Сегодня я наконец то познала таинство секса! Кто бы знал, как мне было любопытно, как оно! И сегодня в 12 дня это случилось, я это познала! Можно меня поздравить, я теперь Женщина, как же я счастлива))) Правда, от чего вы там балдеете.И о чем столько разговоров, я не поняла. Это шерканье - ни о чем... Абсолютно никаких приятных ощущений... Но может ещё втянусь!
Он самый лучший! Он самый красивый! Он самый любимый!!!
Приято было бы слышать! Но похоже не то что до оргазма, а до возбуждения недоласкал, если ничего не почувствовала! Я хотя и мужик, но считаю, что начинать надо с петтинга! испортишь мужика , привыкнет к сексу, а секс 90% прелюдия и 10% фрикции!
Первый раз не показательный, дальше будет лучше)) Поздравляю!
Спасибо! Счастья вам!!!
Барсук
[2001186159]
м
Приято было бы слышать! Но похоже не то что до оргазма, а до возбуждения недоласкал, если ничего не почувствовала! Я хотя и мужик, но считаю, что начинать надо с петтинга! испортишь мужика , привыкнет к сексу, а секс 90% прелюдия и 10% фрикции!
Петтинг и любовь это для умных. А для глупых - фрикции без оргазма.)
Дефлоратор- перфоратор... Имя первого мужчины я знаю лучше своего)
Барсук
[2001186159]
Das zebew
Официально нет, технически -да!!!!
Вот когда выйдете за него официально - тогда и станете порядочной женщиной. А пока вы без пяти минут шaлава. Потому что как только вы измените своему первому мужчине - вы ею и станете.
Das zebew
[1700753615]
Наталья
Ну значит лишились не в браке.
Да пофиг, Наталья, пофиг )) Я летаю, я в раю...
Наталья
[701923736]
Das zebew
Да пофиг, Наталья, пофиг )) Я летаю, я в раю...
Будьте счастливы❤️
Das zebew
[1700753615]
Барсук
Вот когда выйдете за него официально - тогда и станете порядочной женщиной. А пока вы без пяти минут шaлава. Потому что как только вы измените своему первому мужчине - вы ею и станете.
БарСученок, ты смешной)) Не с моей планеты... Кайфуй!
Das zebew
[1700753615]
Наталья
Будьте счастливы❤️
Спасибо! И вам тоже счастья и здоровья!!! ...
Das zebew
[1700753615]
Все, кто зашёл на эту страничку- будьте счастливы!!!!!!!!
Гость
[717111596]
Технически да
Гость
[2668343261]
Das zebew
Сообщение было удалено
А больно было, когда в тебя член воткнули? Каковы были ощущения?
Гулять надо долго и шумно, в завтра рано вставать. Кто же в среду празднует?)
А не жалко тебе, что ты целки лишилась, или ты счастлива?
Гость
[344051739]
Время - очень забавная вещь, оно все ставит на свое место
гость
[1945707007]
Das zebew
Зачем я это написала? Да просто похвастаться , избавилась от всего ненужного!
вы могли избавиться от ненужного сходив к гинекологу. Ну в любом случае , поздравляю, раз вас это радует)
гость
[1945707007]
Барсук
За каждого йобаря замуж выходить? Да нафиг вы сдались) Кошельки с вибратором) Официальный брак невыгоден женщине, за исключением если мужик миллионер.
Когда ты с мужиками спишь в пассивной позе, ты как себя называешь? Шлюшандрой, женщиной или мужчиной? Друг интересуется.
гость
[1083525715]
гость
Когда ты с мужиками спишь в пассивной позе, ты как себя называешь? Шлюшандрой, женщиной или мужчиной? Друг интересуется.
Ахаха) Кричит наверно чтоб его имели как шлюшку) Что *** Ве опять пришел советы бабсам раздавать? ) Ну он может, спец в мужских йухах)
Алекс
[1027638357]
Das zebew
Именно это и делает женщину женщиной. И я теперь Женщина, полноценная!!!
Теперь ты полноценная шlюха и бlядь
гость
[1083525715]
Алекс
Теперь ты полноценная шlюха и бlядь
Пойди своей мамке это скажи) Сын у б л ю дк а и ш а л а вы) И не забудь себе сделать тест днк, заодно узнаешь имя папки)
Гость
[850255749]
Обычно другим больно, тебе че и больно не было? Может ты врешь и ты никая не женщина?
Гость
[3407135918]
Это пидараст и ему очко проткнули)))))))))))))))))))))
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Забудте про 12 дня. Только ночью, и все будет красиво и чувственно. Только денюжку не забывайте бросать почаще.
Штучка
[2891440422]
Гость
Это пидараст и ему очко проткнули)))))))))))))))))))))