Сейчас для меня и ещё 20000 дольщиков одного крупного застройщика наступило нелегкое время - непонятно, что будет с нашими квартирами. Конечно, многие в панике, сдают нервы, иногда просто хочется поддержки или просто какой-то радости/хороших новостей. Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть.
Ничего не случилось. Пик его просто купил. Но все почему то решили, что Мортон банкрот.
Гость
[612058841]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите, я сама работаю уже 14 лет, 6 из них «в полях» (рядовым сотрудником, потом руководителем), во всех офисах со всеми переработками и мозговыносом, где я работала, работать гораздо проще физически. Никто из моих знакомых никаких проблем со здоровьем, работая в офисах, не приобрел, как это произошло с теми, кто работал на производствах и авиации, к примеру. А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда, - это официальная статистика, подтвержденная реальными фактами.
Гость
[1571025987]
Почему наш народ так радуется чужим бедам?
Менталитет. И сами в говне и другим того же хотите. Несчастливы, если кому-то хорошо.
Ирина
[4264512623]
Да, действительно злорадство чужим бедам это либо от несчастной жизни, либо от беспечности и высокомерия (мол меня не коснулось, я наверно такой умный, а вы л*хи). Но как только таких беспечных и высокомерных это вдруг задевает в жизни самих - ох как они потом мнение меняют. Таким любит судьба преподносить уроки. Впрочем, даже ту же авторшу распинали мол - чего хвалилась квартирой и высокомерничала. Вот и тем, кто тут злорадствует и умничает про "не могли что ли юриста за 2000 р нанять, чтобы подсказал" тоже в жизни когда-нибудь несправедливость и бардак, творящийся в стране, коснется. По-другому запоют. Потому что от всего не застрахуешься!
Гость
[286366613]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите, я сама работаю уже 14 лет, 6 из них «в полях» (рядовым сотрудником, потом руководителем), во всех офисах со всеми переработками и мозговыносом, где я работала, работать гораздо проще физически. Никто из моих знакомых никаких проблем со здоровьем, работая в офисах, не приобрел, как это произошло с теми, кто работал на производствах и авиации, к примеру. А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда, - это официальная статистика, подтвержденная реальными фактами.
То есть учёные нам врут, что женщинам вредно работать более 20 часов в неделю? И умственная работа в офисе тяжело отражается именно на женском здоровье?
Гость
[286366613]
Гость
Сообщение было удалено
Никто из моих знакомых никаких проблем со здоровьем, работая в офисах, не приобрел, как это произошло с теми, кто работал на производствах и авиации, к примеру. А живут дольше всего (больше 70-ти) и сохраняют ясный ум и способность себя обслуживать до самой смерти в большинстве случаев именно работники умственного труда
Интенсивная работа вредит здоровью.
"В исследовании поучаствовали тысячи жителей Австралии. По словам учёных, выяснилось, что многие из работников в Австралии тратят на рабочие задачи больше 40 часов в неделю, и это негативно сказывается на их здоровье. Проблема усугубляется для женщин, которые тяжелее переносят переработки. Исследователи считают, что у тех, кто работает дольше 38 часов в неделю, не остаётся времени на отдых, правильное и сытное питание, должный уход за собой. «Это подрывает и физическое, и психическое здоровье человека», — говорят они. Учёные полагают, что для женщин предельное количество потраченного на работу времени должно составлять не более 34 часов в неделю. Авторы другого исследования, опубликованного в британском научном журнале Lancet, указывают на риски работы более часов в неделю. По их мнению, сотрудники, которые тратят на решение рабочих задач больше времени, на 33% более подвержены риску возникновения инсульта и на 13% — ишемической болезни сердца. Также возрастает риск развития диабета, депрессии, возникновения проблем со сном и ранней смерти. Специалисты замечают, что самый выраженный вред здоровью наносит 49-часовая рабочая неделя В июле 2016 года исследователи из Мельбурнского института прикладной экономики и социальных исследованийопубликовали ещё один отчёт, в котором говорится, что сотрудникам старше 40 лет стоит работать не больше 25 часов в неделю. Учёные отмечают, что в условиях неполной рабочей недели такие сотрудники показывают наилучшие результаты, а 40-часовая неделя ведёт к снижению их умственной активности."
А мадам "ответственность дольщика" слилась, да? Эх, так и не узнаем, в чем она заключается.
Гость
[1095640789]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, для женщин предельное количество работы - 34 часа в неделю.
orange 🐴
[577064726]
Гость
Сообщение было удалено
Это я видела. Читать умею)) Вопрос был про 20.
никГость
[714749309]
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали этот 214 закон? Он стразует только от двойных продаж,больше ни от чего. Но вы даже такого труда себе не дали,не жаль вас таких.
Да иди ты в одно место
Гость
[3190549257]
Гость
Сообщение было удалено
И всегда всегда найдут чему позавидовать...даже абсолютно незнакомые - следят др за др, фу. Все это противно
Гость
[1065038135]
наш народ радуется бедам?? англичане или немцы, больше дурацких народов не знаю, англы убили 30 млн индусов и один млн китайцев, немцы 15 млн евреев, радовались они не знаю, судя по количеству убитых да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3190549257]
Гость
Сообщение было удалено
То, о чем вы пишите - это участие в войнах на войну простой народ гонят правители за дезертирство везде кара ли, расстрел, это чрезвучайная ситуация, зачем теплое с мягким путать. Менталитет народа - вот главное, русские люди стали гораздо агрессивнее и по-квасному патриотизм и за последние несколько лет - это тоже результат правительство пропаганды, вы не хотите видеть очевидного
Однако, некоторые люди прям готовы загнобить меня ещё больше. Мы смотрели на опыт друзей, когда покупали новострой. Одноклассница ждала год, коллега 1,5, ещё один коллега в том же ЖК купил и сейчас заезжает после ремонта, а нам вот так не повезло. Я в отчаянии, ещё 12 лет ипотеки на съемном жилье. Почему у нас хотят ещё больше задавить, посмеяться над бедой человека? Неужели это так приятно? Ведь каждый может попасть.