Вот задумалась. Живу отдельно от родителей, муж, ребенок маленький. Помощи от них не просим, живем по средствам. Папа уже на пенсии, мама на пенсии но работает. Хочет уходить - устала. Но денег у них будет не много - 2 пенсии. Они не просят и не говорят что нужна будет помощь. Но я все равно думаю, как они жить то будут. Я помогать не смогу пока. Не знаю что думать и делать.
________ Повезло вашей маме. И дети хорошие, и муж на старости лет свалил, хоть в старости нудеж его не терпеть и горшки за ним не выносить. Папан, наверно, к молодухе под бочок усвистал, они под 60 лет все себя жонихами мнят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3972811485]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо по-вашему, что пенсия Ваших родителей была 120, а зарплата медсестры 80? И какая пенсия в таком случае была у медсестры?