Здравствуйте. Я не знаю что мне с собой делать. Мне 24 года. Я работаю на себя. Сама себе шеф и хозяйка. С людьми общаюсь только по работе и по делам. По мимо работы ни с кем не общаюсь. Никуда не хожу. Мне не интересны люди вообще. Живу с мамой с бабушкой и со своим 3 х летним сыном. Мама все время на работе. С бабушкой мы почти не разговариваем потому что она не слышит. В нашем доме не происходит никаких движений. Никто не приходит, никто никуда не ходит. Получается я общаюсь только с сыном и с мамой иногда. Мужа нет, погиб. И я до того привыкла к одиночеству, что аж становится страшно. Что так и пройдет вся жизнь. А что ещё хуже я ничего не хочу менять. Вообще избегаю всяких контактов. Кажется я схожу тихо с ума.. не знаю что делать... Я какой то мизантроп... Все мое общение сводится в интернете. Подскажите как мне быть, как выйти ихэз этого состояния? Может к психиатру сходить?
мне тоже сколько и Вам, только без сына. всю жизнь одна и мне так комфортно, даже некому на вайбер писать... когда-то пыталась вылезти, но городская жизнь не для меня...тут в основном все предпочитают быструю, сумбурную жизнь и в 90% случаев назовут таких сумасшедшими. если Вам не нравится одиночество, есть силы/ресурсы меняться - тогда лучше быть типичной, искать мужика, ходить в спортзал и т д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1850601750]
Люди особенно в наше время это такие козлы. А за что их любить? Вокруг одни пидары гнойные и чмыри позорные.
И я до того привыкла к одиночеству, что аж становится страшно. Что так и пройдет вся жизнь. А что ещё хуже я ничего не хочу менять. Вообще избегаю всяких контактов. Кажется я схожу тихо с ума.. не знаю что делать... Я какой то мизантроп... Все мое общение сводится в интернете. Подскажите как мне быть, как выйти ихэз этого состояния? Может к психиатру сходить?