Я трусиха..а не личность
Трусиха
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что бы вы поделали? Малолетки сейчас бывают такие дурные, что связываться с ними себе дороже. Тем более это не ваши дети, а посторонние, ну сделали бы вы им замечание - они бы только огрызнулись и ушли. Нет смысла грызть себя. За всех дураков вы все равно отвечать не можете и всех не приструните. Главное - самое оставаться человеком и не творить безобразий.
Гость
они что ли высоты настолько испугались? Ничего не поняла
Трусишка
Сообщение было удалено
.
нет,ничего они не испугались. Наверно сделали нам такую гадость.
Что они оказались не одни, и возможно мы их место заняли.
Хотя они стояли с другой стороны (окна). Или свое превосходство показать..
нет,ничего они не испугались. Наверно сделали нам такую гадость.
Что они оказались не одни, и возможно мы их место заняли.
Хотя они стояли с другой стороны (окна). Или свое превосходство показать..
гостья
Фу, как я ненавижу невоспитанных тупых малолеток
Трусишка
Дом обычный,16 этажный.
По ним и не скажешь что такие пoдонku, одеты хорошо,такие прям как домашние воспитанные мальчики.
Возможно и было какое-то небольшое шуршание, но я человек не любопытный, не смотрела что они там делают (может перекусить захотели).
По ним и не скажешь что такие пoдонku, одеты хорошо,такие прям как домашние воспитанные мальчики.
Возможно и было какое-то небольшое шуршание, но я человек не любопытный, не смотрела что они там делают (может перекусить захотели).
Гость
Ну может сцать сильно хотели...свинята.
Ну и сказала бы ты им, кто посал, почему посал, гад такой, дальше что? Ну что дальше. Бесполезно делать малолеткам замечание когда они сделали уже какую-то пакость, по своему опыту знаю, проще не допустить, например если бы он только собрался писать, можно бы было приструнить мальчика, а так... Да и хамить им тоже нельзя, вот если пристыдить, даже сварливость включить - это они понимают, и идут на контакт, исправляются, а хамить, так они в ответ пошлют и ещё посмеются.
Трусишка
Сообщение было удалено
Вот я об этом тоже думала,пошлют поржут и убегут. И тоже буду "оплеванaя". Но и вроде хотя бы замечание сделала. А тут вообще ничего. А им и не стыдно,даже не ушли туда где мусор выкидывают..А за нашими спинами.
Гость
Кто-то сделал гадость, а вы трусиха? Не загоняйтесь, это такие мелочи.
Гость
Надо было сказать:
- Недержание? Сочувствую.
- Недержание? Сочувствую.
Гость
Пива надудонились, вот и нaccaли! Ладно хоть не нacpaли!
Ну оплеваная вы не будете, просто должны понимать, что в этом возрасте самооценка у них шаткая, многие из них самоутверждаются, и хотят выглядеть крутышами, да даже в ваших глазах. Нельзя их в этом возрасте унижать, нельзя им хамить, один на один прокатит, но в тусовке таких же сопляков - нет. Им важно очень сохранить своё лицо. Поэтому, Ну неужели нет других мест? А дома ты также у себя на полу оставляешь лужи? Ну молодежь пошла, совсем стыд совесть потеряли. Только без криков и агрессии, возмущение и сварливость самое оно ;). Тогда они ещё и прощения попросят, ой извините, мы не специально... мы это, ну... как его, ну это... короче такую пургу начнут нести бессвязную, что вы сразу поймёте - это ещё просто дети.
Трусишка
Сообщение было удалено
Трусиха потому что боюсь посмотреть,полюбопытничать что же кто там делает. Сказать.
Я не видела как они это всё делали. Так то точно уж сказала бы что-то.
Я не видела как они это всё делали. Так то точно уж сказала бы что-то.
Гость
вы трусиха, а не лечитесь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трусишка
Сообщение было удалено
А чем и как? Таблетками лечиться? Не думаю что это поможет.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что означает черная резинка на руке?7 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?10 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я даже и не слышала что сделали. И когда они уходили,я даже ничего сказать не смогла, что я им предъявлю? Я же не помню как было до этого.и не поймала их за этим делом. Один правда наступил,забылся походу что кто-то из них сделал.
Неприятно так, ощущаю себя ***,дурой,глухой трусихой.