Все вокруг судят друг друга. Почему никто
не судит себя? Это просто уму непостижимо стало. Только и слышишь как женщины судят чужих мужей, довольно таки хороших , и первое что советуют при первом же косяке-" бросай его, он тебя не достоин", а потом выясняется , что это была обычная зависть из разряда " будь такой же одинокой как и мы, у нас нет мужа и у тебя никакого не будет" .Потому что обычно виноваты оба, а не кто- то один.Или подруга судит другую за дорогие покупки, мол вместо того , чтобы отложить деньги на поездку, она покупает сумку за столько- то.Да какое твое дело спрашивается. Если не соглашаться с ней, начинает скандалить и говорить гадости.И это не только в моем окружении, весь форум пестрит такими темами.Или судят человека за то , что якобы он ничего не добился в жизни , а у самого в досье работа обычным продавцом к примеру и роман с женатым мужчиной.Так и хочется сказать, сначала разберитесь со своей жизнью , а потом советы давайте. Судите себя, кто какой, каждый пусть со своих косяков начнет, тогда до других и не доберется.Самое интересное , по моим наблюдениям, люди успешные и состоявшиеся в жизни советов не дают и в чужую жизнь не вмешиваются , если их не просишь, а ущербные и неблагополучные сплошь и рядом .Столько негатива от них.И как реагировать на то, что тебя пытаются учить жизни? Тем более , что ты понимаешь, что объективно ты умнее их ? Да и совета ты их тоже не спрашивал
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глас вопиющего в пустыне.)))
Гость
"что ты понимаешь, что объективно ты умнее их"
А, ну да, все вокруг такие глупые, одна ты - цветочек.
А, ну да, все вокруг такие глупые, одна ты - цветочек.
Гость
Из-за таких людей я замкнута и не общаюсь ни с кем,только "здрасьтидосвидания" и все. Не люблю, когда лезут в чужую постель,жизнь,желудок и т.д.
Оксана
Меня жизнь научила, никогда не рассказывать о личной жизни и о своей семье , тем более знакомым. Я просто избегаю их советов и за моей спиной ненужные разговоры.
Очевидно, что и вы сами всех судите. Только с иной позиции "какие же они плохие и "глупее меня" раз опустились до осуждения того или иного".
Поэтому, вы сами способны ответить на свой же вопрос Почему все вокруг судят других.
Поэтому, вы сами способны ответить на свой же вопрос Почему все вокруг судят других.
Гость
CalBear
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Если совета спрашивают, то почему не дать?
Ну вот били бы теток их мужья, пили, ничего для них не делали,а они жили по формуле"хоть какое гуано, но есть под боком!"
Не надо никого судить. Не нравится- уходи, у Лабковского есть:"Если человек делает мне больно, то я не стараюсь даже судить его.мне лень.Я просто выхожу из отношения!"
Почему тут без конца задают вопросы про отношения? Ну живи ты так,как сам захочешь.Заклюют, хоть ты будешь терпеть,хоть будешь жить один или одна.
Если совета спрашивают, то почему не дать?
Ну вот били бы теток их мужья, пили, ничего для них не делали,а они жили по формуле"хоть какое гуано, но есть под боком!"
Не надо никого судить. Не нравится- уходи, у Лабковского есть:"Если человек делает мне больно, то я не стараюсь даже судить его.мне лень.Я просто выхожу из отношения!"
Почему тут без конца задают вопросы про отношения? Ну живи ты так,как сам захочешь.Заклюют, хоть ты будешь терпеть,хоть будешь жить один или одна.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
у вас так все плохо, что и не расскажешь ничего?
Белль
Да, тоже хотела сказать об этом. Все у них так просто. Бросай его!
Нет бы разобраться в чем дело.
Никаеих советов толком от них. Только опрометчивые высказывания.
Нет бы разобраться в чем дело.
Никаеих советов толком от них. Только опрометчивые высказывания.
Гость
Белль
Сообщение было удалено
Вот вот. А здесь вообще 90% комментариев одни наезды,типа сама виновата, тупая (а далее маты) и т.д. Может темы в основном разводки,но человек с реальной проблемой здесь совета нормального не дождется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками слово т.у.п.а.я,но люди умудряются писать маты с точками и пробелами
Гость
С чего вы решили что вы умнее других. ? Вот с себя и начните. ! И не кого не судите....Если люди не говорят вам того что вы хотите услышать можете вообще не общаться ....не с кем....Вот я свое общение свела до минимума....и не пожалела об этом не разу....А если вы общаетесь со всеми подряд и языком чешете о своих делах о не обессудьте ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема