Гость
Статьи
Какие у вас привычки?

Какие у вас привычки?

Есть ли у вас положительные и полезные привычки, которые вы привили себе сами? И почему? Спасибо за ответ))
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
юсий
ковырять в носу на работе, пока никто не видит
пукать пока никто не слышит, желательно засунуть трусы в межпопие, тогда хоть забздись
п.с зато я не пью и не курю 😁
Гость
юсий
Сообщение было удалено
А в носу ковыряете по китайской методике? У них очень серьезный подход к этому делу,
юсий
Гость
Сообщение было удалено
А в носу ковыряете по китайской методике? У них очень серьезный подход к этому делу,

нет, по маньчжурской, у них старенькая, да проверенная, суешь палец, достаешь казявку, и катаешь меж пальцев, сокращает до 10 минут рабочего дня, весьма занятное дельце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я . ещё люблю в гости прийти и козявок своих намазать на всё. Забавляет прямо
Гость
юсий
Сообщение было удалено
нет, по маньчжурской, у них старенькая, да проверенная, суешь палец, достаешь казявку, и катаешь меж пальцев, сокращает до 10 минут рабочего дня, весьма занятное дельцеПопробуйте китайскую методу. Говорят, полезна для здоровья (массаж ноздри). Там, главное, палец правильно подобрать
Автор
Гость 1. Вы уже всем поксзали уровень своего "ума" можете перестать писать в теме. Тема для умных людей.
чистый и невинный парень
Автор
Сообщение было удалено
То есть для меня, я когда работаю над моделями турбулентности для потоков с низким числом Рейнольдса, ковыряю в носу, а козявки мажу на обратную сторону сиденья стула.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скай
чистый и невинный парень
Сообщение было удалено
Нет не для вас, если вам не 6 лет.... Если больше 6 лет и вы адекватный человек то должны понимать что такие шутки выглядят жалко...)
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем