А вы ностальгируете?
Слушаете старые песни, смотрите старые фильмы, сериалы, вспоминая какое раньше было время? По каким годам ностальгируете? Я по 90-м, началу нулевых, на этот период выпало мое детство, вспоминаю, кажется раньше все было как-то проще, не было соцсетей, смартфонов, люди были добрее что ли, больше общались. И мне просто так кажется, потому что тогда маленькая еще была.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ural-650
По семидесятым - тогда музыка была тяжелее и искреннее.
мышь+
Мне грустно понимать, что уходят время и здоровье. Но это не ностальгия. Назад бы не хотела ни за какие коврижки. С современной техникой мне управляться несложно (я редкий человек - читаю инструкции)), а минимум общения меня как раз устраивает, в отличие от той принудиловки, которая была в детстве: вынужденные коллективы, обязанность играть со всеми во дворе (а если нет, то жаловались мамкам и те подходили с претензиями: а вот если с тобой, мыша, грать не будут, аааа?!)
Папа Лето
Середина и конец 80х. Закат Империи.
Молодежные субкультуры. Цой жив. Клепаные косухи. Приезд Оззи и потом Металлики.
И начало 90х
Открытие пивзавода Балтика. Первое Нашествие. Лупоглазые AMG с калашами.
Молодежные субкультуры. Цой жив. Клепаные косухи. Приезд Оззи и потом Металлики.
И начало 90х
Открытие пивзавода Балтика. Первое Нашествие. Лупоглазые AMG с калашами.
Папа Лето
Еще в 90х продавали фен в аптеках. Трава с чуйки по 350 короб...
Панковали на Арбате. Полгода жили на Чистых прудах в коммуналке...а потом узнали что ей цена 4 ляма зелени.
Панковали на Арбате. Полгода жили на Чистых прудах в коммуналке...а потом узнали что ей цена 4 ляма зелени.
Мумрик
В моем родном дворе все примерно так и осталось. Дети собираются толпами и играют в мяч, все друг друга знают. Старый двор. Жаль, что во взрослой жизни не так. Во взрослой жизни столькое людей разделяет.
Папа Лето
Ural-650
Сообщение было удалено
В 80х она еще тяжелее стала
Гость
Я ностальгирую, захожу на вуман. Тут все мои ошибки юности в полном составе.)))
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Не факт, но аранжировки стали беднее и играть стали больше основываясь на эффектах, аппаратуре. В 80е уже можно было всё фирменное достать а в 70е играли на всяких радиоприемниках и переделках из акустических систем.
Папа Лето
Ural-650
Сообщение было удалено
Slayer. Anthrax. Death. Death Angel.
Это все 80е. Тяжмет.
Это все 80е. Тяжмет.
Гость
Разве что только по общению. Я не против ни смартфонов, ни интернетов. Но раньше ты или общаешься с человеком или нет. А не как сейчас, вроде 100 лет не встречались, а отвечать на все ее звонки и СМС или вотсапп ты обязана, иначе обиды.Куча времени и энергии уходит на виртуальных людей, но которым ты вроде как должна (тетушка, родственник, друг родителей итд)
Раньше встретил человека раз в 10 лет и радость от встречи. Сейчас этот человек каждый день то в соц.сетях, то в вайбере, хоть в ЧС заноси. А я люблю как раньше, есть реал - есть общение, нет реала - звонки ИНОГДА и письма ИНОГДА и никаких обидок, что не подошел к телефону или не сразу ответил на письмо.
Раньше встретил человека раз в 10 лет и радость от встречи. Сейчас этот человек каждый день то в соц.сетях, то в вайбере, хоть в ЧС заноси. А я люблю как раньше, есть реал - есть общение, нет реала - звонки ИНОГДА и письма ИНОГДА и никаких обидок, что не подошел к телефону или не сразу ответил на письмо.
Гость
Я 87 года рождения. Рано мне еще ностальгировать :) но если и буду, то, наверное, по этому возрасту, в котором сейчас... 😕 эххх...
Хорошо когда здоровье хорошее, есть силы, все живы... ребенок маленький (куда они так быстро растут?..)
Хорошо когда здоровье хорошее, есть силы, все живы... ребенок маленький (куда они так быстро растут?..)
Гость
Ностальгирую, но не часто, раз в квартал. Тогда на меня накатывает: слушаю музыку, заглядываю на страницы одноклассников, достаю парфюмерию, которой пользовалась - ароматы очень сильно якорят, прям такие яркие воспоминания! Через два дня отпускает и продолжаю жить нормальной жизнью.
Гость
Я по студенческим годам 2005-2010 золотое время было. Да и стоял лучше, а щас...
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Если брать во внимание звучание гитар, то у Lollipop Shoppe, Firebirds, Stooges, Black Sabbath они звучали в 1969 жестче и зафуззованнее, чем у этих всех.
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Iron Claw "Crossrocker" - это тот же самый тяжмет, сыгранный задолго до 80х и с таким же быстрым темпом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я играл с металлистами. Они аккорды брать не умеют, одним пальцем кварту в лучшем случаи, понятие аранжировки у них напрочь отсутствует, играют на женских, легеньких, пластмассовых гитарах.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов