Понравиться ли девушке парень если в 27 лет девственник
Как найти и понравиться девушке если парень в 27 лет девственник и захочет ли она с ним вообще встречаться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
захочет встречаться если понравится и зачем ей с начала знать девственик ил нет. скажешь пред сексом у меня не было.
Коктет
Захочет, если красивый и умный
Гость
да
Гость
хуевственник?
Тигра
Давай начинай ток не с девственности. Если ты интересный , не тупой, то понравишься
Зайцеслав Яйцев
Если денег много, понравишься 100%, но сомневаюсь что тебе это нужно
Гость
Если хороший, захочет.
Гость
Ей мужик нужен, который знает, что делать, и не задается подобными вопросами
Гость
Если получиться замаскировать свою девственность, то шанс есть. Но выдавать себя за недевственника перед достаточно опытной девушкой будет непросто. Женщины не любят девственников, потому что сам факт того, что девушка встречается с девственником сильно снижает ее самооценку, поскольку женщины рассматривают поздних девственников как отбросы и неликвид.
Гость
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
43-летний Девственник !!!
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Никогда не поздно !
Гость
В 99.999% случаев поздние девственники это внешне не привлекательные мужчины, с которыми женщины могут общаться и даже дружить но интим с таким мужчиной будет женщинам противен.
Зайцеслав Яйцев
Красивые парни не засиживаются девственниками до 27 лет, это только всратые особи мужского пола на которых женщинам смотреть противно остаются девственниками в таком возрасте.
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Гость
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Давай рассказывай сказки, тебе биомусору женщины не дают, вот ты и бомбишь, что тебе женщины не интересны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайцеслав Яйцев
Конечно не ликвидный, ведь я за всю жизнь не потратил на баб ни копейки, и не потрачу. Вот вы и плачетесь от своей ненужности. Свой вонючий тухлый вареник продать уже не можете, и он теперь доставляет вам только страдания))
Гость
Вполне
Гость
🤣🤣🤣 тоже самое можно сказать и про мужчин
Гость
А почему маргиналы и плохие парни женщин не настораживают?
Ну те самые, после которых на этом форуме стоит вой "пьет, бьет" и прочее.
В чем логика?
Ну те самые, после которых на этом форуме стоит вой "пьет, бьет" и прочее.
В чем логика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема