А в каком возрасте нужно выходить замуж?
И когда, по вашему мнению, уже поздно искать кого-то для серьёзных отношений?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько же тебе нечего делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше постов богу постов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да оставьте его) больше нечем заняться бедолаге) а в реале женщины недоступны для него, так пусть хоть тут, хоть так)) впрочем, он не умеет общаться с ними, так что ничего удивительного, что он одинок)
Гость
Глупый вопрос.Выходить замуж надо,когда созреете.Есть девчонки,18лет,только,грубо говоря,от сиськи оторвались мамкиной,а уже подавай детей и замужество.Это не плохо,это потребность.Между нами,считаю,на них мир держится.А есть и в 35 не готовы.Я вышла замуж в 26 лет,но дети...нет,увольте.Не готова и не знаю,когда буду готова.Муж не то чтобы в восторге,но принял это как данность,готов пойти на встречу...и слово держит,никакого пилежа.Человек слова,одно из его ценнейших качеств.
8хВика
я созрела к 27. до этого тормозила своего мч с женитьбой
Гость
Такое впечатление что незамужние дамы в возрасте умудрённые опытом спорят с замужними)) Народ, очнитесь, брак это большой труд, развестись всегда можно. Одинокие люди несчастны, как бы они не притворялись и что бы не говорили. Большинство карьеристов отдали бы и деньги за семью и деток. Сейчас слишком просто все стали к браку относится - женились-развелись, так нельзя. Уж если Вы в браке - трудитесь над ним вместе!
Гость
Я в 20 утверждала что замуж не пойду и детей никогда не захочу, прямо готова была петицию подписать. В 25 вышла замуж. В 29 очень захотела ребёнка, видимо природа взяла своё, уговаривала мужа, он боялся. Родила дочку, это самое лучшее существо в мире, наглядеться не могу, мне нравится декрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дама в возрасте под 40, замужем им опытом брака 10, 4 года и сейчас тратицт второйигод. Я с вами Не согласна в корне. "Большой труд" был у тех, у кого выбора не было и кого женили ролители не спрашивая, кому пазводитс я было невозможно. В браке должно быть как минимум комфортно с человеком 80% времени, а если это постоянная Борьба и большой труд, то зачем это вообще нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* родители
* разводиться
* разводиться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос терминологии.Труд он может быть и в радость.Насиловать себя уж точно не следует.Но вот отношения сами по себе требуют и времени и ресурсов.Да и одному (ной)может быть кайфово.думаю никто с этим не спорит
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жизнь тоже можно назвать большим трудом, только большинство людей, кому живётся хорошо и комфортно об этом не задумываются. Так же и брак - если он в радость, все затраты не чувствуются и кажется "большим трудом", это часть жизни, причём та часть, которая делает человека более гармоничным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если брак именно труд- то это к мудроженщинам. Это по их части. Дома должно быть хорошо, спокойно, а не "труд".
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, в жизни и так дофига труда и если еще дома, в итимной зоне, надо трудиться, то нафига такая жизнь?? До многих просто элементарно не доходит, что жизнь у них одна и ничего потом не будет, потом многие оглянуться и не поймут, а где жизнь то была? Если кругом труд, борьба и преодоление. Ну, есть, конечно, люди которым это в кайф, но их реально мало. Дом и семья - это место уюта, комфорта, понимания и поддержки, но никак не очередная трудовая нива. И если вы там трудитесь и преодолеваете, то явно вы где-то ошиблись и просто не можете смириться с этим или банально изменить свою жизнь в лучшую сторону, поэтому и тянете свою лямку.
Rita
Анна
Сообщение было удалено
Любые отношения сталкиваются с непониманием и проблемами.Этого не избежать никому.Тишь да гладь бывает только у покойников.Другое дело,что это не должно быть как каторга или "ломание себя"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Просто эти непонимания - решаются по разному- можно открыть рот и спросить/ объяснить. (вот вам и как у покойников). А можно себе напридумывать, скандалить, накручивать, проводить расследования, пожаловаться какой он/она козел и тд. Вместо того, чтобы просто открыть рот и спросить...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
я считаю, с 20 уже не то что можно, а нужно выходить замуж, и сделать это несколько раз за жизнь.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И в том и другом случае это работа над отношениями.Умелая или нет,тут другой вопрос.Если работа сильно в напряг,повторюсь,браться за нее не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а те, кто считают себя овном и готовы обслуживать мужика 24/7, рожать на съем или жить с его мамой - тех разберут сразу после школьной скамьи.
Гость
В любом, в котором вы будете твердо стоять на ногах. Когда у вас будет свое, хотя бы небольшое, жилье, и стабильный доход, то есть, вы можете себя прокормить, независимо от пап-мам.
Лето 🌴
Когда есть любимый человек и хочется замуж, тогда лучше и выходить. В 18, или в 30-это личное дело каждой. Замуж можно выйти в любом возрасте. Я планирую выйти замуж после университета. Сейчас не хочу пока что) Это очень спорный вопрос, в каком возрасте лучше выходить замуж, так же, сколько и в каком возрасте лучше рожать.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Каким образом отсутствие штампа мешает любить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошее здоровье, то смогут) 40 лет -это не такой уж и поздний возраст. Лучше в 40, чем в 18-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем быть вещами, которые берут куда-то там.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Разбирают товар с прилавка. А девушек берут в жены. А вообще, вы не думали, что девушка просто может не хотеть замуж в 22-25? У каждого человека свой возраст, когда он /она согревает для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашими мыслями. Многих знаю красавиц не замужних: с отвратительным характером, завышенной самооценкой, неуживчивых, эгоисток. И знаю многих с внешностью так себе построивших замечательные семьи, где муж их носит на руках. А эти мужчины убежали от девушек красавиц к этим так себе на внешность. И обрели с ними счастье. Светятся от счастья, глаза блестят. Эти старые девы сами виноваты. Знаю многих таких, я бы тоже с ними не жила, если бы была мужиком. Из-за их внутреннего содержимого. Оно всю красоту перебивает. И да я с ними( красавицы, старые девы) перестала дружить из-за характера, эгоистичности, завышенной самооценки и их постоянного(дай, мне все должны подарки, познакомить с парнем Москвичем( с квартирой, без свекрови, при деньгах, чтоб подарки дарил. Главное блондина, с голубыми глазами, без пуза.А она(старая дева) даже не будет готовить на семью, мужа. И главное не умеет, и не будет учиться готовить. Старые девы эти провинциалки, нет бы выйти за хорошего парня из своей области. Так нет подайте москвича. Жить у него на всем готовом, ничего не делая. Чтоб он ей варил: завтраки, обеды, ужины. Она готовить не будет. При этом ублажал и подарки дорогие дарил. P.S. мое сообщение не разводка, правда из жизни. Не выдумка. Так они одни эти красавицы бывшие мои подружки и живут. Сейчас они никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ведь не знаешь значения слов "старая дева" хуе_соска, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты нужна штанам в качестве прислуги?
Вот это достижение!
Вот это достижение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это существо понимает о чем пишет. У большинства людей есть и родственники и друзья, у женщин ещё и дети с ними. Но для таких, как она все эти люди ничто и только штаны-всё.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом присутствие штампа мешает работе?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
При чем тут работа? Ты наркош или бухаешь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А чему мешает штамп?внеси ясность
Кактус
ИМХО поздно искать кого-то для серьезных отношений разве что тогда когда тебя несут на кладбище.Да и то - говорят что и после смерти есть жизнь!
Гость
Обязательно в 18-20 и сразу начинать рожать, чтобы к 25 было уже 3-е, а лучше 5-ро детей. Иначе ты несчастная неликвидка и ничего в этой жизни не добилась.
когда рядом нужный и надёжный человек,у вас есть материальная база,есть квартира,а не коробка из под холодильника.вот тогда и можно,а бросаться из огня да в полымя-ну,каждому своё,но такой расклад не для меня.да и вообще,забыли что ли?выйти замуж-не напасть,лишь бы с мужем не пропасть
Телец 66
Да лучше делать карьеру жить в своё удовольствие, родить себе лет в 35 - 38 , а не обслуживать это ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное где то в параллельной реальности живу. Но среди моего окружения несчастных красавиц нет. Есть тетки со средней внешностью и требованиями как у королевы, есть с такой же средней или даже ниже внешностью вышедшие замуж за кого попало в 18-20 лет и разведшиеся в 26-30. Все реальные красавицы либо удачно замужем, либо сами туда не торопятся. Очень многие красотки выходят в возрасте за 30, причем не за сантехника из ближайшего ЖЕКа. две мои знакомые вышли в 35+. Одна по типажу как Джоли, вторая как Жади из сериала Клон. Шикарные женщины очень редко остаются одни, даже если у них далеко не идеальный характер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот пост написал неликвид-дрочер, которым все женщины брезгуют 😂😂😂
Кушать ему не готвят ути-пути)))
Живи с мамо, *** в кулак 🤜
Кушать ему не готвят ути-пути)))
Живи с мамо, *** в кулак 🤜
🌺🌺🌺 Гость
Чтобы женщина рано выходила замуж выгодно только мужикам, почитайте мужские форумы. Чем моложе, тем легче прогнуть и превратить в
бесправную служанку-обслугу-инкубатор, которую в 35 лет отправят в утиль и заменят на новую молодую наивную дуpу.
Женщины, ну почему вы не хотите учится на чужих ошибках? Уже во всех цивилизованных странах о замужестве/женитьбе задумываются только после 30 (после учебы, карьеры).
Но Раша не такая. Даёшь домострой!
бесправную служанку-обслугу-инкубатор, которую в 35 лет отправят в утиль и заменят на новую молодую наивную дуpу.
Женщины, ну почему вы не хотите учится на чужих ошибках? Уже во всех цивилизованных странах о замужестве/женитьбе задумываются только после 30 (после учебы, карьеры).
Но Раша не такая. Даёшь домострой!
Гость
🌺🌺🌺 Гость
Сообщение было удалено
Типичный жизненный цикл русской женщины:
20 лет- замуж, дети-пелёнки, дети в сад - на работу уборщицей/кассиршей (так как образования и навыков нету), после работы 2я смена возле плиты.
30 лет - старость и жалкое существование за копейки до конца жизни.
——-
Типичный жизненный цикл американки/европейки:
20 лет - учеба/карьера
30 лет - дети/семья
60 лет - отдых, путешествия по миру на накопления заработанные благодаря хорошей карьере.
20 лет- замуж, дети-пелёнки, дети в сад - на работу уборщицей/кассиршей (так как образования и навыков нету), после работы 2я смена возле плиты.
30 лет - старость и жалкое существование за копейки до конца жизни.
——-
Типичный жизненный цикл американки/европейки:
20 лет - учеба/карьера
30 лет - дети/семья
60 лет - отдых, путешествия по миру на накопления заработанные благодаря хорошей карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама придумала, сама поверила, - все!))))
самовнушение - великая штука) но другим-то не внушишь)
самовнушение - великая штука) но другим-то не внушишь)
Матушка природа
Гость
Сообщение было удалено
Не в 18-20, а начиная с того момента как начались месячные (10-13 лет).
После 20 бабы 2й сорт.
Мужики живут меньше соответственно и стареют раньше. Они становятся вторым сортом после 15.
После 20 бабы 2й сорт.
Мужики живут меньше соответственно и стареют раньше. Они становятся вторым сортом после 15.
Матушка-природа
Матушка природа
Сообщение было удалено
И вообще рожайте побольше, пенсионный фонд некому заполнять.
лена
Возраст не имеет значения. Если чувства взаимны, жить друг без друга не можете, то прямая дорога в загс. Несколько согласна с мнением , что студенческие годы лучшие, когда мы полны энергии, оптимизма, верим, что горы свернем. Но жизнь есть жизнь, все мы стареем, но зато становимся мудрее, насчет детей...сейчас бич какой-то не могут родить, может подумать одетях из детдома, если хотя бы не брать, то как -то помогать им в жизни, и не только материально.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Штамп может помешать поиску новой работы. Ибо не смотря на статистические данные в голове у большинства HR менеджеров прочно засел стереотип "Раз замужем и без детей значит ищет место что бы уйти в декрет". И аргументы вроде "у нас нет жилья", "мы будет сначала брать ипотеку", "мы платим ипотеку", "мы не готовы к детям" не срабатывают. Проще быть не замужней и на собеседованиях говорить что никого для серьезных отношений нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С таким количеством ГБ и детей рожденных в блуде в наше время,аргумент более чем неубедетельный.пардоньте
Выходить замуж нужно по желанию, а не по нужде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай познакомимся!:-)мне 32 и детей нет
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о себе? _-Сочувствую...
Следующая тема
Предыдущая тема