Гость
Статьи
просрочу ли я с …

просрочу ли я с оформлением декретных?

Здравствуйте. Вопрос такой. Я недавно получила новый паспорт с новой фамилией, фамилию мужа взяла. Теперь мне надо поменять карточку зарплатную. Но уже с 22 апреля я иду в декрет и мне надо оформлять документы на него. Какой фамилией мне расписываться, старой или новой? И могут ли мне, если я буду расписываться новой фамилией, перечислить декретные деньги на карточку со старой фамилией? Или как лучше сделать? Сначала оформить карту новую и не просрочу ли я с оформлением декретных?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
по паспорту вы иванова? так и расписывайтесь. Карту уже надо сменить сейчас . А иначе ничего не получите.
Гость
22 это воскресенье!
Асти
Конечно все делайте с новой фамилией. Вам и больничный выпишут на новую фамилию. В понедельник идите в банк и заказывайте новую карту. Уже потом в бухгалтерию с больничным и новой картой придете. Срок предьявления больничного 6 месяцев, так чио времени у вас вагон, успеете.
Автор, оформляйте зарплатную карту, так как сведения о том, что Вы сменили фамилию, будут доведены органами ЗАГСа до всех заинтересованных организаций. Заявление в банк и ждите новую карту. Заявление на работу. Все необходимые изменения в документы работодатель внесет сам. Возможно заставят заменить ИНН и СНИЛС. Тогда ещё по заявлению в эти органы. Все)))))
И вопросы получите ли Вы деньги, не стоят. Вы их обязательно получите. Вопрос только наличными, или на карту.
Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я как получила паспорт, сразу пошла менять все документы. А подруга лет 6 назад не поменяла, так ей на счёт не могли перечислить, потом ещё и карту сбер заблокировал, но сейчас вроде такого нет. Т.к в списках числится уже новая фамилия, придётся получать через кассу или договариваться с бух, чтоб в списках старую фамилию указывали. Самое главное чтоб деньги на счёт пришли, снять можно и по новому паспорту, с собой копию и оригинал свидетельства иметь. Расчетный счёт не меняется.
Форум: Психология
Всего: 210 218 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем