Гость
Статьи
«чужом несчастье, …

«чужом несчастье, счастье не построишь»

Есть пример: подруга моего детства со школы встречалась с парнем у которого была девушка, они просто спали, но она его любила и ждала пока он будет с ней... ждала так 10 лет, он изменял не только своей девушке но и с другими. А она все время ждала и дождалась, они расстались и он начал жить с моей подругой.. в прошлом году женился на ней, в этом году у них родился сын, и он реально поменялся с ней не гуляет( у нас город маленький, знали бы все тогда), стал семьянин, домашний, помогает ей с ребёнком дома..кароче полная идиллия.. тогда получается все это Чушь про поговорки..
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы про что вообще пишите? На момент,когда «увели» парня у той девушки,они не женаты были,детей совместных не было. Про какой несчастье вы говорите? Он ей ничем обязан не был,был свободный,фактически,парень - он выбирал на ком жениться. Все нормально
Гость
Поддерживаю. Свободный человек во всем свободен. Имеет право пробовать, присматриваться перебирать. Аморально уводить мужа или жену из детной семьи, особенно когда дети ещё дошкольники.
Гость
м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря для кого. Одна моя знакомая под девизом что у нее в школе де увели любовь всей ее жизни еплась с мужьями своих подруг, кто хотел и залезал на ее. Причем просто без чувств даже и денег. Просто мстя таким образом женскому полу за свою так-сказать поруганную в школе любовь. А подруги на тот момент декретницы были. Самое удобное время. И искренне считала себе правой.
ИмяИмяИмя
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужья те, явно не святые тоже. И подругой она никакой не была. Что она счастлива теперь?
ИмяИмяИмя
По теме, он нагулялся и прикипел к этой девушке. Полюбил может со временем, ребенка их любит. Так, что доля правды в том, что выбрал жену есть. Но скорее всего он снова изменит ей, если кобель или вы просто не в курсе про его новые измены. Так как она привыкла давно то терпит. Не думаю, что вспоминая его измены и свое унижение она счастлива прямо.
Гость
ИмяИмяИмя
Сообщение было удалено
Я с ней не общаюсь давно, понятия не имею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
женаты не были, но жили вместе и собирались поженится, то есть когда он ушёл девушка так же страдала, эта же поговорка не только про женатых и кто с детьми. Бред пишите, в этом смысл что она тоже его увидела... другая же несчасилива была, страдала... а другая на этом счастье построила
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы