Гость
Статьи
Сегодня был разговор

Сегодня был разговор

Сегодня на нарезать одногрупница рассказывала про свою знакомую, что она замужем за человеком у которого бж и ребенок, так вот он не просил алименты, она его попросила чуть платить. а бж пошла в суд и еще больше запросила ей добро дали, теперь та бесится и он опять мало платит и вся группа на стороне мужа,тип та много просит(хотя точных цифр не знаю) а я думаю для ребенка всего так много надо,кормить,одевать(нормально,конная обувь) а они на стороне не ее..почему?а вы как
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
а вы как

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4978546/
© Woman.ru
А мы вообще ничего из вашего опуса не поняли.
Что значит "он не просил алименты", "на нарезать одногрупница" и "конная обувь"?
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
ошибка, не просила его бывшая жена алименты на их ребенка, кожаная обувь.
Гость
Сегодня на паре одногрупница, автозамена
Гость
вам то какое дело др чужих людей? кто то про кого то рассказал, вы теперь ночь спать не будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к счастью не могу мной, было дико слушать как оправдывает уклонение от алиментов девушки (у одной ребенок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пион
Накалякала в алкогольном бреду - в мусор!
Форум: Психология
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем