Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы отговаривать не стала, но и сон бы приняла к сведению, мне кажется, вы подсознательно ему не доверяете. У меня было так с первым мужем, постоянно снилось, что он мне изменяет. Доказательств не было его измен, но думаю, изменял. Со вторым мужем снов таких ни разу не было. Просто понаблюдайте внимательно за ним. А отговаривать то зачем? Если он сейчас способен на измену, к примеру, зачем вам такой мужчина, вы еще молодая!
Гость
сны просто так не снятся. сну я бы доверяла больше чем мч.
измены всегда бывают это от человека зависит от силы воли и от сознательности.
отговаривать бы не стала ни в коем случае.
однако бы сказала: изменишь - я все равно узнаю и.... как приедет опишите ему девушку из сна. пусть считает вас ведьмой и боиццо так полезнее. вас предки ваши защищают и показывают что он за человек заранее.
измены всегда бывают это от человека зависит от силы воли и от сознательности.
отговаривать бы не стала ни в коем случае.
однако бы сказала: изменишь - я все равно узнаю и.... как приедет опишите ему девушку из сна. пусть считает вас ведьмой и боиццо так полезнее. вас предки ваши защищают и показывают что он за человек заранее.
Сообщение было удалено
Скажу как есть, прошу не судить. Больше года отношения у нас были идеальными, я и подумать не могла, что он может даже посмотреть на другую девушку, не то что что-то большее. Он очень сильно меня любил и заботился, для меня подобное отношение было в новинку, поэтому пару раз я злоупотребила его доверием, не ценя его, и целовалась с другими парнями. Я осознавал мерзость своего поступка и решила, что больше такое никогда не повторится, но и парню не рассказала. А потом я узнала, что он тоже не без греха - переписывался с какой-то мадам из другого города и она слала ему свои голые фотки. Скандал, слёзы, его извинения, всё шло к расставанию, но потом я подумала, какое право я имею не дать ему второй шанс, если сама творила вещи и похуже? В итоге простила, в отношениях всё лучше прежнего, но какое-то недоверие с моей стороны осталось, подозреваю его во всём. Возможно, отсюда и сон.
😌
Отговаривать от поездки? Ты ему кто? Жена? Он свободный,официально. Куда хочет,туда и едет. С кем хочет,с тем и спит и не обязан отчитываться. Откуда у тебя такие замашки уже?
Сообщение было удалено
А вот и тролли подъехали) если люди в серьёзных отношениях (какая разница, официальных или нет), то это подразумевает обоюдную верность, если, конечно, люди изначально не договаривались о свободных отношениях. Если ваш неофициальный партнёр со всеми спит направо и налево, это не значит, что такие отношения - норма :D
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно) детский сад
Живете ещё видимо в своём мире с розовыми пони) и ждёте что все будет идеально,но нет,придётся взрослеть
Живете ещё видимо в своём мире с розовыми пони) и ждёте что все будет идеально,но нет,придётся взрослеть
😌
Сообщение было удалено
У вас нет серьезных отношений. Серьезные отношения это и есть брак. А у вас просто потрахххушки и гормоны. Даже если он изменит вам,вы даже предьявить ничего не сможете,он ещё пяток этих девок поменяет. А уж отговаривать от поездки-какая то левая баба,не мать или там жена,сестра,вообще смешно. Знайте себе место
Сообщение было удалено
Окей, давайте так. Мы живём вместе, у нас совместный бюджет, планы на будущее, которые мы постепенно осуществляем. Чем это отличается от брака в глобальном смысле?
😌
Сообщение было удалено
Вот и езжайте с ним. Совместный бюджет? Кто туалетную бумагу покупает? Это важно.
Сообщение было удалено
Поездку и проживание оплачивает универ, как я поеду, да и смысл, если жить там будем раздельно? Да и о чём вообще может идти речь, я не мамочка какая-то, чтобы навязываться с ним везде, куда он едет)
Хахах, бумагу 50/50 берём, когда как, то есть :DD
Хахах, бумагу 50/50 берём, когда как, то есть :DD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно не отпускайте, и обязательно про сон расскажите, это же не шутки.
Форум: Психология
Всего: 213 665 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что делать с тревожностью?Нет ответов
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу6 ответов
- Какой ваш MBTI?2 ответа
- Приснился покойный до 40 дней и сказал. Как отнестись ко сну. К чему?1 ответ
- Трансерфинг реальности3 ответа
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?6 ответов
- Какой ты тип девушки18 ответов
- Почему вы собой вечно недовольны?3 ответа