Почему у плохих людей все хорошо?!
Почему у плохих, злых людей все хорошо?! Знаю одну мерзкую девку. Делала много зла людям, издевалась, cплетничила. Сейчас у нее семья, почему- то здоровый ребенок, друзья, живы родственники, которые купили им квартиру и сделали ремонт. Сама она никогда не работала, вся ее жизнь- сплетни. Хочет все и всех контролировать. Знаю что за спиной говорит гадости про меня. Почему у таких .... все хорошо?!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю я одних ,чертей надо таких еще поискать, откуда только у них всего много, и ездят и друзей много, а я страдаю часто и ж не справедливо так в жизни
Гость
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
Зачем помогать сильному, если он и так сильный….
Гость
Если всему придавать значение,то можно разумом повредиться,тем более,я повторяю,это не доказано.
У нас священник жил,добрейший человек,нас крестил,людям помогал,а потом попал в автокатастрофу и всё,за что спрашивается?Доктор Лиза,вон тоже по миру колесила и всем помогала и чем закончилось?Зато чиновники грабят и дети их припеваючи живут,и внуки,и правнуки...где расплата то?
У нас священник жил,добрейший человек,нас крестил,людям помогал,а потом попал в автокатастрофу и всё,за что спрашивается?Доктор Лиза,вон тоже по миру колесила и всем помогала и чем закончилось?Зато чиновники грабят и дети их припеваючи живут,и внуки,и правнуки...где расплата то?
Доктор Лиза святой не была...
Гость
От того,что и хорошо так себя ведет, жизнь прижмет-успокоиться.
Заюшка
А те самые "плохие люди", по-вашему, могут быть искренне счастливы и довольны жизнью? По идее, зачем счастливому, уверенному в себе, любящему жизнь человеку делать другим гадости? Да, у каждого свой характер, и счастливый может кого-то чем-то обидеть - люди не ангелы все же). Но что касается тех, кто намеренно и регулярно делает гадости, распускает слухи или ведет себя агрессивно (орет, хамит, издевается над кем-то) - наверно, у них самих какие-то проблемы. Не может там быть все хорошо и благополучно.
Ничего подобного. Некоторые, если не многие склонны к садизму , им нравится бить, обижать, возвышаться, вызывать слезы. Они себя еще счастливее чувствуют, как будто напиваются чужими слезами
Гость
Это всё лишь предположения,но хочется верить,что у нас есть душа и она бессмертна,и что со смертью тела мы не исчезаем в никуда.
Душа есть и карма тоже. Более того, сейчас она приходит быстрее к тому, кто ее заслужил. Это вам так кажется, что ее нет. Все есть. Все проходит и все меняется. Меня человек долго и незаслуженно обижал. Не только меня, но и всю мою семью. Потом удивился, что в его жизни произошли метаморфозы. Он же знает, что сделал и сколько? Не только мне. Поэтому живите по закону с чистой совестью. На людей, кто живет по-другому страшно смотреть. Все течет, все изменяется.
Гость
Потому что нет никаких законов справедливости. Наши понятия о плохом и хорошем придуманы и неправильны - поэтому столько несправедливости (на наш взгляд). просто есть среда обитания в которой каждый может поступать как хочет, может быть подлым, льстивым, более ловким, использовать слабость других для получения благ для себя - и ему за это ничего не будет. Возможно жизнь и наказывает и есть какой то суд извне, и набирается какая то карма - но это или дейтсвует медленно, или судит по другим принципам - то что для нас плохо, этот суд может и не осудить. Во всяком случае каждый на этом суде может получить свое наказание или награду. Но вы это не увидите и не узнаете. Поэтому сейчас лучше отбросить ваши понятия о плохом и хорошем и жить как вам удобно - достигать того чего вы хотите приемлемыми для себя способами, быть эгоистичнее, наглее. И не судть других. Если у вас будет все хорошо то вам будет наплевать как плохие знакомые живут. Те кого кинули на деньги и квартиру - да это больно, бывают ужасные ситуации в жизни. Но вина в этой ситуации есть и на человеке - он лопухнулся, И если дальше сидеть раскисать и думать какие гады вас подставили и как они счастливы и как вы несчатливы - то вы себя еще больше топите. Надо собраться, наметить план как выбираться и идти по нему. И стараться не думать об обидчиках если не можете и не хотите отомстить, то хотя бы энергию свою не тратьте на них.
Пути Господни неисповедимы. Просто на это уйдет не год и не 5, а, возможно, дольше. Не стоит завидовать тем людям наверху по каким-либо причинам. Это того не стоит.
Татьяна Проскурина
Ой! Знаю одну такую в Курске! Моя погодка. Стервой была в студенческие годы, про меня оскорбления и сплетни придумывала на весь город... Успокоилась только, когда её замуж взяли, а до - такой тв@рью была одного слова нет описать: подлая, гнилая, сплетница и на костях в рай въехала! Конечно, мужик и его родственники тебя в порядочные вытянули, вот и приходится притворяться, той, до кого всю жизнь ползти и ползти... чтобы у разбитого корыта не остаться...
Гость
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
Плохим людям энергетическим уродам надо чаще бить морду вот и все . И они станут немножечко добрее к окружающим
Гость
Ну обычно бумеранг работает, так что можете этому факту порадоваться!
Гость
Да, Я тоже заметила, что у конченных мразей всегда все хорошо... почему-то... У них не умирают близкие, а если даже и умирают то им *** на это, от слова абсолютно, их не бросают мужья, а если и бросают, то они умудряются еще в плюсе остаться, и что-то оттяпать себе при разводе... У них не умирают дети, потому, что они их или не заводят, или заводят с частотой размножения кроликов, им посрать, умер один, другого заделают... Ненавижу мразей. Пост священного гнева моего божественного...........................................Видимо, так устроен этот мир. Это иногда угнетает меня, но Я стараюсь поменьше думать об этом. Не всегда получается. А если честно, то это очень, и очень печально.
Боня
Я тоже знаю одну такую, я много что знаю но никогда не говорю об этом. Почему то таких сук никто никогда не порицает, за всё плохое. А других просто так, не за что, потому что какой то негатив, или всё у этого человека хорошо опускают. Я тоже такого никогда не пойму. Знаю одну ***, которые стольким людям плохое сделала. Даже свою подругу точнее знакомую подставила да так что её изнасиловали. Это факт, сколько людей предавала, подставляла, сейчас замужем 2 детей как целка македонская прям, даже за деньги продавала себя. Нашла лоха, иначе не один умный парень такую бы не взял, даже его умудрилась в тюрьму упрятать видима просила больше воровать денег и хапать на его работе на 5 лет посадили. А его родители те ещё идиоты иначе нормальные люди сразу поняли бы кто перед ними, какая баба.
Боня
Любое зло, любой негатив по отношению к другим даже мелочах вернётся. Никто не знает кого что ждёт в будущем. Никто не от чего не застрахован, Всевышний может поднять за 5 минут и изменить жизнь. Может и опустить на дно. Не им так детям вернётся, не стоит торопиться, может болезни, может авария, может убийство, может грабёж, может смерть близких, итд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Да, Я тоже заметила, что у конченных мразей всегда все хорошо... почему-то... У них не умирают близкие, а если даже и умирают то им *** на это, от слова абсолютно, их не бросают мужья, а если и бросают, то они умудряются еще в плюсе остаться, и что-то оттяпать себе при разводе... У них не умирают дети, потому, что они их или не заводят, или заводят с частотой размножения кроликов, им посрать, умер один, другого заделают... Ненавижу мразей. Пост священного гнева моего божественного...........................................Видимо, так устроен этот мир. Это иногда угнетает меня, но Я стараюсь поменьше думать об этом. Не всегда получается. А если честно, то это очень, и очень печально.
Кстати да, очень согласна с вами. По жизни замечаю, что плохие люди живут лучше, чем добропорядочные. Особенно плохие пофигисты, которым на все и всех на*с*ра*ть. Поэтому последние 3 года перевоспитываю себя, стараюсь быть "плохой", потому что от моей порядочности у меня в жизни ничего хорошего, одни только неврозы и все пользуются моей добротой, как будто я тряпка под ногами.
Слышала еще, что никогда не надо помогать материально никому. Особенно после того как узнала, что одна типа бедная-несчастная бабуля собирала деньги с сердобольных л*о*х*о*в (ну с таких, как я), а потом выяснилось, что у нее на сберкнижке миллионы лежат, а ее сыночек-алкаш, никогда нигде не работавший, ездит на новой иномарке от 3 лямов. Еще знаю случаи, когда типа бедные-несчастные родители собирают деньги на операции и лечение больного ребенка, заранее зная, что ребенку уже ничего не поможет, после смерти ребенка они, на деньги, собранные со всего мира, спокойно покупают себе недвижимость, заводят нового ребенка и живут дальше припеваючи. Кстати, когда смотрю эти выпуски на тв про сборы денег на лечение детей, многие вообще не выглядят, как убитые горем люди. Одну тут видела недавно, сидит, просит "спасите-помогите" и хлопает наращенными щетками вместо ресниц, на пальцах когти полкилометра. Я думаю, ага..., самая нуждающаяся нашлась ..... Теперь никогда и никому не даю и не перевожу денег
Слышала еще, что никогда не надо помогать материально никому. Особенно после того как узнала, что одна типа бедная-несчастная бабуля собирала деньги с сердобольных л*о*х*о*в (ну с таких, как я), а потом выяснилось, что у нее на сберкнижке миллионы лежат, а ее сыночек-алкаш, никогда нигде не работавший, ездит на новой иномарке от 3 лямов. Еще знаю случаи, когда типа бедные-несчастные родители собирают деньги на операции и лечение больного ребенка, заранее зная, что ребенку уже ничего не поможет, после смерти ребенка они, на деньги, собранные со всего мира, спокойно покупают себе недвижимость, заводят нового ребенка и живут дальше припеваючи. Кстати, когда смотрю эти выпуски на тв про сборы денег на лечение детей, многие вообще не выглядят, как убитые горем люди. Одну тут видела недавно, сидит, просит "спасите-помогите" и хлопает наращенными щетками вместо ресниц, на пальцах когти полкилометра. Я думаю, ага..., самая нуждающаяся нашлась ..... Теперь никогда и никому не даю и не перевожу денег
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема