Понравиться ли девушке парень если в 27 лет девственник
Как найти и понравиться девушке если парень в 27 лет девственник и захочет ли она с ним вообще встречаться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
захочет встречаться если понравится и зачем ей с начала знать девственик ил нет. скажешь пред сексом у меня не было.
Коктет
Захочет, если красивый и умный
Гость
да
Гость
хуевственник?
Тигра
Давай начинай ток не с девственности. Если ты интересный , не тупой, то понравишься
Зайцеслав Яйцев
Если денег много, понравишься 100%, но сомневаюсь что тебе это нужно
Гость
Если хороший, захочет.
Гость
Ей мужик нужен, который знает, что делать, и не задается подобными вопросами
Гость
Если получиться замаскировать свою девственность, то шанс есть. Но выдавать себя за недевственника перед достаточно опытной девушкой будет непросто. Женщины не любят девственников, потому что сам факт того, что девушка встречается с девственником сильно снижает ее самооценку, поскольку женщины рассматривают поздних девственников как отбросы и неликвид.
Гость
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
43-летний Девственник !!!
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Никогда не поздно !
Гость
В 99.999% случаев поздние девственники это внешне не привлекательные мужчины, с которыми женщины могут общаться и даже дружить но интим с таким мужчиной будет женщинам противен.
Зайцеслав Яйцев
Красивые парни не засиживаются девственниками до 27 лет, это только всратые особи мужского пола на которых женщинам смотреть противно остаются девственниками в таком возрасте.
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Гость
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Давай рассказывай сказки, тебе биомусору женщины не дают, вот ты и бомбишь, что тебе женщины не интересны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Зайцеслав Яйцев
Конечно не ликвидный, ведь я за всю жизнь не потратил на баб ни копейки, и не потрачу. Вот вы и плачетесь от своей ненужности. Свой вонючий тухлый вареник продать уже не можете, и он теперь доставляет вам только страдания))
Гость
Вполне
Гость
🤣🤣🤣 тоже самое можно сказать и про мужчин
Гость
А почему маргиналы и плохие парни женщин не настораживают?
Ну те самые, после которых на этом форуме стоит вой "пьет, бьет" и прочее.
В чем логика?
Ну те самые, после которых на этом форуме стоит вой "пьет, бьет" и прочее.
В чем логика?
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема