Гость
Статьи
Называть ребенка …

Называть ребенка именем из сериала глупо.

Здесь была вовлечена в тему, где возмущались этому. И все же, у нас в деревне живет Зена 1998 года рождения. А вы встречали Изаур, Ракел и Вилм поблизости?
Гость.
17 ответов
Последний — Перейти
гость
Да, соседский кот - Луис Альберто.
Гость
Нет!
Гость.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что животное.
Гость
Нет. у меня адекватное окружение)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так и девчонка виновна, что ли, что ее так назвали и ей нравится свое имя.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам - это так прикольно.
Гость
О, у нас кот соседский-Мэйсон (Санта-Барбара)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А мне то что от этого прикола? Пусть хоть горшком назовут.
я гость
Ну Зена еще не так слух режет. Зина-Зена. Нормально. Что то татарское как бы.
Гость
У знакомой деревенская родственница сына назвала Даниэлем ))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не осилила я как - то эту чушь.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это турецкое имя было распространено еще до сериалов.
Гость
Ну смотря что за имя. Зена, конечно, треш, но все же лучше, чем Зина) Ну а так сразу понятно откуда такое имя, дразнить будут. Я не встречала прям Зен, Изаур или чего-то подобного. Встречала маленьких детей Анджелину, Дэвида, еще с каким-то амерканским именем. Ну у нас народ в принципе адеквтно на нетипично русские имена, которыми не зовут каждого второго не реагирует. Читала на вумане же, кто-то считар родителей выпендрежниками за имена Ева и Алиса. Раз не Маша, Даша, Света, Настя, то сразу выпендриваешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих родственников тоже так кота звали . (Ну как по мне норм имя)
Злобный Пупсик
Да заколебешься запоминать этих Алиан, Аделин, Изабелей Пупкиных и прочих. Гормоны матерей потом коверкают детям всю жизнь. Внегласные соревнования кто сильнее выпендрится. А бедные ребенки мучаются и идут менять имена. Ладно, американские, фиг с ними, мы вроде в Европу идём, а когда передумаем и пойдём на курс сближения с Китаем, будут детей Хунями да Линями называть?
Гость
Девочка, а как вам Енотия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего кота тоже Мэйсон звать ))))
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы