Бесит когда впахиваешь, а другим все с неба
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он будет "неликвидным нищебродом", "немуззчиной" для безтрусых товарок.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Если родители не помогают, уже ничего не пристроить. Один головняк. Так что, Автор, забейте на бренды, копите на жилье.
Если родители не помогают, уже ничего не пристроить. Один головняк. Так что, Автор, забейте на бренды, копите на жилье.
Psychologist
Сообщение было удалено
Прежде всего - вы себя не любите. Н Е Л Ю Б И Т Е. Тут и сказать просто уже и нечего не остаётся больше. Любили бы стукнули б по столу и была б вам квартира от родителей тоже. Стукнули б по столу и были бы подарки от мужа. ВАМ НА СЕБЯ НАПЛЕВАТь, а почему, это вы уж разбирайтесь сами.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Фу... какую х у е т у тут написали дурочки, со своим + "жизненным " опытом. То, что у тебя печные родаки и печный муж- тебе повезло. Но что ему помешает стать непечным?? Я не верю в "нетаких". Любой "нетакой" еще как такой. Это моя жизнь показала.
Нет никаких 'сценариев"! Ты главное себя развивай, учись,работай над собой. Не слушай этих дурочек без опыта. В 50 если ничего не будет- тогда да, скажешь: я сделала все что могла.
Нет никаких 'сценариев"! Ты главное себя развивай, учись,работай над собой. Не слушай этих дурочек без опыта. В 50 если ничего не будет- тогда да, скажешь: я сделала все что могла.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы «якаете -то»? Сами написали,что родительниц Вас любили и всячески морально поддерживали,вот Вы и выросли без зависти.Ваши родители что помогали родным или двоюродным Вашим братьям материально,а Вам говорили мол «денег нет,сама шевелись»?нет,Вас в *** души и за Вас «дурочку» просили в деканате.А если бы они при этом всем Вам деньгами не помогли а брату гипотетическому -помогли,поверьте ,Вы по-другому закудахтали бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ага а после шампанского заискивает перед богатым папой и мамой или хрен у дяди богатого сосет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы привыкли быть самостоятельной, а мужики это чувствуют, вот такого и выбрали подсознательно.
Форум: Психология
Всего: 212 466 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как пережить смерть отца2 ответа
- Как стать интереснее и общительнее?14 ответов
- Чувство что я что-то успускаю5 ответов
- Стремно и смешно идти3 ответа
- Абьюзеры8 ответов
- Нет настроения каждый день. Депрессия?3 ответа
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы84 ответа
- Самый неочевидный признак нарцисса2 ответа
- Как не стать злюкой4 ответа
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы83 ответа
- как дальше жить?63 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?37 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- Вы верите, что у человека есть душа?17 ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет14 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а где искать не сказали. Ладно, пережила. Но потом появилась девочка, с которой мы разобщались в универе, всю жизнь плюет в потолок. Вечно на всякие дурацкие курсы ходит, то йога, то еще бред какой-то потому что скучно дома было. Часто у нее бывала, хорошая квартира в новостройке, ремонт, деньги есть всегда и все это родители. Потом она еще и парня нашла, который ей покупал все, что хотела, сейчас периодически общаемся, ничего не поменялось. Только она теперь замужем и муж ей все покупает плюс родители обеспечили тыл. Почти с ней не общаюсь потому что трудно зависть скрыть, хоть и понимаю что так нельзя, но любопытство иногда побеждает. Теперь на работе еще одна такая есть, выгуливать наряды ходит, зп то у нас небольшая. Каждый день за ней на тачке приезжают. Я откладываю и тоже себе покупаю бренды, не хочу быть как ***. Мне и мы достался скряга, подарки со скрипом покупает. Вот почему так.