Жить с пьющей женщиной
Мне уже скоро 30 детей нету своих начал жить с женщиной на 17 лет меня старше все вроде хорошо ...она в свои почти 45 шикарно выглядит ,красиво одевается все прекрасно готовити т.д. в постеле мне она нравится,сын уже большой семьей живет,после работы бывает в пятницу сидят с подругами бывает просто в стельку пьяной приходит,бывало и в кабак приезжал ее забирать она не какая спит за столом,одеваю ее в гардеробе и тащу домой,вот думаю можно нет жить с пьющей женщиной не каждый день но метко до зеленых соплей бывает может нажратся,ваше мнение кто нить жил или живет с пьющими?
Кирилл
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, проживать с пьющим человеком -это Ад, если не на данный момент, то через несколько лет т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Уходите, пока детей не наклепали, тогда вы попрыгаете.
Гость
Сообщение было удалено
Детей уже не будем делать у нее сын вырос мне не надо,просто да напрегает это когда за сильно пьяной ухаживать тазик таскать,умывать и т.д. , в целом да ад когда пьяная а так все бы нече хорошо с ней
Гость
Кошмар. Такое пьющее существо - женщиной сложно назвать.
Найди себе помоложе и создавай семью. 30 лет - самое то.
Найди себе помоложе и создавай семью. 30 лет - самое то.
Гость
Нафиг тебе этот геморрой? Потом и ссанину убирать будешь... в таком зрелом возрасте так напиваться - это точно не нормально
Гость
Сначала алкоголизм,потом цироз печени,потом кровотечение из пищевода,ну а потом-белые тапочки...все идет к одному-смерти.
а жить с мужчиной алкоголиком еще большей ад!
а жить с мужчиной алкоголиком еще большей ад!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
либо пользуйтесь, пока можно, потом другую найдете, либо давайте ей капли мидзо без ее ведома, чтобы выработать отвращение к алкоголю и иметь перспективу в отношениях
Форум: Психология
Всего: 213 127 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше63 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше63 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема