Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с одиночеством?

Как вы миритесь со своим одиночеством? Ничего не получается ни с кем, проблем с внешностью нет. Но я не могу оставить ещё попытку зарегистрироваться во всяких штуках для знакомств. Как принять себя ?
Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не могу оставить попытку? Что это значит? Зарегестрируйтесь, конечно 90 % там ничего хорошего не будет, но новые знакомства, кофе попить, развлечься, вам поможет
Автор
Просто каждый раз, когда я там регистрируюсь, происходит лютая дичь в моей жизни. Больше нет сил постоянно терпеть как по сердечку бьют и выбрасывают, как ненужную игрушку
Гость
Обожаю одиночество) Это мой осознанный выбор. Моё естественное состояние.
Не могу представить, чтобы кто-то рядом всю жизнь крутился и пилил меня.
Никогда не был на сз и ,надеюсь, никогда не буду))
А вам удачи в поисках!)
Автор
А я экстраверт, очень сложно без общения, тем более с противоположным полом
МЧ
Оставь координаты для связи.
Гость
МЧ
Сообщение было удалено
Tellequelle6 мой телеграм
гость
Гость
Сообщение было удалено
а все наверное хотят брак с вами, а вы всех отталкиваете?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор та же фигня)) мне уж 40 с мужчинами не везёт, тоже дурная привычка торчать на сз, но правда одиночество люблю, мне бы просто кого-то для души найти, ну там встречаться иногда, но голяк)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, именно для души
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А и не нужно.
Принц сам приедет к вам на белом мазерати, даже если вы уедете на край света.
Просто ждите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может стоит задуматься, почему в эту игрушку становится не интересно играть? Главное как мне кажется не искачть чего-то такого определенно серьезного, относитяс легче к нейдачам - поверьте, неудачное свидание - эта такая мизерная ерунда, что даже переживать не стоит. Все мои подруги, которые долго искали в конце концов нашли себе пару, кто-то планку снизил, кто-то начал встречаться по принципу "мне он совсем не нравится, но хоть кто-то", кто-то вообще забил на отношения и расслабился - тут как тут понабежали кавалеры. Не грузите мужиков, делайте вид что вам все равно, получайте для начала удовольствие от жизни сами, а потом уже ищите плеча так сказать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете меня, и не можете так говорит, я никого не гружу, со мной легко)
Гость
надо не легко, надо интересно и всегда разно... от постоянства мужики как раз и гуляют... потому, как тут пишут, при очень хорошей жене муж её не хочет или гуляет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19 лет, какой муж-жена
Гость
Наполняйтесь,развивайте свою женскую энергию,мужчины тянутся на энергии,это вам для привлечения любви,людей.
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

.
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть) Евгения Долгорукая
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.

Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Клаус Джоул Посланник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
Просто хочется повеситься, одному невыносимо жить и ничего не поможет
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема