как справиться с чувством обиды сожаления о прошлом
Кто нибудь подскажите пожалуйста, родила недавно девочку, первенец, после выписки из роддома спустя неделю поняла что сглупила, когда решила начать делать малышке фотоальбомчик, оказалось у меня нет почти ни одной фото где я беременная, нет видео шевелюшек на память, сижу реву уже неделю, заливаюсь горючими слезами - можно было столько интересных фото сессий сделать, видео записать, времени полно было, а я не сделала, а просрала лучшие моменты жизни которые врятли повторятся, теперь корю себя за это, не знаю как с этим чувством сожаления жить...есть и спать теперь спокойно не могу
Котик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ural 650
У моей мамы есть аж две фотографии, где она беременная (я один у неё). Она не придавала этому значения, работала постоянно.
Гость
Это вы фигней маетесь вместо того, чтобы ребенком заниматься? Хороша мамаша.
Гость
Вам что, заняться не чем, как целыми днями слезы лить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это новый мифологический персонаж интернет-бестиария, ,,ЯЖЕМАТЬ,, называется
Гость
Ничего страшного. Делайте фотографии покакулек м пропердолек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ещё мужу мозг ипсти.
Гость
А миг зачатия зафиксирован на фото, видео?
Нет??!! Да как же жить после такого упущения?!
Нет??!! Да как же жить после такого упущения?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда можно реконструировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ну а потом - самое время для послеродовой депресии настанет... и причина есть уважительная - нет беременных фоток ))))))))) и муж не понимает слез этих, психует - черствый негодяй!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Глупая разводка, но вообще это в реале какое-то безумие с этими альбомами, вот не пофиг ли? представьте, как через поколение всё это будет валяться на мусорке и люди будут ногами ходить по вашим фотографюшкам и шевелюшкам.
Особенно помню свой шок и отвращение до тошноты, когда увидела эпик-маразм, фоторамку для узи, такое буээээ. Ещё надо рамки золотые для анализов мочи, из красного дерева для *вна, а чёрную с красными стразами в готическом стиле - анализ крови на сахар.
Особенно помню свой шок и отвращение до тошноты, когда увидела эпик-маразм, фоторамку для узи, такое буээээ. Ещё надо рамки золотые для анализов мочи, из красного дерева для *вна, а чёрную с красными стразами в готическом стиле - анализ крови на сахар.
Гость
Зато у моей подруги куча беременных фоток и записей с шевелюшками, а ребенка нет. Он умер в утробе на 9-м месяце, и она рожала уже мертвого. Сейчас собрала в коробку все эти фото и прочие свидетельства, не знает, что с этим делать. Ревели с ней вместе. Автор, у Вас просто никакого реального горя нет, и Вы выдумываете его на пустом месте.
Фотоальбом ребенка. Фото должны быть ребенка или с ребегком, а не Вас беременной. Раньше вообще беременными не фотографировались, скрывали беременность от посторонних, боялись сглаза.
Фотоальбом ребенка. Фото должны быть ребенка или с ребегком, а не Вас беременной. Раньше вообще беременными не фотографировались, скрывали беременность от посторонних, боялись сглаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, уже не то... автору же надо всё в подлиннике.
Инези
Гость
Сообщение было удалено
Дак можно и приблизить к реальности, а потом аборт сделать. Шевелюшки вряд ли получатся, но при желании все возможно.
Гость
за ребенком лучше смотри, *****.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас автор, просто всплеск гармонов. После родов настроение у женщин очень прыгает. Плакать не нужно, а то молоко пропадёт. Главное малыш у вас здоровенький. Вот и фоткайте его хоть каждый день теперь. Малышу нужна весёлая мама, перестаньте хныкать))
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема