Гость
Статьи
А вы ностальгируете?

А вы ностальгируете?

Слушаете старые песни, смотрите старые фильмы, сериалы, вспоминая какое раньше было время? По каким годам ностальгируете? Я по 90-м, началу нулевых, на этот период выпало мое детство, вспоминаю, кажется раньше все было как-то проще, не было соцсетей, смартфонов, люди были добрее что ли, больше общались. И мне просто так кажется, потому что тогда маленькая еще была.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ural-650
По семидесятым - тогда музыка была тяжелее и искреннее.
мышь+
Мне грустно понимать, что уходят время и здоровье. Но это не ностальгия. Назад бы не хотела ни за какие коврижки. С современной техникой мне управляться несложно (я редкий человек - читаю инструкции)), а минимум общения меня как раз устраивает, в отличие от той принудиловки, которая была в детстве: вынужденные коллективы, обязанность играть со всеми во дворе (а если нет, то жаловались мамкам и те подходили с претензиями: а вот если с тобой, мыша, грать не будут, аааа?!)
Папа Лето
Середина и конец 80х. Закат Империи.
Молодежные субкультуры. Цой жив. Клепаные косухи. Приезд Оззи и потом Металлики.
И начало 90х
Открытие пивзавода Балтика. Первое Нашествие. Лупоглазые AMG с калашами.
Папа Лето
Еще в 90х продавали фен в аптеках. Трава с чуйки по 350 короб...
Панковали на Арбате. Полгода жили на Чистых прудах в коммуналке...а потом узнали что ей цена 4 ляма зелени.
Мумрик
В моем родном дворе все примерно так и осталось. Дети собираются толпами и играют в мяч, все друг друга знают. Старый двор. Жаль, что во взрослой жизни не так. Во взрослой жизни столькое людей разделяет.
Папа Лето
Ural-650
Сообщение было удалено
В 80х она еще тяжелее стала
Гость
Я ностальгирую, захожу на вуман. Тут все мои ошибки юности в полном составе.)))
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Не факт, но аранжировки стали беднее и играть стали больше основываясь на эффектах, аппаратуре. В 80е уже можно было всё фирменное достать а в 70е играли на всяких радиоприемниках и переделках из акустических систем.
Папа Лето
Ural-650
Сообщение было удалено
Slayer. Anthrax. Death. Death Angel.
Это все 80е. Тяжмет.
Гость
Разве что только по общению. Я не против ни смартфонов, ни интернетов. Но раньше ты или общаешься с человеком или нет. А не как сейчас, вроде 100 лет не встречались, а отвечать на все ее звонки и СМС или вотсапп ты обязана, иначе обиды.Куча времени и энергии уходит на виртуальных людей, но которым ты вроде как должна (тетушка, родственник, друг родителей итд)
Раньше встретил человека раз в 10 лет и радость от встречи. Сейчас этот человек каждый день то в соц.сетях, то в вайбере, хоть в ЧС заноси. А я люблю как раньше, есть реал - есть общение, нет реала - звонки ИНОГДА и письма ИНОГДА и никаких обидок, что не подошел к телефону или не сразу ответил на письмо.
Гость
Я 87 года рождения. Рано мне еще ностальгировать :) но если и буду, то, наверное, по этому возрасту, в котором сейчас... 😕 эххх...
Хорошо когда здоровье хорошее, есть силы, все живы... ребенок маленький (куда они так быстро растут?..)
Гость
Ностальгирую, но не часто, раз в квартал. Тогда на меня накатывает: слушаю музыку, заглядываю на страницы одноклассников, достаю парфюмерию, которой пользовалась - ароматы очень сильно якорят, прям такие яркие воспоминания! Через два дня отпускает и продолжаю жить нормальной жизнью.
Гость
Я по студенческим годам 2005-2010 золотое время было. Да и стоял лучше, а щас...
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Если брать во внимание звучание гитар, то у Lollipop Shoppe, Firebirds, Stooges, Black Sabbath они звучали в 1969 жестче и зафуззованнее, чем у этих всех.
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Iron Claw "Crossrocker" - это тот же самый тяжмет, сыгранный задолго до 80х и с таким же быстрым темпом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ural-650
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я играл с металлистами. Они аккорды брать не умеют, одним пальцем кварту в лучшем случаи, понятие аранжировки у них напрочь отсутствует, играют на женских, легеньких, пластмассовых гитарах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0