Гость
Статьи
Кто они,те,за которыми …

Кто они,те,за которыми выстроилась толпа?

Кто они ?кто эти люди,которых разбирают?Кто те за которыми толпы желающих.Все темы про одиночество,гласят о вечном вопросе как и главное где познакомиться.Вот мне интересно что за тупое высказывание о том что за дверью толпа из страждущих,про как пирожки разбираются и прочий бред.Что за противоречие где познакомиться и толпа желающих.Поясню мне 34 разведен,детей нет т.к. не хочу.Квартира и машина свои.Кредитов никогда в жизни не брал.Полностью самодостаточен и свободен.По работе постоянное общение как с Ж так и с М не бедными ну да и не с олигархами.Общения хватает выше крыши.Не ***,не псих,не алкаш.Сам не лезу со знакомствами ,мне нравится своя налаженная жизнь.Вот смотрю я в глазок а за дверью никого,в окно выглянул тоже пусто.На улице всем абсолютно друг на друга по"нужде".Даже секс,в наше время, не подразумевает желание серьезных отношений.Никто на меня не вешается.Может я и толпы одиноких все не ликвид?Друзья кто семейный кто свободный обоих полов,всем плевать на то что ты и как ты.Никто никого ни под кого не подкладывает.Я один в параллельной вселенной живу или нет?
АВИАТОР
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю одного такого, когда он ещё был в отношениях ему бабы предлагали с ними быть, видела как- то на концерте который он организовывал, только он в коридор симпатичная блондинка шасть за ним, поговорить надо, а его сожительница мечется его ищет. Окрутила его в конце концов на много лет моложе и то в дальше -ближе играли
Гость
Вы хотите чтоб женшина вас караулила, сама проявляла инициативу, предлагала что- то?
Но инициатива должна хотя бы сперва исходить от мужчины.
Пригласите кого- нибудь в кино, в ресторан - и там дело пойдет.
Гость
Автор, вот , я сама проявляю инициативу:
отлижи мне, очень хочу!
Гость
Автор, ты скушный человек и к тому же зануда... Нет желающих на тебя...
Гость
Автор,не такой вы и самодостаточный,если была необходимость плохо жениться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А нахрена ему продавщица из магазина, обеспеченному, успешному и красивому? Вот вы бы выбрали себе продавца при таких раскладах? Ну вот и я о том же) А то у женщин как обычно логика в одну сторону работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишня
Толпы за богатыми и красивыми. Тот факт, что вам требуются ТОЛПЫ- уже показатель вашей непригодности для нормальной семейной жизни. То есть на нормального не тянете, до богатого и красивого Вам, судя по всему, тоже далеко, отсюда Ваша ситуация
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти