Сегодня я наконец то познала таинство секса! Кто бы знал, как мне было любопытно, как оно! И сегодня в 12 дня это случилось, я это познала! Можно меня поздравить, я теперь Женщина, как же я счастлива))) Правда, от чего вы там балдеете.И о чем столько разговоров, я не поняла. Это шерканье - ни о чем... Абсолютно никаких приятных ощущений... Но может ещё втянусь!
Именно это и делает женщину женщиной. И я теперь Женщина, полноценная!!!
Нет, это вовсе не делает женщину женщиной. Вы глупости где-то прочитали. Женщина это забота, ласка, мудрость, сила, вдохновение, жизнь. А не дырка между ног. Уакие-нибудь Юра с Лешей тоже *** друг с другом но это не делает их женщинами
Зелёная Зелень💚🍀🌳
[2650692782]
Гость
Женщину делает не отсутствие целки
Если целки нет, то ты уже не девушка. Странно ты однако рассуждаешь.
Гость
[3509352071]
Das zebew
Зачем я это написала? Да просто похвастаться , избавилась от всего ненужного!
Дура дурой.
Барсук
[2001186159]
Ну вот. Ещё одна глупая спустила свою жизнь в унитаз.))))
Нет, это вовсе не делает женщину женщиной. Вы глупости где-то прочитали. Женщина это забота, ласка, мудрость, сила, вдохновение, жизнь. А не дырка между ног. Уакие-нибудь Юра с Лешей тоже *** друг с другом но это не делает их женщинами
Женщину делает женщиной только мужчина, без него она двушка, а потом дева. А забота, ласка и бла- бла - это мамочка... А я Женщина! С сегодняшнего дня. 11.12.2019 год - это теперь моя крутая дата.
Гость
[3774213415]
Das zebew
Зачем я это написала? Да просто похвастаться , избавилась от всего ненужного!
Вам что, 40 лет 🙄
Das zebew
[1294504868]
Гость
Дура дурой.
Чё такие негативные- то ?! Как пенсы)))
Барсук
[2001186159]
Das zebew
Женщину делает женщиной только мужчина, без него она двушка, а потом дева. А забота, ласка и бла- бла - это мамочка... А я Женщина! С сегодняшнего дня. 11.12.2019 год - это теперь моя крутая дата.
Ваш муж, наверное, счастлив за вас. Вы ведь так сильно его любите, что отдали ему самое дорогое, свою честь.)
Гость
[3703568779]
Das zebew
Тебе сколько годиков, жэнщина?
Ве🌴
[714004466]
Das zebew
Вы ш л ю ш а н д р а позорная а не женщина)
Das zebew
[1294504868]
Барсук
Ну вот. Ещё одна глупая спустила свою жизнь в унитаз.))))
Стать Женщиной- это не унитаз. Это круто!!!
Барсук
[2001186159]
Гость
Тебе сколько годиков, жэнщина?
Наверное "тлинадцать")
Барсук
[2001186159]
Das zebew
Стать Женщиной- это не унитаз. Это круто!!!
Отдать честь не мужу, то есть стать женщиной не своего мужа - это унитаз - да.