Почему у плохих людей все хорошо?!
Почему у плохих, злых людей все хорошо?! Знаю одну мерзкую девку. Делала много зла людям, издевалась, cплетничила. Сейчас у нее семья, почему- то здоровый ребенок, друзья, живы родственники, которые купили им квартиру и сделали ремонт. Сама она никогда не работала, вся ее жизнь- сплетни. Хочет все и всех контролировать. Знаю что за спиной говорит гадости про меня. Почему у таких .... все хорошо?!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-С чего вы взяли,что над ними возвышаетесь?)
Гость
Жизнь несправедлива, поэтому живите так, как вам нравится.
© Woman.ru
Мой постоянный девиз. И не плохо так с ним, скажу вам... Без иллюзий.
© Woman.ru
Мой постоянный девиз. И не плохо так с ним, скажу вам... Без иллюзий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так за развод тебе пендель, логично же. развод - это тоже грех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно)) в общем, любую подлость можно оправдать грехами того, против кого подлость направлена...а не грех оставаться с психически неуравновешенным с детьми? Диагноз есть, лечится, периодически ложится в больницу.. И что-бы дети терпели все "закидоны"? И выросли неуверенными и забитыми?
Роза
Тоже интересно. Вроде люди плохие, а самих все нормально идет. Отдых, "друзья", личная жизнь. Неужели для них нет каких либо проблем?
Алия
Потому что нет никаких законов справедливости. Наши понятия о плохом и хорошем придуманы и неправильны - поэтому столько несправедливости (на наш взгляд). просто есть среда обитания в которой каждый может поступать как хочет, может быть подлым, льстивым, более ловким, использовать слабость других для получения благ для себя - и ему за это ничего не будет. Возможно жизнь и наказывает и есть какой то суд извне, и набирается какая то карма - но это или дейтсвует медленно, или судит по другим принципам - то что для нас плохо, этот суд может и не осудить. Во всяком случае каждый на этом суде может получить свое наказание или награду. Но вы это не увидите и не узнаете. Поэтому сейчас лучше отбросить ваши понятия о плохом и хорошем и жить как вам удобно - достигать того чего вы хотите приемлемыми для себя способами, быть эгоистичнее, наглее. И не судть других. Если у вас будет все хорошо то вам будет наплевать как плохие знакомые живут. Те кого кинули на деньги и квартиру - да это больно, бывают ужасные ситуации в жизни. Но вина в этой ситуации есть и на человеке - он лопухнулся, И если дальше сидеть раскисать и думать какие гады вас подставили и как они счастливы и как вы несчатливы - то вы себя еще больше топите. Надо собраться, наметить план как выбираться и идти по нему. И стараться не думать об обидчиках если не можете и не хотите отомстить, то хотя бы энергию свою не тратьте на них.
Гость
Автор, не беспокойтесь. Если вам кажется, что у неё все так прекрасно - вам только кажется. Иллюзию красивой/благополучной/успешной жизни, крепкой семьи создать и поддерживать не сложно.
Запомните:
Каждому воздаеться по заслугам, даже если человек не верит в бумеранг/карму и прочее.
Каждое действие имеет последствие - это закон. Случайность - это закономерность действий.
Знаете... иногда нас наказывают даже тем, что исполняют наши желания.. Возможно, её уже наказали или оставили сюрприз на десерт. Вы об этом, возможно, никогда и не узнаете. Наконец, просто так раком не заболевают, просто так больные дети не рождаются, просто так мизинчиком не ударяются о тумбочку...
Запомните:
Каждому воздаеться по заслугам, даже если человек не верит в бумеранг/карму и прочее.
Каждое действие имеет последствие - это закон. Случайность - это закономерность действий.
Знаете... иногда нас наказывают даже тем, что исполняют наши желания.. Возможно, её уже наказали или оставили сюрприз на десерт. Вы об этом, возможно, никогда и не узнаете. Наконец, просто так раком не заболевают, просто так больные дети не рождаются, просто так мизинчиком не ударяются о тумбочку...
Гость
Вот только у приматов наверняка нет мук совести,сложных мыслительных процессов и желания узнать "кто мы и откуда",значит не исключается частичка Божественной сущности.
Наша ветвь приматов просто имеет более высокоразвитый мозг. Вот и задаёт вопросы... А в остальном действительно, мало чем от животных отличаемся. А порой люди даже хуже животных...
ГостьЯ
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
К сильным тянутся,чтобы от них что-то поиметь,под видой "восхищением и любовью",а на самом деле обыкновенной завистью,в которой не могут признаться прежде всего самим себе-ведь они такие хорошие👑 в собственных глазах
ГостьЯ
Таких сейчас много-просто они плюют на все законы "справедливости,кармы,бумеранга" и пр.,что кого-то останавливает идти по головам,а кого-то нет.Может на них эти законы не действуют,потому,что они в них не верят.Это просто мое рассуждение.Слишком часто в жизни так происходит.
ГостьЯ
А я я видела бумеранг и от знакомых слышала об этом. Одному подлецу и альфонсу прилетело за подлость, несчастный случай, травма. Убийца тоже вскоре сам погиб на работе. Одна девушка мне рассказывала что ее мать в молодости парень пинал ногами, потом они расстались и он попадает в тюрьму, где его избивают и пинают ногами. Живодер в детстве выколол котенку глаза, потом вырос, женился и у него родился слепой ребенок. Это разве не бумеранг? Справедливость есть.
Наверно совпадение.Даже если и родился слепой ребенок-котенку от этого не легче.
Автор данного комментария
Ибо быть злой намного проще. Поверь, эгоизм и наглость тебе ещё ох, как пригодятся.
Автор данного комментария
Те, кто верят в справедливость и в чудо – глупые, т.к справедливость творить нужно САМОМУ. Ты что, действительно надеешься на чудо с неба?
Гость
Вот характерный пример убожества женского мышления - "не завидуйте", "кто-нибудь молится" и т.д. Почему-то это всегда сопровождается написанием слова Вы с большой буквы. Наверное, автор так надеется показать, что она пиздец_какая вежлива и воспитанная. Честно говоря, эффект производит это прямо обратный.
Вы пишется с большой буквы по другому принципу)))
Гость
Не существует никаких бумерангов, никаких кармических долгов из прошлой жизни, никакой "обратки". Всё это вымысел. И если ты по жизни будешь милой и хорошей, доброй и всем помогать - это ничего тебе не даст кроме того, что тобой будут пользоваться другие люди, а ты будешь получать по остаточному принципу объедки с чужого стола. Все эти легенды про то, что за хорошее поведение "воздастся" - это из серии, что каждого воина аллаха на том свете ждут 99 девственниц - то есть враньё, рассчитанное на глупых людей.
Я так понимаю,что для вас жизнь одна лишь несправедливость? Не согласен.Бог все видит,но Он не должен абсолютно все делать вместо вас.Если хотите хлеба,вспахайте поле.Несправедливости много,но это старания темных сил.Им этого и нужно,чтобы вы разуверовались,и выбрали путь темных.
Гость
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
Не согласен.Если человек делает добро,то он вправе рассчитывать на добро в ответ.У нас мало добрых людей,и их нужно беречь,как зеницу ока.А то очень удобная позиция,вы мне все делайте добро,а я никому ничего не должен.По такому принципу,мы и родителям ничем не обязаны.Ну родили,ну воспитали,ну на ноги подняли,ну любили,а мы их бить будем,и на помойку выбросим,ведь мы никому ничего не должны.Косяк - это ваш образ мышления.Все хотят,чтобы к ним хорошо относились,все хотят,чтобы их любили.А что в ответ делают эти люди на свои хотелки? Хорошее к себе отношение нужно заслужить.А заслуживает я оно добром на добро.А принцип я никому и ничего говорит о ленивом человеке,который не хочет ничего делать.
Гость
Согласна,за свою жизнь увидела столько несправедливости на свете,что разуверилась во всём,за бумеранг принимают обычную случайность,совпадение.
Народу удобно думать,если хороший человек умер,значит он нужен Богу и тот его призвал,а если с плохим что то случилось,то это Божья кара...ну как тут не вспомнить Остапа Бендера с его крылатой фразой "почём опиум для народа?"
Народу удобно думать,если хороший человек умер,значит он нужен Богу и тот его призвал,а если с плохим что то случилось,то это Божья кара...ну как тут не вспомнить Остапа Бендера с его крылатой фразой "почём опиум для народа?"
Вашу веру проверяют темные силы,а вы начали думать,как им угодно.
гость
Может вы ошибаетесь?) может вы ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Бог помогает хорошим людям и бумеранг существует, что отдаешь то и получаешь, вообще живи своей жизнью!
гость
Не согласен.Если человек делает добро,то он вправе рассчитывать на добро в ответ.У нас мало добрых людей,и их нужно беречь,как зеницу ока.А то очень удобная позиция,вы мне все делайте добро,а я никому ничего не должен.По такому принципу,мы и родителям ничем не обязаны.Ну родили,ну воспитали,ну на ноги подняли,ну любили,а мы их бить будем,и на помойку выбросим,ведь мы никому ничего не должны.Косяк - это ваш образ мышления.Все хотят,чтобы к ним хорошо относились,все хотят,чтобы их любили.А что в ответ делают эти люди на свои хотелки? Хорошее к себе отношение нужно заслужить.А заслуживает я оно добром на добро.А принцип я никому и ничего говорит о ленивом человеке,который не хочет ничего делать.
Сделай добро и забудь об этом
Гость
А Может не тех людей вы считаете хорошими?
Гость
Делай добро и у тебя жизнь наладится
Гость
Очнись! ты не царь этого мира
Сиреневая Даль и перламутр
Потому что это мир князя тьмы. Ну и те, кто преуспевают, работают на него. Свое получит каждый, но только мы не узнаем, сколько, кто и когда.
Сиреневая Даль и перламутр
Нет, если делаешь добро, то не рассчитывай на ответ, иначе это не добро.
Гость
Что значит почему-то здоровый ребенок? Если бы я услышала что-то подобное от вас, я бы вас тоже возненавидела
Гость
Вот характерный пример убожества женского мышления - "не завидуйте", "кто-нибудь молится" и т.д. Почему-то это всегда сопровождается написанием слова Вы с большой буквы. Наверное, автор так надеется показать, что она пиздец_какая вежлива и воспитанная. Честно говоря, эффект производит это прямо обратный.
Хамло
Гость
не думайте что если вам хорошо что кому то плохо .
Гость
нет . с убийцами и насильниками сейчас не живут не то время.
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?2 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Гость
Сама по себе она никто.... Она не работает... Но говорят, что нет никакого бумеранга в жизни, это редкость, по крайней мере...
Гость бывает добрым
Автор, просто время ещё не пришло. Вот и всё. "Не приспело ещё время".
Иногда подлецам даётся долгая и благополучная жизнь как время, чтобы покаяться. Конечно, таких случаев, чтобы человек искренне раскаялся в своих дурных поступках и стал жить по-другому, мало. Но они есть.
Иногда подлецам даётся долгая и благополучная жизнь как время, чтобы покаяться. Конечно, таких случаев, чтобы человек искренне раскаялся в своих дурных поступках и стал жить по-другому, мало. Но они есть.
Гость
Хорошо не у плохих или хороших, а сильных энергетически. Энергией их в детстве написали родители. А у тех, кого родители по каким-то причинам не любили, энергии мало и живут они так себе, хоть 50 раз они добрые. Жизнь несправедлива, поэтому живите так, как вам нравится.
Пример из жизни. Родители безумно любили своего ребенка, очень активного, "светлого", ребенок учился в двух школах, танцы, недостатка в энергии не было, как видно. Сами родители помогали многим, всегда говорили о них в положительном ключе и свои и чужие. Но случилось несчастье, ребенок тяжело заболел и неизвестно, сможет ли она выздороветь, все перевернулось с ног на голову.
И как отнести вашу теорию к этой ситуации?
И как отнести вашу теорию к этой ситуации?
Гость
Не существует никаких бумерангов, никаких кармических долгов из прошлой жизни, никакой "обратки". Всё это вымысел. И если ты по жизни будешь милой и хорошей, доброй и всем помогать - это ничего тебе не даст кроме того, что тобой будут пользоваться другие люди, а ты будешь получать по остаточному принципу объедки с чужого стола. Все эти легенды про то, что за хорошее поведение "воздастся" - это из серии, что каждого воина аллаха на том свете ждут 99 девственниц - то есть враньё, рассчитанное на глупых людей.
Неправда есть
Гость
Ничто не вечно. Она будет воспитывать дитя свое причиняя боль и зло. Такие наживают себе болезни и умирают в муках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас столько в мире рюпроисходит горя!!! И наказания им нет!!! Так вот, подлве и гадкие людишки живут хорошо потому, что сам дьявол им помогает своими соблазнами подкупает и они грешат, грешат, дьявол кайфуеет и итог СВО! НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ! БАЙДАН! И ВСЕ ПОДОБНЫЕ! ЧТО Бог, Бог это наша совесть! И в ком она есть те живут по сердцу и как правило тяжело живут! Миром правят подлость, зависть, ДЕНЬГИ!
Гость
Вы сейчас о каком Боге говорите?Бог послал на землю своего сына Иисуса страдать за грехи людей,сам лично он тоже спускался страдать?
Вы знаете, мой отец в одно время не верил в Бога и даже говорил, что он Бог так как деньги зарабатывает и икону раз бросил!!! После были инфаркт, инсульт и клиническая смерти, после как он отошёл от этого сна, это произошло быстро и почему-то он решил после покрестится!!!! Это взрослый с устоявшимся устоем человек! И когда-то я ему по юности говорю, пап а чтобы ты хотел, чтоб Бог тебе дал! Ответ ВНИМАНИЕ! ДОЧЕНЬКА, Я ХОЧУ ЧТОБ ОН ОСТАВИЛ ТО, ЧТО ЕСТЬ! НА ТОТ МОМЕНТ ОН УЖЕ БЫЛ НА ПОЛОВИНУ ПАРАЛЕЗОВАН! ТАК ЧТО НЕ ГНИВИТЕ БОГА!
Та ещё штучка
Стань плохой и тоже начнёшь хорошо жить в чем проблема то?
Гость
Гореть тебе в аду тварь чтоб. Ты сдохла
Следующая тема
Предыдущая тема