В 28 лет девственник. Не было ни отношений, ни подруг никого. Одна мечта найти девушку которая смогла бы меня терпеть хотя бы. Из плюсов своя квартира, готов к жизни с девушкой вместе, которая согласится ко мне переехать. Из недостатков - не очень привлекательная внешность(лицо) - рост в норме 180, вес тоже в норме 75), не жирный. Употребляю спиртные напитки, курю. С работой тоже тяжело - нет постоянной работы - случайные малые заработки(можно сказать нищий). Вот такие вот недостаточки - что посоветуете?
Симпатичная вряд ли на вас согласится, без разницы откуда она.
Гость
[3991457175]
Ш л юха вам в помощь.😉 Или местная *** какая нибудь...
Не автор
[1670300429]
А почему с работой туго? Образования нет? опыта нет?
Гость
[2815680434]
Постарайтесь найти работу с хорошим заработком, иначе, даже если встретите идеальную для вас девушку, она будет рядом с вами страдать, а если встретите неидеальную - она вам мозг вынесет.
А ты уверен, что несимпатичен? А вдруг симпатичен, но просто сам о себе плохого мнения? Я бы посоветовала найти в жизни что-то,что реально прет (любимое дело, заиметь мечту, цель)- и развивать ее, идти к ней. А там и деньги пойдут. И девушки потянутся. Потому, что для девушки важно,чтобы мужчина был целеустремленный, рос, стремился вверх (т.е. тут дело даже в не в деньгах - а в умении их добыть, в само силе). А там заодно и в спортзал ходи - это повысит твою уверенность в себе, как мужчины (качком быть необязательно, просто в хорошей, подтянутой форме). Ну и так, понемногу знакомься с девушками, просто говори с ними о жизни, каких-то делах, общих интересах :). О них:)
Гость
[2264733690]
Главная засада -- отсутствие доходов, отсюда отстойный лук и mindset. Найди работу и щедро вкладывай в себя -- брендовый шмот + аккруратная стрижка, свежая кожа от использования кремов -- из любого урода делают человека.
мура
[3267787630]
напиши мне tomwurst@ru
мура
[3267787630]
tomwurst@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3787300065]
Россия вся вымрет и через 50 лет все забудут даже её название и место на карте. Доживай как нибудь один.