Гость
Статьи
как вы расслабляетесь

как вы расслабляетесь

Я студентка, учусь очно, в деньгах особо не нуждаюсь, живу с родителями, дают деньги тоже они. Но позволить больше, чем мне хотелось бы они не могут, я начала зарабатывать написанием контрольных работ, в среднем в месяц 10 тысяч, когда как.
И вот, сейчас я чувствую, что я просто истощена, появились головные боли, упадок сил, если раньше я успевала все, тратя каждую свободную минутку на что то, то сейчас просто нет сил.
Что делать? Как расслабиться ? Работаю каждый день, кстати продуктивность работы упала и порой я туплю на простом
Девочки, которые очень много работают умственно, как вы расслабляетесь?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну раз напряжение умственное, то расслабление должно быть физическое. В квартире приберись, в бассейн сходи, на коньках покатайся.
Гость
Фитнес, сон, и домашние спа... соль для ванн, пена, бомбочки, аромамасла, скраб для тела, масочки всякие расслабляют... и секс с любимым мч
Гость
Я бухаю
бабушка
Попробуй *** почаще, есле времени совсем мало *** сразу с двух сторон
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
твои коментарии бабушка самые дибильные, уже не раз замечаю шизик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И плюс к этому витамины и постараться высыпаться хотя бы в выходные
гостья
Пью пиво с вкусняшками
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это озабоченный 12- летний дрочер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
Занимаюсь тем, что нравится - собираю пазлы/ раскрашиваю раскраски-Антистресс/ вышиваю/ играю в компьютерные игры / катаюсь на коньках или велике и тд
Форум: Психология
Всего: 209 415 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем