Нормально ли жить с мамой в 28?
Мамин симпотяга
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие бегающие в чужом жилье на потрахушки , по отелям и машинам, а потом к мамочке домой , сынок высокоморальный , потому что это всё где-то там происходит, а дома - ложный имидж "добропорядочного в поиске достойной".
Так вот, такие женщину никогда уважать и ценить не будут, потому что для них это только легкодоступное обслуживающее.
Так вот, такие женщину никогда уважать и ценить не будут, потому что для них это только легкодоступное обслуживающее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а откуда же берутся женщины, которые бегают на потрахушки по гостиницам и съёмным хатам, а потом требующие уважения к себе? С другой планеты завозят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если каждой в уши сссать в наглаженной мамой рубашечке , часики-ботиночки-костюмчик успешного - хочу жениться, квартиру купить думаю, ищу единственную-неповторимую, найдутся.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
глупо так думать , если нет своего жилья , снимать деньги отдавать , но жить отдельно чтоли, что за дурь
Гость
Автор, Вас Ваша жизнь устраивает? Ну и не имейте себе голову.
Мне 30. Я живу с бабушкой и дедушкой. Постельные троеборья в нумерах.
Не нравится - ищите другую. В чем проблема?
Мне 30. Я живу с бабушкой и дедушкой. Постельные троеборья в нумерах.
Не нравится - ищите другую. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ ага, вот именно) в чем проблема, автор?
раз все так хорошо, чего темы на женском форуме такие создавать?))
раз все так хорошо, чего темы на женском форуме такие создавать?))
Без ника
Ну есть придурки которые с женой и ребенком лет в 35 с родаками живут и не краснеют!!!
Anastasia20
Как можно обнаглеть настолько , чтобы сидеть на шее родителей до 30 лет, при этом чтобы они ещё продолжали тебе стирать вещи, готовить еду и т.д. Это лично моё мнение и не относится к вам лично.
Все люди разные. Для кого-то мужчина, живущий с мамой, родителями - окончательный диагноз, не желающий расти и развиваться, брать на себя ответственность (!). Для кого-то в этом ничего такого нет.
Каждой твари по паре. Нельзя судить других людей, кто мы такие , чтобы тут раздавать советы и мнения.
Все люди разные. Для кого-то мужчина, живущий с мамой, родителями - окончательный диагноз, не желающий расти и развиваться, брать на себя ответственность (!). Для кого-то в этом ничего такого нет.
Каждой твари по паре. Нельзя судить других людей, кто мы такие , чтобы тут раздавать советы и мнения.
Гость
Д вы и не знаете,что это такое все делать самому. Ну свари сам пельмени! Если норм всегда таким питаться. Ты не пробовал никогда самостоятельно жить. Я в 19 лет была так счастлива переехать и быть самостоятельной,не понимаю таких
Гость
Конечно, норм. Только помощь небольшая и пакетики с продуктами иногда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше дело, тем более если удобно и вам и родителям
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего9 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего10 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1). Жадность. Нет желания платить "левому дяде" за съем жилья. Сумма на аренду по сравнению с моей зп не сказать, чтобы значительная, но эти средства есть куда потратить более продуктивно.
2). Не с кем. В случае, если я встречу девушку, с которой бы хотел связать свою жизнь, я готов хоть сразу съехать. В плане проживания с родителями никаких напрягов я не испытываю, у нас относительно большая квартира, и домой как правило прихожу только поспать.
3). Удобство. Приготовление еды, стирка, глажка и уборка. Пока не вижу смысла от этого отказываться, хотя проблем с этим я не испытываю.
4). Коплю средства на свое жилье. Если тратить на аренду квартиры, то на свою я заработаю еще не скоро.
Как бы вы отнеслись к такому мужчине, насколько серьезно? И что бы вас смущало во всей этой истории.