К чему сниться икона Иисуса Христа
Ни разу подобные сны не снились,иду по площади несу в руках большую икону Христа,много людей вокруг тоже идут с иконами .Сон предвещает становление на путь божий?Прошу не копируйте тексты из сонников,меня до слез тронул такой сон..
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, только сонник в помощь или ваши ощущения, действия, слова сказанные или мысли возникшие во время сна.
ооьпь
Анастасия
Сообщение было удалено
Икона это идолопоклонство,что запрещено богом.И люди все сейчас кланяются идолам.Невидят истины.Зайди на сайт otkrowenie.com это не реклама и не секта.Задай если хочешь вопрос админу,она тебе сможет обяснить.
Гость
Толковать этот сон никак не надо, но в любом случае сон хороший, Бог Вам помогает) тут не надо на мой взгляд искать какие то предзнаменования, просто хороший сон)
Гость
У вас будут большие перемены в жизни!
Мне снился Иисус. И потом я уехала в другой город. Вышла замуж.
Мне снился Иисус. И потом я уехала в другой город. Вышла замуж.
Гость
Согласна с гостем 3.
В сонниках, кстати, это так же трактуется как "получение долгожданного известия".
В сонниках, кстати, это так же трактуется как "получение долгожданного известия".
Гость
К учебнику по русскому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сонникам доверять нельзя
Грешно пытаться толковать сны.
Грешно пытаться толковать сны.
ооьпь
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте сумасшедшую сектантку! Икона никакого отношения к идолам не имеет! Мы создаём поклонение не самим иконам, а образу, восходя умом к первообразу. Ваш сон конечно необычный, возможно таким образом Господь "стучится" к вам, пытается привести в храм. В каких вы отношениях с Богом? Быть может пришла пора что то изменить в своей жизни? Если не крещены-стоит креститься, но одного этого таинства ещё недостаточно, это лишь начало пути. Нужно ознакомиться с основами православной веры, исповедаться в случае если крещены, причаститься, совершать регулярно молитвенное правило, держать пост..
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
а сигареты беспошлинно имеет смысл начать ввозить? или сосредоточится на приобретении тонированного удлиненного мерса и шапочки со складным крестиком на макушке?
Гость
К терпению.
К тому что вы поехавшая на религии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 И попросить прощения у бога, что прогуливала уроки русского, это грех )
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не интересующая меня тема, хотя в сны верю. И сонники толкую по тому,что есть в интернете.Но это просто безобразие так писать: сказуемое согласуется с подлежащим .Сказуемое здесь икона, следовательно , здесь никак не может быть глагола в неопределенной форме на "ться". Извиняюсь,не видела последний комент. Получилось,что я тоже повторила тоже самое:-)
авокадо
вы знаете, я читала, что икона всегда снится к терпению. У меня была ситуация в жизни, которая казалась простой и легкой. Приснился сон в отношении нее. В итоге она затянулась на несколько лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
авокадо
важен контекст и наверно, личные ассоциации в отношении символики сна.
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Контроль усиливает тревогу?Нет ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...1 ответ
- Очень устала от всего...2 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов