу много лет в Германии, здесь многие учатся до 30 потом задумываются о семье....... Читаю форум и удивляюсь, такое ощущение что в России после 30 уже надо одевать длинное платье, платок на голову и бабуся....... посмотрите на Меган, которая невеста Гарри, ведь прекрасно выглядит, в 36 замуж выходит, детей планирует! Или вон Бородина, 35 лет через неделю, ну девочка-девочка!
Елена
[2100724684]
Что за чушь вы тут пишите про возраст. У каждого свой биологический возраст и чувствует себя каждый по разному поэтому, одна в 40 лет уже старуха, другая в 40 молодая и только жизнь свою начинает. Бабули)))))))))) Капец, отсталые....
Vitalina
[2405421919]
Короче я советую ударится в личную жизнь. Поработать всегда успеете. Вон у меня тетка 60 лет — работает. Карьеру кое-какую себе сделала. Правда пожертвовала личной жизнью — старая дева. Успеете еще и карьеру сделать и работать, хоть уработайся. Некоторые, и в 70 лет работают. Пока молодая займитесь собой. Будьте красивой женщиной. Пусть у вас будет сразу несколько поклонников, это нормально когда у женщины хотя бы 2-3 воздыхателя. Так и легко замуж выйти. А на счет благосостояния и денег — оставьте это на мужчин. Пусть они вам подарки дарят, пусть пытаются угодить! Мне вон мой, три норковые шубы подарил.А другой — дорогущую технику. Поверьте мне, в 40 лет уже такого не будет!
Это почемуй то не будет?))) Очень даже может будет..
Гость
[2427335062]
Я посещала и жила во многих разных странах, в том числе европейских. Могу сказать, что там тоже есть некоторая озабоченность возрастом, но этот возраст +/- 40. То есть не в 25/30 как у нас в России. 30+ у них это молодой возраст, многие только заканчивают учебу, задумываются о браке и детях. Конечно, существуют и мужчины, которые любят молоденьких женщин лет 20, но это все как везде. Но даже эти мужчины не вздумают подумать или сказать о женщине 30+, что она уже "старая", просто потому что для них это считается молодым возрастом, просто вкусы у всех разные и все. Также у нас менталитет такой, что в основном российские женщины подают себя как "товар", поэтому естественно, что чем "свежее товар, тем лучше". На Западе основная часть женщин оскорбится, если мужчина предложит ей содержание. Читала на форуме когда-то сообщение, что девушка вышла замуж за американца, а вместо того, чтобы ее содержать - отправил на работу. Спустя время она начала жаловаться ему, что ей не хватает заработанных средств, он вместо того, чтобы "пожалеть и предложить свои деньги" предложил ей найти вторую работу))) Для них это естественно, что женщина - полноценный партнер, который тоже стремится к независимости, поэтому женщин там и уважают. Но существуют конечно и шовинисты, и содержанки, и мужчины, которые содержат, и жены, которые не работают, но не в таком большом количестве как у нас.
ира
[2734799653]
Гость
Сообщение было удалено
вы очень мудры
ира
[2734799653]
Гость
Сообщение было удалено
супер!мне бы ваше вдохновение, научите
Гость
[2330279956]
ира
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как объяснить... Просто я сама по себе люблю мир как таковой, и смотрю на него как бы... Широко, и сверху (нет-нет, не свысока, не высокомерно - а как будто я космонавт в космосе и вот смотрю на мир). Я мечтаю о путешествиях и отдаю себе отчет в том, что везде разные культуры и разное мироощущение, и что человек - это не товар, не тело (а-ля мясо на прилавке), у которого истекает срок годности. Ведь все эти "мне уже 30", или "мне уже 40" исходят из нашего страха, что мы уже будем не так свежи. То есть словно мы - это только тело. Понятно, что за собой нужно следить, правильно питаться, ухаживать и заниматься спортом, чтобы замедлить процессы старения, и я тоже боюсь старости, как большинство женщин. Но сейчас уже не так сильно, как например, в прошлом году (все еще боюсь, но на граммик меньше х). Важно понимать, что человек - это намного больше, чем тело. Еще важно постоянно удивляться, как ребенок. Понятно, что у всех у нас бывают будни и усталость, когда нет энергии и "ничего не хочу". Но это не длится вечно. Просто почувствуйте, что вам больше всего нравится делать - и осуществляйте, потихоньку. Сразу все не наступит, но главное - это смотреть вперед и фиксировать в себе моменты, когда вы вдохновлены. Потом это войдет в привычку. Как-то так)
Я летом в Италиии жила 3 месяца,работала там,вот после этого тоже у меня пофигизм на возраст стал и полегче стала относится к жизни,но мы живем в долбаной России,где мужчин мало,и они потом начнут еще искать во мне иъяны почему я замуж не вышла....
Спасибо! Тоже об этом думаю,блин так вроде хочется не то чтобы прям замуж,хочется просто у разбитого корыта не остаться везде...Без мужа и без бабок...Я не знаю,машину что ли поменять,езжу на скромной и 7 лет ей уже...Может кто подходить будет более достойный,ухажеры какие-то малообеспеченные.(( да и фиг знает где счас знакомиться с ними,в тииндере надоело,в клубы не хожу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!