Гость
Статьи
Люди,мне к врачу …

Люди,мне к врачу нужно?Что со мной сегодня было?

Доказывала что сейчас 2010 год впереди. Я сегодня подруге доказывала и я была уверена что 2010 год впереди.Как так я не знаю..Наверное перепутала с 2020 годом,но была уверена что 2010 год ещё не наступил(
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
пей меньше транквилизаторов
Гость
Слишком много смотрите телевизор. Там пытаются внушить, что все опять скоро будет как в 2010. А на самом деле будет как в 2020.
Гость
Ну к неврологу можно и зайти. Я однажды не могла вспомнить день рождения своего ребёнка, в шоке была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью ни колёса ни алкоголь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его включаю раз в месяц и только муз.канал для фона,не смотрю ни новости ни сериалы с передачами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,схожу(
Гость
Отдыхайте больше. На природе бывайте
Гость
ну если вы не сидите в офисе и ваша работа не привязывается к датам, то всё нормально. да и вообще какая разница,что там на календаре?)
Гость
Бывает от загруженности. Пройдёт. Я однажды на родительское собрание пришла, зашла в класс к сыну и спрашиваю, мол где 6Б класс? Меня отправили в другой кабинет, на первый этаж. Я удивилась и звоню сыну, спрашиваю «ваш класс теперь на первом этаже?» Сын отрицает, мы спорим. Я ему говорю, что спросила про 6Б и меня отправили на 1 этаж. А сын: «мам, я в 7-ом».....)))
Гость
От диеттоже бывает. Особенно, когда глюкозы мозгу не хватает.
психиатр
Кто президент России?
Гость
психиатр
Сообщение было удалено
Брежнев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная... Брежнев умер, сейчас Андропов у власти.
сталин
юмористы, блин..
Гость
психиатр
Сообщение было удалено
бузова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бузоваужоснах
гость
Гость
Сообщение было удалено
собчак вроде баллотровалась
психиатр
сталин
Сообщение было удалено
Ельцина на вас нет!
Гость
Это может быть микроинсульт. Знаю одну тётку, так она смотрела на буквы, а слово прочесть не могла. Это длилось 10 минут всего. Испугалась, побежала в больницу! Очень вовремя, следующий приступ был бы сильней! Кстати, тётке 32 года. Автор, в больничку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью ни колёса ни алкоголь

точно???,наверное забыла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Брежнев.

какие президенты,в том году только революция была.
Гость
Автор провалилась в петлю времени.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая Россия? Русь матушка!
Гость
Да ладно вам автор, я вот например постоянно пытаюсь дверь в квартиру открыть с помощью брелка от сигналки авто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
433844
гость
Сообщение было удалено
Какая революция? Квантовый переход давно уже начался - каждый сам себе хозяин.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова