Гость
Статьи
Кто пожалел о …

Кто пожалел о сожительстве? Как справились?

Мою близкую подругу бросил сожитель, а через 4 месяца женился на другой. Встречаться они начали ещё когда жил с подругой. Она с зимы в страшной депрессии. Похудела на 10 кг , обострила длинные волосы под корень, ушла с работы и живёт у родителей.
Началось все красиво 6 лет назад. Мы с ней познакомились с парнями в клубе. После вечеринка переместилась в квартиру одного из парней. Нам было по 23 года. Сейчас нам по 29 лет. Я замужем, а подружка все это время прожила с этим парнем из клуба. Ездили за границу, машину купили в кредит, выплатили. Он взял в ипотеку квартиру. Подруга помогала выплачивать и машину и квартиру. А потом его познакомили друзья с девушкой из обеспеченной семьи, ей 21 год. Он начал встречаться с ней, скрывал от подруги всё. А потом выгнал ее под глупым предлогом и женился на той девушке.
Подруга набрала кредитов на технику, мебель в новую квартиру. Он даже это не отдал. Теперь ее достают банки по телефону, она платить перестала.
Я не знаю, что с ней делать. Она проклинает тот вечер, когда мы с ним познакомились. Проклинает его, он говорил, что они и так муж и жена, а потом выгнал как собаку. Она не может со мной нормально о чем-то поговорить, все сводится к потерянной молодости и сожалениями.
Как помочь подруге не жалеть о прошлом?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одна из ...
Сообщение было удалено
Надо было имущество в долевую собственность оформлять.
Скучающая
Красотка
Сообщение было удалено
+++++ Не только Красотка, но и умница.:)
Расмус
Где бы хоть посмотреть на бабу, которая хоть часть своих денег на семью тратит. А не только на себя. Я только посмотрю! Все говорят что таких полно. А я уже с 15-ю жил. Или 18-ю. Последнюю неделю назад слил. Одна и та же история. Смотрит что нет нужды в деньгах и валит молча с работы. Под любым предлогом И по дому ни фига не делает. И демо режима на 2-3 месяца всего хватает.
Люлю
иголки с землей посоветуйте возле порога им подсыпать, фото их туда же измазанное дерьмом и истыканное иголками. у многих людей магическое мышление, пусть думают, что порчу им навели и по бабкам-аферисткам бегают,деньги потратят немалые, нервы хоть так потрепать им и получить моральное удовлетворение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Автор
Сообщение было удалено
Вот козлина!
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова