Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если проблемы в семье?

Не могу поговорить с мамой, боюсь что она накричишь на меня, и ещё сестра всё время кричит и мешает. Разговоры с мамой заканчиваются слезами. Пожалуйста помогите. Я очень прошу. Не могу больше так постоянно плачу плачу плачу. Я не могу просто. Не знаю.
:'(
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько вам лет, вы совершенно летняя?
Гость
и что за проблемы??
вовочка
солнце не переживай, я тебя заберу с собой и от всех защищу. напиши почту или вк
Гость
Сообщение было удалено
Нет
.
Гость
Сообщение было удалено
Нет
вовочка
Sem Ira
Сообщение было удалено
в каком ты городе?
.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу перестать обращать внимания на мелочи. Из-за этого начинаю переживать и плакать. Спрашиваю маму она кричит, а я плачу.
.
вовочка
Сообщение было удалено
Какая разница
вовочка
.
Сообщение было удалено
так я тебя приеду заберу замуж. будем вместе жить только вдвоем, от всех защищу.
Гость
Когда закончишь школу, уезжай оттуда и живи самостоятельно.
Гость
.
Сообщение было удалено
У тебя в жизни еще столько огорчений будет, что мама не горюй...тебе ссоры с мамой покажутся фантиками...
Алекс
Притворись, что тебе все равно. Это людей очень бесит.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да всем плевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка, у вас в школе должен быть психолог, узнайте, подойдите к нему и поговорите. Или позвоните по официальному телефону доверия для подростков.
Форум: Психология
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова